德国开元华人社区 开元周游

标题: 本人菜鸟一只,求大家帮忙选课。。。 [打印本页]

作者: 德国小妞    时间: 2.10.2011 10:57
标题: 本人菜鸟一只,求大家帮忙选课。。。
我是这届的新生,专业是药学(国家考试)。在我以前学语言的萨尔大学,药学系的学生不用自己选课的,学校会给学生发课表,照着上就成了。弗莱堡大学是什么样的呢。。。要自己在网上选课还是怎么样啊。。。跪求解答。。。谢谢各位学姐学长。。。
作者: weisscsx    时间: 2.10.2011 16:18
不知道药学怎么样。我们是vorlesung都是固定的,但是和vorlesung配套的seminar和praktikum这种会有几个并行的,然后在开学初统一选,在专业课表最后就是seminarplatzvergabe的方式和流程。然后tutor我们都是在vorlesung上再分配,大致分一下就ok了~
作者: paomoxx    时间: 2.10.2011 22:59
LS亮晶晶!
作者: bubuayu    时间: 3.10.2011 00:04
不用自己选的,药学是国家考试,每个有这个专业的大学课程安排什么的都差不多,现在应该有课表出来了,自己去网上找一下,看好时间去上课就行。
作者: 德国小妞    时间: 4.10.2011 23:00
weisscsx 发表于 2.10.2011 17:18 / x/ O9 l7 g* N# w5 r
不知道药学怎么样。我们是vorlesung都是固定的,但是和vorlesung配套的seminar和praktikum这种会有几个并行 ...
0 e. l$ J) F9 Z0 O8 S0 G7 O
恩。。。谢啦。。我自己在网上找课表就成了嘛。。。
作者: 德国小妞    时间: 4.10.2011 23:00
bubuayu 发表于 3.10.2011 01:04 1 O) Z! W9 p: p  D' n& C/ p
不用自己选的,药学是国家考试,每个有这个专业的大学课程安排什么的都差不多,现在应该有课表出来了,自己 ...

0 F, N) o8 e) a. c+ I9 ~是!!谢啦。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2