德国开元华人社区 开元周游

标题: 长智齿疼屎了急 求拔过的朋友推荐好牙医! [打印本页]

作者: brokenteeth    时间: 28.7.2011 18:54
标题: 长智齿疼屎了急 求拔过的朋友推荐好牙医!
现在不仅牙床痛 吃东西嘴巴也张不大开 咽口水喉咙也会痛 希望有没有去拔过智齿的朋友推荐一下有去哪里的医生拔过 效果好不好 或者告知拔了特别疼特别不好的千万别去的 黄页上医生太多不知如何选择 十万火急 万分感谢!
作者: raymondbobo    时间: 28.7.2011 21:05
dr.medZeintl, lindwurstr.5,里面美女医生,拔得超级好,我一下拔了四颗,3,4天就可吃普通软食了,一礼拜就差不多全好了
作者: raymondbobo    时间: 28.7.2011 21:06
dr.medZeintl, lindwurstr.5,里面美女医生,拔得超级好,我一下拔了四颗,3,4天就可吃普通软食了,一礼拜就差不多全好了
作者: shangzhehan    时间: 28.7.2011 22:25
raymondbobo 发表于 28.7.2011 22:06 + {% i. J. z: J1 {: y
dr.medZeintl, lindwurstr.5,里面美女医生,拔得超级好,我一下拔了四颗,3,4天就可吃普通软食了,一礼拜 ...
4 W. E6 x% p% C, t( S7 Q8 Q
拔了智齿要3,4 天不能吃东西啊。。。。额。。。。那不是很悲剧。。
作者: brokenteeth    时间: 29.7.2011 00:13
回复 raymondbobo 的帖子
* X( g3 t/ Q: x4 x& Z
$ K, y! N* z6 [2 ^2 x- {  C/ o谢谢!非常感谢!
作者: monica115    时间: 29.7.2011 10:30
我上上个星期刚拔的,不用害怕,三四天差不多就可以吃饭了!
作者: brokenteeth    时间: 30.7.2011 22:39
回复 monica115 的帖子" e' c+ |5 o+ K" B9 f9 P3 |

6 `. G: r' _. n* j/ }那你能告诉我下地址吗 termin好难约啊 我想尽快拔掉 那个医生要不要等很久才能约到termin

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2