德国开元华人社区 开元周游

标题: 闲置物品低价出售啦!(11月18日更新) [打印本页]

作者: baiyinchun86    时间: 1.10.2011 12:45
标题: 闲置物品低价出售啦!(11月18日更新)
% d- s$ B7 ]# P+ d2 n7 z& X% g* ^- K( x$ L2 V
为了给房间腾出更多的生活空间,现整理出以下闲置物品,希望能转让给需要的人。
$ x! O1 t, A* R+ @. q(名称价格将鼠标悬于图片上即可看到,简单说明附于图片后)  S. _7 p) `: h, V" g7 P

& @: m2 q2 G, c0 S) ]  P# d4 s生活用品篇:2 P/ E- n0 e4 q" u$ ~  H

1 {/ Q1 z- e* d' X& W. p' n  \
% L+ m5 R) q1 u; z1 Q# Q. u) c2 iBergmann多功能功放音响:时钟,闹钟,温度,万年历,收音机,功放音响(可接ipod等类似设备)。小巧方便。四节5号电池或接6V电源。
& I0 j; L* F" K- u* I' q0 d& M9 {: p/ Q  L/ p! t: r
   * z5 `% ^: a  m
藤椅,状态完好、干净,轻便。两个坐/靠垫选购。
5 E4 s5 a5 `' _  k! I# e/ O' s" r" ?
" l2 P. Y, b. J& s( q- T3 m5 h
镜子,可以用有厚度的那种强力双面胶贴在墙上,买的话附赠双面胶一卷。7 [5 g/ N% A- X& t

( G4 C2 K; C2 k8 j" P$ I衣服篇:
9 M2 H9 _, q- Y- ~' p) W* I
) P7 i2 ~# c: g, }8 `$ v7 ^8 b   
9 o. ?7 j% s- q" n: J质量做工都很好的打底线衣,适合s号的女生。
  S; ?% J8 Q7 b, Z" s% P( B
* p) h# l" n/ v, P( Y
! b; [4 v3 `/ \4 y5 dMango的毛线衣,羊绒加丝的面料,贴身穿也非常舒服,暖和。适合s号的女生。
- _( n( C  T: ~: B  a9 ]; U8 r8 u" P2 K: x) v+ c! F8 r! Z

5 `# ?" D& B* q' APromod的冬季连衣裙,很修身,很舒适。适合s号的女生。
+ S% s  R5 A+ ^7 r' _4 O1 J% |
6 z- x, S$ b3 W2 O- ]  E! U3 h2 B$ N 0 Z8 |9 y0 H: h
质地柔软,贴身舒服,状态完好。适合s-m号的女孩子。: L- F' x9 \* v' ]8 w# d' K
% p1 C3 |- d4 v- [+ [/ A# R

0 o! b0 M9 V# e1 F衬衫,穿上以后很有型,也很舒服,适合s-m码的女生) S8 B$ j7 F" ^2 c+ o
' Y# Y% `2 [& O

, ~% o' _7 f# W- n, e! r. M: w37码,背后系带设计,走路舒适。
5 S  Y$ F7 k) H8 G- q1 T' C+ f1 B- l! g% J
饰品篇:
8 H9 X; _8 t3 }$ N: q  [" v
) x0 {5 m# m4 M, [" Q8 x- ^0 Y3 B ) t. `1 a% T/ ~* a6 W2 p
金属指环,软塑料的白色银色花瓣交错着,不是固定死的,可以小幅度的活动。
2 v; ^8 e3 q" n* T! X. N+ l: [5 n, R0 D* ~6 Q
欢迎回帖,或站内信联系!2 j1 y) Q& o2 s) |5 S' s

作者: germanjohn    时间: 1.10.2011 16:16
最后的一张图片让人浮想联翩,另有所用!
作者: elakk    时间: 1.10.2011 20:30
germanjohn 发表于 1.10.2011 17:16 ' Q3 `% ~* H; o2 A5 i5 i% K1 g. T4 l
最后的一张图片让人浮想联翩,另有所用!

/ ~* V: ?6 z9 A/ e7 x
作者: baiyinchun86    时间: 3.10.2011 12:35
更新了保温水杯一个,顶回第一页去
作者: baiyinchun86    时间: 4.10.2011 15:54
第一批售出物品已标记,谢谢!
作者: 81673    时间: 4.10.2011 17:19
mm要在慕尼黑就好了。。
作者: baiyinchun86    时间: 5.10.2011 09:47
81673 发表于 4.10.2011 18:19
# d0 n8 }" {8 N9 jmm要在慕尼黑就好了。。

/ K# h) W  W! n  F" L( V/ l哈哈,欢迎来弗莱堡玩哈
作者: huzifly    时间: 5.10.2011 11:23
那面镜子还在么?订了可以不?~
作者: baiyinchun86    时间: 5.10.2011 14:37
huzifly 发表于 5.10.2011 12:23
4 z8 O& X2 r/ a$ v' T那面镜子还在么?订了可以不?~

