德国开元华人社区 开元周游

标题: (周六雨天, 计划推迟一周)周六骑车去斯特拉斯堡 求同行! [打印本页]

作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 13:29
标题: (周六雨天, 计划推迟一周)周六骑车去斯特拉斯堡 求同行!
本帖最后由 elliotjue1 于 16.9.2011 21:58 编辑 # ^/ |% l+ w; L+ p  `
. J( Q$ G4 a) a1 _! @) O6 ~$ K
RT 刚才谷歌上查了下,只有80公里, 大概5小时可以骑到。
8 p# t9 @' K& B! [打算在斯堡的青旅住一晚上,第二天回弗赖堡。/ c- n0 U8 P! X+ ]+ {% k
LZ在国内的时候曾经从上海骑车到杭州,200公里距离,一天就可以到达。
' p* q+ @9 \4 ~联系方式:5 u% t, }/ J0 \% X
0176390330069 U2 o2 \& w" G4 h) Q# J

作者: hoof82    时间: 12.9.2011 13:38
法国危险了,别去了吧。
作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 13:41
斯堡在法国东北部, 核爆炸的城市离那里有800公里啦 不危险不危险  如果危险的话 弗赖堡也好不到哪里去啊。
作者: ericwzy    时间: 12.9.2011 14:00
80KM是高速公路吧?
作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 14:21
步行距离是77公里啊  基本上可以作为骑车的路线了。8 k6 [$ m% o: p1 ^7 P" u+ M& V+ d

" {9 h! ], w+ E
作者: ericwzy    时间: 12.9.2011 14:32
相当好啊
作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 15:29
回复 ericwzy 的帖子# S2 h$ O% x5 T0 y
: L0 L: O* F; L: D2 C, Y) t. q
LS有没有兴趣呢
作者: dchinaqt    时间: 12.9.2011 15:39
很想去。可惜车刚刚被偷了。弗莱堡的小偷也太牛B了,吼两下。弗莱堡的警察也太傻B了,吼3下。* X: }6 k" a0 b  a0 M! L: p
那个谁,你有GPS吗,不然容易迷路,上次听谁说去Offenburg骑错了,我上次去Basel也骑错了。' Q' @7 i- {! H. O

作者: hoof82    时间: 12.9.2011 16:55
自行车能用GPS,可以吗,好主意。* a4 @- \+ \/ N9 I

作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 17:05
回复 dchinaqt 的帖子9 a; J: u- R0 o& ?& a

. o$ {( b' X" v有的啊 手机上就带有Google Map和GPS导航。
) o4 R: j6 ^2 ]+ ?& l. y2 [  n估计你的车太好 让小偷给盯上了 下次配两把狠一点的锁就好了!9 y7 z& P8 \$ p2 g* Q: ^) T; b

