德国开元华人社区 开元周游

标题: 我要去穿越--回到2003的旧开元 [打印本页]

作者: I'mlegend    时间: 13.10.2011 15:35
标题: 我要去穿越--回到2003的旧开元
4 b1 D; W3 g9 h6 Y( K3 A- u; f' o. |
怀旧开元。还是很怀念老开元。那时的帖子,可思,可感。+ o; ~* m; j* ^- B  p$ d* v- X
我要回去YY一下了。想起老马甲“伊索的猫”一枚。
, \; k6 z# g$ i8 [2 d; d回去翻旧帖了。
作者: I'mlegend    时间: 13.10.2011 15:37
现在的帖子啊。水啊。我平均一分钟看完。回头就忘记。
- T6 w/ N8 b7 ]( T% V' N) ]. c过去的情形是,看帖15分钟。每个留言都看。回味多日。
作者: 刘晓霞    时间: 13.10.2011 17:35
怀旧了?哥老了哦?
作者: jiuri1225    时间: 13.10.2011 18:10
别说那么久之前了,我都开始怀念前年的开元了~~~
作者: 大长今    时间: 14.10.2011 14:01
那时候的开元应该有很多经典帖子
作者: boss    时间: 14.10.2011 16:55
: r/ L6 G3 @% {1 U( B; D* a- ]- R4 p  a
记不得。+ g1 g8 P; g- h% O+ B

& S" p0 X) n4 |$ C( @0 l但那时肯定没有9岁小才女...
作者: 琅钺    时间: 14.10.2011 17:06
boss 发表于 14.10.2011 16:55 9 r5 j7 Y# f( ^1 j7 ^! S
记不得。1 \4 ^8 w- z  L. Y, b3 n( L

M/ D$ A% |2 B4 v但那时肯定没有9岁小才女...
+ Y4 p1 A, u4 i8 t; B
哎呀 你太坏了- -

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2