7 _/ e# |# V% \5 i2 k* ~6 P嗯,还在哒,那我给你留着。具体联系站内信吧。
作者: baiyinchun86    时间: 9.10.2011 15:52
取消镜子的预定,谢谢关注
作者: chengcheng77    时间: 10.10.2011 09:59
想要那个旅行箱,请问还在吗
作者: 姗姗莱驰    时间: 10.10.2011 10:03
野餐篮,状态良好,带盖很方便
% B& K$ j0 ^6 J( ?! C能写一写它的大概尺寸吗? 像直径和深度(从盖子量起)。& a. G; [# m8 I
看图没概念。
作者: chengcheng77    时间: 10.10.2011 18:50
想要那个旅行箱,请问怎么联系?
作者: baiyinchun86    时间: 11.10.2011 00:13
chengcheng77 发表于 10.10.2011 19:50 ; E6 s( T* F, S! d7 @9 Z9 M2 P- z6 {
想要那个旅行箱,请问怎么联系?
# m0 }3 Y' a) f2 y, w- Q
我把我的联系方式发站內信给你
作者: baiyinchun86    时间: 11.10.2011 10:02
姗姗莱驰 发表于 10.10.2011 11:03
7 X, H. B0 C: t2 _  a, S. `野餐篮,状态良好,带盖很方便0 u% H8 Z) u. b% y* E: W. L
能写一写它的大概尺寸吗? 像直径和深度(从盖子量起)。
/ d9 O3 ^5 g( V3 J看图没概念。 ...

9 H0 U2 ?3 z5 I& ]刚才量了一下:直径26cm,篮深26cm,加上把手42cm。
作者: 姗姗莱驰    时间: 11.10.2011 14:58
我要了,那个小筐
# Q/ @3 h; f* w0 f" D! w" s明天一定去弗莱堡,要上班。准时 12:30分 在市中心 dm 前,好吗?" G1 H' e- z% d
我不能等太长时间。要坐车回家接儿子,车是 12:40分的。
* F5 m: l6 w3 ?
% _0 x( z/ K# J; d% g星期五上午9点,dm 前,也行。2 i0 P7 T2 t1 U$ a1 Y. i
或者你啥时候方便?. e! p" ^" }5 _  K( G7 y

作者: baiyinchun86    时间: 11.10.2011 21:05
姗姗莱驰 发表于 11.10.2011 15:58 . |2 V4 J& b! b" Y
我要了,那个小筐! F( ^7 m0 o8 N1 D" U  U& C
明天一定去弗莱堡,要上班。准时 12:30分 在市中心 dm 前,好吗?
; d: W! U5 J. W. e我不能等太长时间。要 ...

" `1 S8 q6 _: v" x: ]2 v4 e明天(周三)中午12点半dm前没问题。我再发个站内信把我的手机号也留给你。明天见!
作者: baiyinchun86    时间: 12.10.2011 11:48
第二批售出物品已标记,谢谢!
作者: baiyinchun86    时间: 16.10.2011 16:22
删除了已售出物品。更新了一双皮靴。
作者: baiyinchun86    时间: 4.11.2011 18:14
更新戒指一枚
作者: 超级兔子2011    时间: 4.11.2011 18:56
您有地毯吗?钢笔水和双肩包?
作者: baiyinchun86    时间: 4.11.2011 23:35
超级兔子2011 发表于 4.11.2011 19:56
& q( b/ h9 U8 z1 c+ o+ x- I6 f0 V您有地毯吗?钢笔水和双肩包?
; u0 S1 Z" C8 x4 F/ z5 T' P
有是有,但是没想卖呢……不好意思啦。祝你在别的地方能尽快买到。
作者: baiyinchun86    时间: 14.11.2011 11:49
第三批物品已售出,谢谢!
作者: baiyinchun86    时间: 19.9.2012 10:22
更新藤椅一把,白色风衣一件,和吊带两件。
作者: nomatter87    时间: 23.9.2012 14:35
藤椅有兴趣,多少钱出啊+ G1 F/ e$ c5 l) ~8 \

作者: baiyinchun86    时间: 15.10.2012 21:12
nomatter87 发表于 23.9.2012 14:35 & R% u8 i, L' ~9 M
藤椅有兴趣,多少钱出啊
' N9 a# Y3 H+ c9 w  W
9 y7 [$ D" C+ b, t( R; Y
照片上面悬停就可以看到价格啦。
1 W; @+ t) a3 y- I藤椅本身5欧,要是两个坐/靠垫也要的话再加1欧。7 E0 M4 p4 I4 b# D* }# m8 C) `
抱歉这么晚才看到回复啊……
作者: sunny_pan1987    时间: 15.10.2012 22:52
想问一下楼主家在哪里?藤椅还在吗?可以再便宜一点吗?
作者: baiyinchun86    时间: 15.10.2012 23:01
sunny_pan1987 发表于 15.10.2012 22:52
( A# b2 J$ _$ r想问一下楼主家在哪里?藤椅还在吗?可以再便宜一点吗?
6 K7 g( l1 \( J, V- D; [* i4 i$ `& D7 o
藤椅还在,不过就是不知道楼上那人还要不要呢,我看到得太晚了,今天才回复。! b+ o! J" Z" W6 }
5欧已经很便宜了哈。
# n: W7 k* u, N8 n+ }我家在5号线上,往Honusstrasse的方向这边。
作者: baiyinchun86    时间: 19.10.2012 06:57
sunny_pan1987 发表于 15.10.2012 22:52
% Y& N- b" ~; f, \想问一下楼主家在哪里?藤椅还在吗?可以再便宜一点吗?

) f8 q" j9 y" {* D2 v你之前那个人没有什么回复的动静这几天。所以如果藤椅你还想要的话,就站内联系我吧。
作者: baiyinchun86    时间: 18.11.2012 15:14
11月18日更新新物品啦!' h! @/ l6 S* s4 h
多功能功放音响,牛仔布包,一些冬季的衣服
作者: baiyinchun86    时间: 27.11.2012 17:13
牛仔包、吊带、白色风衣已售出。已从帖子中删除。) ^/ I8 A+ [" F7 }. _' O

" Z) K- L1 o2 ?$ ?4 t: i6 q" x1 v敬请继续关注~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2