德国开元华人社区 开元周游

标题: Wiehre火车站旁边的山头上毛栗子~~~~ [打印本页]

作者: bink    时间: 25.9.2011 11:27
标题: Wiehre火车站旁边的山头上毛栗子~~~~
有爱吃或者想吃栗子的,可以去那里拣去!一棵树下今天就拣了将近5斤。
; w/ e/ c  ?$ ~8 E* b* \炖鸡,烤着,各种吃~
' J, {4 ]0 ^6 Z5 n  B
作者: suziprincess    时间: 25.9.2011 11:33
我家门口的毛栗子树上的栗子还没往下掉呢,我在等着,呵呵~
作者: wyxlisa    时间: 25.9.2011 13:05
LZ是劳动模范!呵呵
作者: suziprincess    时间: 25.9.2011 16:17
辟谣:刚刚出门看了眼家门口的毛栗子树,栗子已经掉了一地了,大家快去捡啊~! ?6 g% _1 b% J- ~- ^$ y
  i) X- v7 U0 p2 a& H
地址:Lehenerstrasse 66,79106 Freiburg,俄罗斯超市对面,两个楼之间的那颗大树就是了~
* [8 \3 k2 k) k$ S0 c: b
" s( [! L/ \1 }0 v) d" N7 k/ t& M' f友情提示:毛栗子很扎手,最好带着那种烤箱隔热手套啊~
作者: weisscsx    时间: 26.9.2011 08:15
回复 suziprincess 的帖子
- Y; A$ {, @$ {) A
3 J8 P  w3 }2 ^) m# p( T% |多谢提供消息啊~~我要去捡~~
作者: suziprincess    时间: 26.9.2011 08:31
回复 weisscsx 的帖子
/ ?3 Q: l6 z2 Z. R* x- H3 M3 r2 `1 c6 D/ Y& w% Q% f
呵呵,别客气~' A5 h1 S$ r* V) i( P3 B1 S
6 o; L6 b0 c- |" y5 j2 B% @
P.S. 今天早上刚刚看到栗子和鸡一起煮或者炖,很有营养,对身体很好滴~/ F0 C1 E8 ^) v( R1 V; G

作者: suziprincess    时间: 26.9.2011 23:05
回复 lian_diary 的帖子3 q* _' s+ V; G  p2 r6 p7 |$ u

) g" d) j; w1 l/ f$ J* s8 z呵呵,别客气~ 多捡些哈~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2