德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗赖堡哪里可以买鲫鱼 [打印本页]

作者: uglyduck616    时间: 29.9.2011 20:21
标题: 弗赖堡哪里可以买鲫鱼
马上要生了,请问弗赖堡的亲们,哪里可以买到新鲜便宜的鲫鱼呢?可以的话,知情的亲们最好把店名,行车路线,价格等详细告知,多谢了。
作者: 香儿    时间: 29.9.2011 20:32
metro有时候会有,其实用新鲜forelle也可以做鱼汤的
作者: uglyduck616    时间: 29.9.2011 20:39
forelle是什么意思,哪里可以买到,能说详细点吗?
作者: lukashuang    时间: 29.9.2011 20:42
回复 uglyduck616 的帖子
1 {* z& t. z0 ?- A  U1 \1 |# _
/ C6 i3 ]" k7 @$ w你还没有生啊?
( e- ?& }( o3 y0 Y2 }
作者: 风声    时间: 29.9.2011 21:02
俄店有卖鲫鱼的,就在土店那条街上。  N( q9 J% c. C' L
以前去过Umkirch的俄店,有活的鲫鱼卖;不过好久没去了,不太了解行情。
作者: uglyduck616    时间: 29.9.2011 21:19
现在正在宫缩,在记时间呢
作者: uglyduck616    时间: 29.9.2011 21:21
土超旁边的那个俄超市是卖冷冻ba?
作者: 快乐的小虫子    时间: 29.9.2011 21:33
Forelle 做出来的汤也是奶白色的,很好喝,EDKA和Migros都有卖新鲜的
作者: uglyduck616    时间: 29.9.2011 21:38
哦,谢谢楼上,我试一试看
作者: uglyduck616    时间: 29.9.2011 21:54
宫缩频率加快,出发去医院待产了,鲫鱼一事稍后关注,望知情人士火热跟帖,谢之谢之!
作者: Luzius    时间: 29.9.2011 21:58
uglyduck616 发表于 29.9.2011 22:54 . `' z  e( D' x( n- h9 a
宫缩频率加快,出发去医院待产了,鲫鱼一事稍后关注,望知情人士火热跟帖,谢之谢之! ...

* H9 ]0 x2 V+ V- T; G准妈妈 加油喽 ! 母子(女)平安!3 D" D4 ~6 ~: }6 e

作者: mantuoluo    时间: 29.9.2011 22:39
回复 uglyduck616 的帖子  K( O7 |- Y: N0 q
9 A0 ]; P7 A5 T: \/ T8 L  r- g$ r
市中心教堂的那个市场也有的
* G2 l: Q6 b; C0 M
作者: changdagang    时间: 29.9.2011 22:47
不必要啊 可以买点猪脚加黄豆,顿顿 效果也不错哦
作者: lukashuang    时间: 30.9.2011 08:55
回复 mantuoluo 的帖子: U5 L. B, q# T
, a2 w6 w+ o" Q# E* c1 X
市中心那个教堂那里卖鱼的摊,好象好几个星期都没有摆了吧。你最近去买过吗?
+ }) F" m' {  I3 W- X& a% ~
作者: clflb    时间: 30.9.2011 11:35
metro有
作者: 麻辣烫080509    时间: 30.9.2011 12:41
0 S, B& L4 x) G  k' O  w- K2 v8 W2 x
活鲫鱼不知道哪有?不过楼上说的对,猪脚汤对下奶是有帮助的。
作者: suziprincess    时间: 30.9.2011 12:58
: M/ b% Q9 t+ O8 O* O7 X* V3 i9 u8 _) m& i4 F+ u
Lehenerstrasse街上的俄罗斯超市鲫鱼(Karausche)每周二上新货~
作者: mantuoluo    时间: 30.9.2011 16:57
回复 lukashuang 的帖子+ u& y" p  O  z
, {8 e. a+ I" N/ F$ v
o,最近到没有,你去了没看到?migros 的鱼看着也不错哦
- q0 Q5 c  ]; Q- p- n: ~& m
作者: 11235813    时间: 30.9.2011 22:42
下奶的话搁茴香八角,小米粥也能补钙。祝阖家健康幸福^o^
作者: ibm    时间: 1.10.2011 06:48
metro有,你要是要得话,可以借你卡。
作者: uglyduck616    时间: 1.10.2011 22:23
经过8小时的奋战,宝宝平安出生,感谢所有热心的朋友!!$ _. z. N; u: @# N9 A! a+ L

作者: uglyduck616    时间: 1.10.2011 22:23

- F8 d, c* V) M! t不知楼上怎么联系,如能借给我卡,那就真是太好,先谢谢了。
作者: ibm    时间: 2.10.2011 18:39
站内信

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2