德国开元华人社区 开元周游

标题: 想去巴黎或罗马,周末2天,有人有兴趣么? [打印本页]

作者: missu94    时间: 6.10.2011 16:50
标题: 想去巴黎或罗马,周末2天,有人有兴趣么?
9 k4 Q& T/ h# X5 h! A  ?* R/ q3 c; K
时间未定,想利用周末2天。有兴趣的一起咯
作者: 天使爱美丽    时间: 6.10.2011 16:53
估计一个地方就要两天了呢,楼主怎么去啊。
作者: missu94    时间: 6.10.2011 16:59
额。是每个地方各2天啊。4 ]* _5 X# j4 a9 X( e2 C
1 H( J( w$ [$ Q5 ]. Q" W5 `3 J/ B
飞机或者火车了
作者: 子路    时间: 6.10.2011 18:53
巴黎4天6 _! n$ O; a% G) Z' w  Z, g
罗马4天还差不多= =
作者: missu94    时间: 6.10.2011 19:28
要上班啊。顶多请一天假,凑个3天。有人有兴趣不。
4 e  S$ `* _$ L
/ T2 e; \. }+ N2 t6 w8 i1 Q或者11月,12月有哪天是公共假期哈?
作者: fuerth    时间: 7.10.2011 11:34
罗马有兴趣,巴黎就算了
作者: missu94    时间: 7.10.2011 11:59
罗马也可以啊。有兴趣的话,可以准备了。11月怎么样?现在订机票还可以。
5 O% `$ F. {+ V- a" m) _& F6 f5 @* q- S" \/ n* U3 N
另外巴黎没人有兴趣么,11月的法航机票来回才88欧。
作者: Xiaoshishu    时间: 8.10.2011 20:34
楼主乃神人也,2天就能搞定那2个城市?呵呵。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2