德国开元华人社区 开元周游

标题: 超平180歐學生公寓出租, 急! [打印本页]

作者: sindychan0131    时间: 6.8.2011 01:43
标题: 超平180歐學生公寓出租, 急!

我是HWR的學生, 我會在8月10日離開柏林到MUNICH實習, 所以會把現在的房間出租

地址:  Dauerwaldweg 1
時間: 8月10日起 到2月尾或3月 (9月或10月起租也行, 請聯繫!)
租金: 180 EURO, 按金: 360, 面積: 11SQ
我住的是學生公寓, 是一個兩層的屋子, 每層住6人, 6人用一個TOILET 和2個SHOWER. 屋子有一個很大的COMMON ROOM 和廚房, 即租即住.

不用5分鐘步行到S7 GRUNEWALD, 5 分鐘步行到兩家超市, 5分鐘S BAHN到達 市中心CHARLOTTENBURG, 地段超方便, 到任何市中心地區也不用半小時. 這地方也很靜, 有花園, 旁邊有森林和LAKE, 很漂亮.

我8月10日要離開柏林, 急放租, 有興趣看房請電: 015779161809
EMAIL: SINDYCHAN0131@GMAIL.COM

如果你不在柏林也行, 請跟我聯繫, 謝謝!

P.S. 只限學生!

作者: sindychan0131    时间: 6.8.2011 01:43
推推
再推
作者: sindychan0131    时间: 6.8.2011 10:32
PUSHH
作者: misty499    时间: 21.9.2011 23:55
请问可以ANMEDLEN吗
同住的是男生还是女生?
谢谢
作者: lieberss    时间: 29.9.2012 00:41
还在吗房子 ,  我想十月一号租
作者: lieberss    时间: 29.9.2012 00:42
电话01775096461   你还在柏林吗   怎么拿钥匙怎么给你钱...............

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2