德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人遇到这种情况,大伙给出出主意 [打印本页]

作者: vanessa1985    时间: 9.9.2011 15:20
标题: 有没有人遇到这种情况,大伙给出出主意
请教一下大家有没有遇到这种情况,给出出主意阿,我都快被我的邻居搞疯掉了。你说这德国人素质低起来还真是不可想象,从来没有遇到这样的中国人啊!! a; I, M2 J: y, p2 A( @
我楼上的邻居把他的低重音音箱就放在地上,没事就听那种摇滚阿重金属阿,我从小就受不了这样的声音,那鼓点就像敲在我心上了一样,而且他一听就是好几个小时,绝对不会短于5个小时,到最后我都手脚发凉心慌气短了。而且吧不知道是不是他的音箱质量好,我觉得我的整个房顶都在振。他常常都是半夜听,一般不到12点不开始,不到凌晨4点5点不结束。我就一夜一夜一夜的没法睡,有时候崩溃到好不容易4点钟停了我都睡了,8点钟又开始想了。
2 [5 w4 K+ W: L3 z; o1 C报警我报了无数次了,连警察局的人都认识我了,我打进去只要说我姓什么住在哪,警察就说是不是你的邻居又吵了?警察来了,他就把声音关小了,警察一走又恢复原状。后来我又跟物业公司投诉了,物业公司给他寄了封警告信,说如果再有人投诉他的话,他就必须立刻搬走fristlos。哈了没多久,前一阵子又响了而且还是半夜,我就又投诉了,结果物业公司逼他给我写了一封道歉信,说是什么他哥哥去世了他心情不好,所以吵了。什么狗屁理由啊!
6 I; H6 q0 e8 |* V6 l这不,今天又响了,我顿时就呼吸困难了。我是打算再给物业公司写投诉信的,可是物业公司也挺说话不算话的,上次就说了如果我再投诉就把他赶出去,结果我投诉了,就换了一封啥用没有的道歉信。也不知道这次在投诉有用没有。: ~+ ~+ z2 f; z7 u3 e  F
唉,上来发发牢骚,有主意的朋友给我出出主意。0 x# Y) ~% S# r, F
我就觉得怎么有人素质这么差呢!
! u9 e( g' m2 D6 N说实话,在中国活了二十几年都没有遇到这样的人,所以一有人问我德国人是不是素质很高啊,我就来火!1 H5 Z0 p- W0 w: E5 R. ^0 S

作者: 方竹    时间: 9.9.2011 18:40
任何国家都是鱼龙混杂的,而且当前很多德国人品味都不高,喜欢美国传来的垃圾音乐。
! f: {2 ~+ r1 H. t% j  L8 O你可以咨询下律师,或者搬家啊。
1 o) c% f. h+ c( N% k+ w0 [/ j% \$ Q4 a+ U, d" w
PS: 推荐你一样武器:Velodyne 12Q2 V" A3 p* @5 S% W! X3 v6 ]
12寸口径大炮,挂天花板上,接天龙1612,每晚用HDMI接口看1080p、DTS-HD的变形金刚1、2、3部,保证整幢楼的人都精神崩溃,警察来找你就说你养的小强死了,心情不好。# c, d6 m# t( l5 Z# u
2 ~' e$ J, N) B! h/ f- K% q2 J

# v; o$ l! @( C& }* q $ ~1 F( w  }2 H
' Y: \- ]' i6 C# B! _

作者: 方竹    时间: 9.9.2011 19:24
还有一点很重要,你一定要在他家很安静的时候放低音炮,他几点结束你就几点开始放,自己去上班上学就行了。
作者: vanessa1985    时间: 9.9.2011 19:32
回复 方竹 的帖子+ Y( {7 f9 K& s( y1 t

