德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑是个有性别歧视的地区吗? [打印本页]

作者: saarlander    时间: 27.8.2011 19:44
标题: 慕尼黑是个有性别歧视的地区吗?
刚来慕尼黑第二周,一直还在找房子,发现很多房子写明只租女生,我觉得很奇怪,德国很多城市,从没见到过哪个城市有这么多比例的租房写清只租女生的,不知道什么原因?是因为男生脏吗?那可以写明爱干净阿,或者要押金,拍好照片。而且也有部分女生喜欢在家做饭,厨房搞得更脏。。。这种要求造成类似我这样爱干净的男生找不到房子阿
作者: 依依    时间: 27.8.2011 19:47
如果那个房子里住的都是女生,那他们要求租给女生也很正常吧。没觉得会占大部分阿。大部分还是男女都行的。也有只租男生的阿。
作者: saarlander    时间: 27.8.2011 20:04
回复 依依 的帖子
. L4 z' G, J; C. J5 I8 `/ `
6 J3 F* y3 T0 [4 b" ]- H# g- d6 P好吧,我以前没住过wg,可能男女混住确实不方便。
作者: eleph    时间: 29.8.2011 12:47
qinqiong 发表于 27.8.2011 22:56
2 a- m* U4 V! Y& p  y/ e/ k怕骚扰吧,而且女生相对安静一些,德国男生喝点酒几个人在一起就不知道自己姓什么了 ...
1 J# P9 s, B( z/ @' ?) [8 f6 {
德国小妞们凑在一起也疯得狠2 X8 ], \+ `, o5 M7 U

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2