德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑10月1号起求租房 [打印本页]

作者: saarlander    时间: 16.8.2011 19:30
标题: 慕尼黑10月1号起求租房
目前在慕尼黑实习,求租房,房租最好在300左右。

谢谢

联系站内短信,跟帖,电话均可。tel。 017640218481.

作者: manyu1010    时间: 16.8.2011 20:23
你也要找吗 我也是 你在希望在哪里找 如果找到贵点的 可以合租吗 你是女生吗?
本人基本介绍:24岁 女  爱干净
                        10月中旬在“慕尼黑造型艺术学院”(TU旁边 U3/U6 Universitaet附近)读书,所以急需租一间房。

房间要求:1、 单间、合租都可以
                        2、不要太贵
                        3、最好在U3\U6沿线
                        4、租住时间10月左右开始,一年或几个月都可以。

本人联系方式:e-meil:453457425@qq.com
                          电话:017627702156

作者: saarlander    时间: 16.8.2011 21:38
我是男。。。
作者: shhn    时间: 20.8.2011 20:11
合适
作者: saarlander    时间: 20.8.2011 20:14
。。。我是无所谓阿哈哈哈
作者: Grace_Eva    时间: 21.8.2011 15:40
回复 manyu1010 的帖子

我也是有意要找人合租,如果等到真的确定来慕尼黑,不知是否能和楼主合租。anyway,我会再发一封邮件给你的~~

作者: saarlander    时间: 21.8.2011 16:33
我也可以合租,anyway,我不介意男女,只要不在一个房间都行。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2