德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于拜仁的球票 [打印本页]

作者: 小咖啡    时间: 27.8.2011 15:04
标题: 关于拜仁的球票
MM刚来慕尼黑不久,喜欢看球,想去安联球场看球赛,前两周德甲开展首轮主场对阵门兴,我刚到,去了球场现场票卖光了,有黄牛可是太贵就忍了。
* w2 C+ L' _6 p好像九月有场欧冠小组赛拜仁主场对曼城的,不知道要如何购票呢?可否提供预订球票的网站?还是说要去球场外那个栏杆那儿排队买票?一般提前多久可以买到票?! |& G3 q4 _- L8 [# C
多谢多谢!; u+ k/ a6 y# t5 e" n, Y' q0 O& V4 ~

作者: bbcsuper    时间: 27.8.2011 22:14
可以在官网上面订,注册个帐号就可以了。
/ B" H7 G7 [9 N7 `% }但是对于德甲,以及欧冠对曼城比赛,现在只能会员才能买到。  Z5 f6 V9 K$ E% T
现在你可以买到,11月份欧冠对比利亚雷亚尔的球票。这个不需要会员。
作者: 小咖啡    时间: 28.8.2011 10:35
回复 bbcsuper 的帖子, |" n; ^. I& G! L  L4 X8 D

; U2 A. u7 q/ f啊,这是为什么呢?不是会员就只能买很久以后的是么?我不想看比利、想看曼城,呵呵。那可不可以去球场外现买呢?谢啦。
作者: bbcsuper    时间: 28.8.2011 20:45
这个不清楚,没在那买过。可以过去看看,有空的话。
作者: 小咖啡    时间: 29.8.2011 09:14
回复 bbcsuper 的帖子
  }$ X) ^1 J; h; A* f
2 I* A  s* ^8 U- \谢谢啦!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2