德国开元华人社区 开元周游

标题: 法兰克福中秋节活动 [打印本页]

作者: ZixiaXi92512    时间: 9.9.2011 22:05
标题: 法兰克福中秋节活动
也不知道法兰版到底有多少人在看,中秋节快到了,希望能有个机会能和法兰的朋友一起聚聚认识一下。我们可以先去吃中餐,然后再去唱K什么的,有兴趣的童鞋们请回帖吧
作者: sky2007    时间: 10.9.2011 06:29
ZixiaXi92512 发表于 9.9.2011 23:05
* K1 a) U: F7 S5 F也不知道法兰版到底有多少人在看,中秋节快到了,希望能有个机会能和法兰的朋友一起聚聚认识一下。我们可以 ...

; A8 p6 d: }8 |* k朋友您好,就不懂明天怎么样呢,今天我还不一定哦,
作者: ZixiaXi92512    时间: 10.9.2011 09:02
回复 sky2007 的帖子1 W: [  h. _# Z7 N0 r
9 L# k2 N* S0 g
各位,如果今晚7点30一起去Westin酒店那家SanSan吃饭吧。目前就只有我一个人,我约了sky,如果大家需要联系我,我的电话是015776224145 Patrick
; t9 D8 E+ E( @8 u期待你们的到来7 R- U& ?2 U$ c# ~- F; ?) v
& |7 }9 R" _3 b
( `& I+ K, p/ V  c+ @& }. O

作者: ZixiaXi92512    时间: 10.9.2011 09:06
sky2007 发表于 10.9.2011 07:29
+ O( P7 l/ ]& c& l朋友您好,就不懂明天怎么样呢,今天我还不一定哦,

2 Z! f- N1 H0 _. a2 ]明天也可以,关键是先找到几个朋友再具体约时间和地点
作者: ZixiaXi92512    时间: 10.9.2011 09:55
我的QQ是
+ P" B  n$ k9 l( a
. J8 A* b) e$ J& P. k9 I+ `( L* n50479974
作者: sky2007    时间: 10.9.2011 11:44
ZixiaXi92512 发表于 10.9.2011 10:06
2 c; L9 ]& q! b" x% k" y* q  M' p明天也可以,关键是先找到几个朋友再具体约时间和地点
. u/ w$ x" ?6 ]8 C
朋友,你说了很对,$ p( }3 h4 t9 N8 M7 {
可是,如果要找多几个朋友,
& A9 J. C0 Q/ f) K% |, w我相信不容易,
5 E0 t" `9 q: a  D0 W- ^不过,你有这个想法也是很好,
- M- R$ ~( b3 [% }" w- N, J% S我很少下载QQ,
) D' }( |/ a" I0 U0 n& v因为我每个月从新安装一次,8 Y% Z$ q6 g2 E' x8 l  |2 m& `. g8 q
所以我就很少下载QQ,9 z9 [6 i0 O- f; c
谢谢你的体谅,
% t1 X- A6 ]  @6 m如果明天有去哪里的话,
: ?: ^6 m1 |9 ~0 b) i2 ^. r# _+ ?就写在这里,谢谢。; i) x' [/ \$ G7 T4 E. r

作者: ZixiaXi92512    时间: 10.9.2011 15:57
已经跟sky约了今晚6点半在frankfurt Banhof的麦当劳见面,然后商量去哪吃。有兴趣的童鞋们快来。直接打我电话

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2