6 B* g5 ]# f8 k: |  p9 L哈哈哈哈,谢谢你的建议,太好了。其实把刚开始的时候他一放我就弹琴,不过后来我发现我得钢琴好像吵不过他,下次我试试这个。
" E, O4 Q1 |$ C" Q5 P' {" b因为我来了也好多年了,东西特别多,搬家也不是那么容易,而且现在的房子又便宜又大,我也不想搬了。3 r4 W* U. {% c& w% r& a* H1 g- c
我的目标就是把他赶走!
* X/ _4 g1 s/ m/ ~' ^
作者: 笑对人生    时间: 9.9.2011 20:10
下次你直接打救护车,就说自己心脏有问题了,救护车来就直接装快晕倒,然后有气没力的指楼上,就在他放音乐的时间打。1 V+ K* ]; S# X# |
这样人命关天不会没人管。
作者: 笑对人生    时间: 9.9.2011 20:12
这么吵没其他邻居投诉吗?
; Y& Q9 }$ @6 d% g如果这么吵肯定不可能只有你一家听见,大家一起投诉肯定管用。
作者: vanessa1985    时间: 9.9.2011 20:16
回复 笑对人生 的帖子
8 w2 ^4 C7 _$ {+ A5 \
1 X4 w- A% V9 K5 |估计别人家不会很吵,他是在我的正上方。不知道他的左右吵不吵,我试过关上我的大门在走廊里就不会很吵了,起码是可以接受的。
作者: flysnowxmn525    时间: 9.9.2011 20:43
买套耳塞吧。dm有卖。
作者: 方竹    时间: 9.9.2011 21:03
回楼上,低音炮的频率一般在15Hz-200Hz,耳朵不敏感,主要靠内脏感受到的,特别是50Hz以下,那是内脏的共振频率。
作者: vanessa1985    时间: 9.9.2011 21:05
回复 flysnowxmn525 的帖子' E; k9 s. u0 r# ~! l* ^3 i- r
! n/ W' n% V6 \1 N) L4 \
哼,想欺负我们中国人是外国人,德语不好又不敢惹事??
% `2 S' ]  I3 |+ ^: _, }他可找错主了,刚才我跟我好朋有商量了一下,她说这次有她操刀来写,非把那个人扔出去不可。
+ I, |, x5 x& d, V2 o他就是想欺负我,我偏不让他欺负,以前这里的租客是个又高又壮的德国人,他就没有遇到过这种事情。
* M( Z) v0 i! b" s0 ~这回俺要当个硬柿子!; e) v8 g- W. }% D
不过还是谢谢建议,斗争不成功的话就只能这样了。/ T( x$ n/ B: _6 ~: f6 e

作者: vanessa1985    时间: 9.9.2011 21:07
回复 方竹 的帖子
1 e" P; {' y9 @. t3 V$ b' [' l4 n  w* b4 v
这样啊,难怪我心里不舒服,觉得恶心想吐呢。那这个绝对是算对健康有影响了,好我就警告物业公司,如果他们不解决的话,我就请律师,连物业公司一起都告了。
作者: Tiramisura    时间: 9.9.2011 23:19
. K! b( a$ i9 A$ @6 v* y; h
! Z/ |# U5 U0 r- V# _( F我觉得楼主你可以先去看医生,然后把你恶心不舒服的情况说一下,请医生帮你改善这种情况。因为医生肯定是要知道什么原因导致你不舒服的。你就把你的经历说给他听,就说每天夜里连续几个小时听这种声音,休息不好产生各种不良反应,我想你给物业写东西的时候如果能附加医生的建议的复印件会比较有杀伤力,医生的证明是很有说服力的,即便将来找律师也对你有好处的。这事儿早点解决吧,影响健康的话就太不划算了!
作者: niuin    时间: 10.9.2011 00:30
找医生开证明,找人证,收集物证(比如录音),找律师给他下最后通牒,再不听就告他,让他出个几千到几万欧的血,呵呵。
2 z* u3 J& H' w  ^  S1 e' \; U
8 I: L" J; p1 S1 v+ c9 Q在德国,一般律师一出面,都老实了。8 T- c- z7 p- w+ J% ^2 E3 j& d

作者: Ganymede    时间: 10.9.2011 05:01
- t5 t& c/ L* r4 O8 N7 _& P0 w  h7 D' |# P0 F, k3 u, |& e1 O
别人家吵你也跟弄音乐吵。毕竟我们是外国人,别到时候他没被赶走,你被赶走了。* ^6 A. ]8 t- B% j- K- @, j' W
我同意楼上几位的意见,找医生开证明,心理医生的也行。然后找物业寄你的医生证明,不行就是找律师连物业一起告。急了你找个德国朋友陪你住一个晚上,让他们去帮你想办法。
6 e, J* ~/ s# E5 R/ K8 B  d半年以前,我隔壁搬来人,他在墙上钻孔。但是房间隔音比较好,楼道里的人都听不到,只有我的这边的墙是他钻孔的那个墙,所以噪音特大。然后我就把门打开,窗户打开,整楼道都是他钻墙的声音。结果我还没来得及找他,一帮德国人就找他去了。
2 g0 e; E- M' ?他再大声,你就把门打开。要不到隔壁呼救,说你喘不上气来。这还不好整啊。/ W; {" J2 Z6 B7 p* i* c

作者: sskm    时间: 10.9.2011 08:26
最鄙视放低音炮假装爱音乐的,真想不明白为什么会有那么多所谓的发烧友,低音炮有那么大的市场。这种东西就是用来贻害邻居的。
作者: vanessa1985    时间: 10.9.2011 08:35
回复 niuin 的帖子* Q( A! @3 R. ?# I- [2 q& n/ @

