德国开元华人社区 开元周游

标题: 步步惊心大家最喜欢哪个阿哥? 来投票看看=v= [打印本页]

作者: 琅钺    时间: 24.9.2011 18:43
标题: 步步惊心大家最喜欢哪个阿哥? 来投票看看=v=
选项只例举了我心目中戏份比较多的几个阿哥 = =

个人喜欢四阿哥,没办法,虽然平时吃软不吃硬,但是就是喜欢那种冰块脸,被虐并快乐着 ⊙﹏⊙

老十也挺可爱的...好吧- -虽然的确有点草包

十三完全无感,网友热炒的十四阿哥,为啥总在他脸上看见胡歌的影子呢...

老八那种谦谦君子更完全不是我的菜了...

该贴已经同步到 琅钺的微博
作者: 班景    时间: 24.9.2011 18:46
喜欢十阿哥

傻乎乎挺可爱
作者: yfameng    时间: 24.9.2011 19:46
看来还是很多人喜欢四爷啊
作者: 琅钺    时间: 24.9.2011 19:47
回复 yfameng 的帖子

我暂时只看到15集
我喜欢四爷...

作者: china86    时间: 24.9.2011 19:48
虽然不喜欢老八,但是网上有一个心理测试,看ta是那个阿哥,没想到居然是老八,我就忍了,只能选这个了

作者: yfameng    时间: 24.9.2011 19:49
回复 琅钺 的帖子

继续往后看会更喜欢的,嘿嘿
作者: 琅钺    时间: 24.9.2011 19:49
回复 yfameng 的帖子

也喜欢十阿哥

可以欺负他~

作者: hyperplane    时间: 24.9.2011 20:57
同样暂时看到第15集 觉得10阿哥和14阿哥不错
作者: 琅钺    时间: 24.9.2011 20:59
回复 hyperplane 的帖子

10阿哥的演员为了表现草包。。
有点刻意了- -

那个什么格格也是 太做作0 0有木有

作者: 小小松鼠    时间: 25.9.2011 00:00
电视剧改编了结局,是不是有望拍续集啊?
作者: 琅钺    时间: 25.9.2011 22:47
回复 小小松鼠 的帖子

书的结局是什么?
作者: 小小松鼠    时间: 26.9.2011 09:11
回复 琅钺 的帖子

原著的结局就是若曦悲惨地客死清朝,没有写回到了现代。

作者: 琅钺    时间: 26.9.2011 13:54
回复 小小松鼠 的帖子

如果遵从原著,编导肯定要被观众的口水淹死了-。-

作者: 琅钺    时间: 26.9.2011 17:51
回复 PIAOPIAOPIAO 的帖子

哈哈
电视剧里面不是还说 登陆网游 鹿鼎记之步步惊心么~

反正我越来越喜欢四阿哥了><

作者: AllenRebel    时间: 26.9.2011 19:29
男人表示支持四
作者: 琅钺    时间: 27.9.2011 19:03
越来越喜欢四阿哥!
作者: Tiramisura    时间: 4.10.2011 19:25
我喜欢十四哎。。。四爷也满好的,但是受不了生活那么压抑,如果要选择的话,还是十四阿哥。不过这也就是旁观者的感觉,真要是自己,估计还得跟着自己的心走。。。题外话,不喜欢女主若熙。大家都觉得她仗义,善良,好心。我咋觉得她特自私,做的每件事都是为了自己心里痛快,不问别人要不要这样,想不想这样,喜欢女主的别拍我,可能我的想法比较另类。。。。我好像跑题了又。。。。
作者: 琅钺    时间: 4.10.2011 21:17
Tiramisura 发表于 4.10.2011 19:25
我喜欢十四哎。。。四爷也满好的,但是受不了生活那么压抑,如果要选择的话,还是十四阿哥。不过这也就是旁 ...

女主我也不太喜欢

她的情感变化很神奇...莫名其妙就和八爷了,莫名其妙又对四爷不能自拔。

不过看到最后,觉得13爷也不错。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2