德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售:防辐射服,宝宝玩具,宝宝衣服。 [打印本页]

作者: 四分之一杯子    时间: 23.7.2011 22:33
标题: 出售:防辐射服,宝宝玩具,宝宝衣服。
% c. K. f2 p  P: E# N; H% \1 W% k6 ~9 r' [9 I6 l& E* f/ z
1.防辐射服 170的。可水洗质地。不过我就洗过一次。是生完宝宝之后,所以现在很干净。5欧。* R, U5 U- O. f
' t  J# p4 X. Y! b9 F
2.宝宝衣服。便宜处理了。想上门挑选的朋友可以站内联系我。(女宝)
; G/ I. r/ E8 B联系电话: 017683056909
2 K0 \2 Z! w3 P- T" Q  a5 e
: M+ a0 i3 `3 G3.玩具 5欧(可拆)
9 E- t/ ?0 a& m, R8 \: ?# Z7 o) Q* a

作者: uglyduck616    时间: 23.7.2011 22:59
建议楼主花点时间,把要出售的宝贝上个图,这样比较好挑选中意的宝贝。另祝你小公主健康漂亮,我怀的也是公主。共勉之。
作者: 四分之一杯子    时间: 24.7.2011 07:58
回复 uglyduck616 的帖子' L0 y# V9 K# d) S
  w: D( g% B) j) P- ~: J. G- z
没问题。图片正在整理中。
6 j6 P$ }" M2 o) S; m也祝你生个健康漂亮的宝宝。% j0 z+ |7 i/ k7 F* _* ^- I% }3 `
P.S 弗莱堡不仅有很多漂亮宝宝,还有很多热心的靓妈。有时间大家可以一起探讨下。3 K9 {, b. N1 [, }# @+ |

作者: 四分之一杯子    时间: 28.7.2011 09:13
ding
作者: 四分之一杯子    时间: 27.9.2011 20:11

作者: 四分之一杯子    时间: 28.9.2011 09:43
1 q( L' }, q! m- g: q/ {

作者: uglyduck616    时间: 28.9.2011 12:02
衣服什么都看不到哦。有想要浴巾和塑料盆,晚点楼主上了衣服我在看,我今天预产期,还没生。
作者: 四分之一杯子    时间: 28.9.2011 15:15
回复 uglyduck616 的帖子# c' A4 o0 s  }4 ?" n+ J

7 Q8 P9 k" Z% R- L衣服太多了,所以没拍照片,你有兴趣的话可以上门看。我家住stusie,给我电话吧。1 I- ~$ b' k* L
我也是过了预产期才生的,别担心。' T  ?+ {6 J; D

作者: uglyduck616    时间: 28.9.2011 15:23
呵呵,好的,不过要等宝宝出生才刚去看,现在步履维艰,步步惊心。开个玩笑啦。行动不大方便。短你了。
作者: 四分之一杯子    时间: 29.9.2011 14:24
ding/ n% S8 t8 F& e( u4 D4 q

作者: 四分之一杯子    时间: 30.9.2011 12:13

作者: 四分之一杯子    时间: 3.10.2011 09:32
ding

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2