- C. h4 W2 _2 L: I6 ?5 L7 A唉,估计那个人是arbeitlos,哪有钱啊。不过下次我就听前面的建议,直接打救护车。这样就是证据了。请律师估计律师费那个人都赔不起,得连物业一起都告了。
# j6 {% g& w" H  D其实搞那么多事也麻烦的。只要物业公司能把他扔出去,就皆大欢喜了。
' ]0 E  a& z1 G  W1 v$ k' J# F+ L阿弥陀佛,上帝保佑。
- ]- L/ n6 S& R  _4 q4 J+ X2 p
作者: vanessa1985    时间: 10.9.2011 08:37
回复 sskm 的帖子
, u2 F0 |# w9 N0 D  W2 F
3 b- I8 |- O2 W就是就是,每次我男朋友放我都跟他说小声点,把低音炮关了,影响邻居。
$ _4 x% G' }) K" [主要我邻居还不仅仅是低音炮,他那个声音也响,音乐又吵,没有重低音我也受不了。3 [& d8 `% ^/ n( {6 n

作者: brett    时间: 10.9.2011 08:39
作者: brett    时间: 10.9.2011 08:44
作者: vanessa1985    时间: 10.9.2011 08:47
回复 brett 的帖子( a$ n1 `" h8 y" h; U
7 u! W- c* r" g
对哦,我白天按,估计那人是晚上闹白天睡。
作者: niuin    时间: 10.9.2011 10:31
不太赞成弄噪音和他对吵,因为楼里还有别人住,被他吵了,还被你吵,觉得你们是一类人,互相掐而已。把自己从有理也变成无理了。
4 r- x9 \8 p1 A, u2 _- Q  g+ X
  M& w3 O  D5 Z8 h4 c5 i2 W+ b--------------# A( q, U: m: Z' W0 O
不要降低自己的素质,和疯子比发疯,他会用丰富的经验把你打败。
2 C9 U0 ~* Y' |( A% A! l
作者: Ganymede    时间: 10.9.2011 13:02
回复 niuin 的帖子0 E6 }+ D4 k$ f5 ]& o; S

1 |. ^: N, k% k; P/ F对哦,我也觉得LZ怪怪的。大家出主意说叫救护车不听,或者找医生啥的。( m% X9 w4 N4 a9 c; h
对着互相吵的意见和按门铃却听进去了。9 ?2 A. Q/ g) l. i* I2 X

作者: leecoo711    时间: 10.9.2011 15:46
如果实在不行,你可以让楼上的房客至少把低音炮放在他房间的桌子上,总比在地上好。
作者: leecoo711    时间: 10.9.2011 15:47
或者录音 找律师给他扔封信
作者: vanessa1985    时间: 10.9.2011 15:50
回复 Ganymede 的帖子% L5 K. w( b0 |$ @+ m6 r' k
* i/ i: J! U1 r$ G0 y0 O# h; _
我没有说不听阿,我不是说了下次打电话叫救护车么。
% {3 J% M, P9 D. m2 m5 n: Y  M& o我平时很自觉地,过了八点就不会弹琴了,虽然我的是电钢琴,可以把声音跳得很小。
% J2 M  }- C7 s) k; a那些买音响什么的都是开玩笑的阿,这点你都看不出来么?
. y% v. R1 A. E# h# n+ w
作者: vanessa1985    时间: 10.9.2011 15:51
回复 leecoo711 的帖子7 I, _, j9 `. N. L

6 G+ B4 X# o/ T, w; o我跟他说过,不管怎么样,请别把音响放在地上,不过我觉得主要问题出在他的音乐类型上,我是在接受不了,而且又是长时间的吵。
作者: leecoo711    时间: 10.9.2011 15:56
这种音乐我大学时候喜欢过,但是至少是塞耳朵里独享,那孩子咋那么难搞
作者: leecoo711    时间: 10.9.2011 16:47
白天放交响乐挠他
作者: vanessa1985    时间: 10.9.2011 18:43
回复 leecoo711 的帖子4 J' k6 `& i6 H. z

# F# n* e) c& X5 D1 L% m# `, p算了,咱们是在这开玩笑找乐子,我也就是发发牢骚。* F& P3 F( v+ b' J/ b
说者无心听者有意,人家当我是神经病,没素质。
4 F. R. M/ J4 M我也就是实在不爽,来这里面泄愤,过过嘴瘾,结果反倒叫别人说我不正常。( J0 e( F7 u* j! Z7 Q% T  R
我一个好朋友帮我写了封信,算是勒令物业公司把那个人赶走,不过我觉得还不够绝,等我男朋友考完试了叫他帮我重写一封更言辞锋利的。9 `* p$ X1 N5 B" @: y2 C% I" k
然后警告物业公司,如果不把那个人赶走的话,我连物业公司一起高。
% W. a3 A* s7 n! s  c  n希望老天保佑我能顺利把这个邻居扔出去。
4 M* i# {. @: I( i/ E
作者: spider127    时间: 11.9.2011 01:26
既然那人这么频繁的扰民 应该不止楼主一个人写信投诉过吧?想办法联合几个邻居一起写信投诉什么的 通过群体行为打败个人行为

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2