德国开元华人社区 开元周游

标题: !!!寻人寻人,Sun Manqing ,请问有谁认识吗?!!!! [打印本页]

作者: 苏奈    时间: 28.9.2011 20:39
标题: !!!寻人寻人,Sun Manqing ,请问有谁认识吗?!!!!
这位SUN同学的延签信被Einwohneramt错寄到我家了,请认识的人帮忙通知下,谢谢啦
作者: 爪爪    时间: 28.9.2011 21:50
啊!!她回国了,请问怎么联系你呢,谢谢啦
作者: 苏奈    时间: 28.9.2011 22:45
回复 爪爪 的帖子0 S0 o+ c, g+ I4 T7 d

$ |0 \, X- m$ F# e4 i$ q2 m- m她何时回来啊?因为她延签的Termin是10月26号,我见上面有一大堆要准备的材料,不知道如果打电话让Einwoheramt重新寄是否来得及啊?或者来我这儿取也行,就是麻烦点。联系我的话就跟贴或站内短信就行。! Z( J8 j" o1 f* i# s

作者: 爪爪    时间: 29.9.2011 09:26
回复 苏奈 的帖子
9 R/ ]% I  I0 v4 `
) Y5 ^% t/ U( ^* Y, X' @我就是想问你的地址之类的拉,她26号之前能回来的。。。
作者: 孙sir    时间: 29.9.2011 16:18
都是热心人那呵呵
作者: 苏奈    时间: 29.9.2011 18:40
回复 爪爪 的帖子  d, b  ]- G" B- |9 T1 s. I

5 k1 P, ]; x0 W6 [. G* D) K我家在Hauptbahnhof附近,我们可以火车站碰头,我把信给你。我把我手机号码站内短信给你好了,方便联系。1 j+ j" J* M" c5 G: x' j

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2