作者: dchinaqt    时间: 12.9.2011 17:25
二手车,Canyou的,fully。不小心让贼给惦记上了
作者: newkoko    时间: 12.9.2011 17:30
ding!
作者: uglyduck616    时间: 12.9.2011 17:58
虽然我去不了,不过心向往之,玩得happy。
作者: elliotjue1    时间: 12.9.2011 19:05
这么多人回帖 就没一个去的么!
作者: 生活以后    时间: 12.9.2011 23:37
同求车,求车呀。。
作者: ftw    时间: 14.9.2011 21:51
弗赖堡华人不多 我老胳膊老腿陪你去吧 我电话017681127643 不过我下周有个很重要的报告 我当天去 晚上坐车回来
作者: elliotjue1    时间: 15.9.2011 14:25
回复 ftw 的帖子1 m# a3 N* U- B/ v
3 h: i, w2 l3 X* T- i7 q2 W
LS太给力了!我硕士实验室的人这次从上海骑车到了海宁看钱塘江大潮  看他们传的照片 我表示羡慕嫉妒恨啊!这次我要全程直播弗赖堡至斯堡!
6 ~7 x. {0 D; K, }7 \+ o+ \
作者: dchinaqt    时间: 15.9.2011 15:32
LZ 是公路车吗,等我的新车来了一定拉你进黑森林。
作者: ftw    时间: 15.9.2011 16:39
回复 dchinaqt 的帖子2 B( R7 W9 B1 c7 ~# i
8 R( J9 m; m( Y. _  ~- D7 O
楼上米男/米女 还有好几辆车
* c4 ~2 ^) Q( \' m1 C  P
作者: elliotjue1    时间: 15.9.2011 16:57
回复 dchinaqt 的帖子
$ I2 q1 }! b7 @- u' H. ~+ T; S5 [- }3 k8 E
LZ的车是破到不行的山地车啊  但是90公里还是没问题的!
作者: lilisun    时间: 15.9.2011 18:18
想去,车不行啊,太破了
作者: ftw    时间: 15.9.2011 19:38
回复 elliotjue1 的帖子- \5 X2 ^& [/ v0 M! O. c. |: [
; n! Q" r4 z$ [
我的两条胎都过4K了 如果出事我就中途退出咯 我认识的一个罗马尼亚的哥们儿也要去
作者: CiDAV-freiburg    时间: 15.9.2011 21:33
本帖最后由 CiDAV-freiburg 于 15.9.2011 22:34 编辑 ) a6 c" ?& d7 \
0 A( ?: D7 B; s7 R  s3 n# h
哥们,能改戏先来点慢的嘛?骑去colmar怎么样?单程40公里,从colmar回来7点以后还能上breisach到弗莱堡的S bahn.多划算啊。法国也去了,海鲜也买了,份也抖了,还不累。这是我的建议,如果成,我积极加入
作者: elliotjue1    时间: 15.9.2011 21:57
回复 CiDAV-freiburg 的帖子- b8 o8 k: x- d& A6 a% z

! x* @) k* ?0 I& f& _7 C- r$ ~不行啊.....去过科马好多次了 而且从弗莱堡到Breisach那里我也骑过一次了。
作者: CiDAV-freiburg    时间: 15.9.2011 22:03
……这个太长了,我们老胳膊,老腿儿的……
( p0 m/ Z: t1 [5 r  f9 @
作者: elliotjue1    时间: 15.9.2011 22:10
回复 CiDAV-freiburg 的帖子
7 E6 W( Z5 t& w' u4 p
/ S2 g0 \( j6 y2 t0 E其实还好啊  80公里而已了.....
作者: Lischa82    时间: 15.9.2011 22:25
CiDAV-freiburg 发表于 15.9.2011 23:03
8 i9 R+ K  ]; l' A……这个太长了,我们老胳膊,老腿儿的……
1 r) \0 `+ ^, y8 M
哈哈,那就大家一块骑车去Freiamt吧,风景优美,路程刚好5 G+ ~& g, i* @: j) J0 q

作者: ftw    时间: 16.9.2011 19:20
......囧 给楼主打电话楼主不接 明天几点啊? 天气预报明天下雨的0 Y. c" E. @; U6 w, }( X# x' [

作者: ftw    时间: 16.9.2011 19:24
http://www.wetter.com/deutschland/offenburg/DE0007926.html' d% |/ x% z% ?. o1 _
1 v/ K1 v  P& D0 A) R& J
http://www.wetter.de/wettervorhe ... tter-offenburg.html" c5 R$ z$ u* p* o7 C) z

作者: CiDAV-freiburg    时间: 16.9.2011 19:49
ftw 发表于 16.9.2011 20:24 2 \& I5 J/ x! x0 O
http://www.wetter.com/deutschland/offenburg/DE0007926.html
& x% U; S/ P9 n& o, J7 ^% l6 P) B1 H5 `* Z% Z7 i1 ?
http://www.wetter.de/wettervorhersage/49 ...
1 E9 [. [9 t1 A% r7 c6 v# n  T
看来要泡汤啊……ftw等你重要会议完了咱们去colmar吧
" e9 `* \' Z! O# a! A
作者: ftw    时间: 16.9.2011 19:56
回复 CiDAV-freiburg 的帖子, c6 F+ i& A' v: ]

2 }* E0 r( r# O7 F好 下周要天好咱们就下周吧 我有地图 明天山水社去爬山 不知道那条路下雨不
作者: sphynx    时间: 16.9.2011 22:55
下周教皇来弗莱堡啊。这个可是非常难得的事啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2