德国开元华人社区 开元周游

标题: 麻辣烫080509 请你不要再骚扰我了 [打印本页]

作者: gohhy    时间: 13.10.2011 19:02
标题: 麻辣烫080509 请你不要再骚扰我了
你有完没完啊。
' V! @* g; \4 o2 M请你不要再发帖子骚扰人了。为张机票至于这样吗。还有完没完啊
作者: 笑对人生    时间: 13.10.2011 19:07
都是开元之星惹滴祸啊,我今天没在家就有人打电话来投诉让我删帖,这回来一看论坛谁的爹也被坑了。
  q4 d3 f; c3 F% J/ E3 ^MM你这也在叫骚扰,都怎么了?
作者: ivy_2010    时间: 13.10.2011 19:09
真的过分了
; C. {" S' n) b; K  q; a
作者: 麻辣烫080509    时间: 13.10.2011 19:12
LZ您就是教我骂人的老师,可下又看到您了,我喜欢您就是因为您骂街的水准高,真诚前来膜拜,发现您不见了,急死我了,找到您就好,继续教我骂街吧!听说您是黄石人,我教您做湘菜,我家天天吃湘菜和川菜,看都看会了,您教我骂人,咱们技能交换吗?也算是互相帮助了?徒弟我可不是王朗,骂不死的,请您赐教……徒弟我感激不尽!
作者: 麻辣烫080509    时间: 13.10.2011 19:16
ivy_2010 发表于 13.10.2011 20:09 % V6 R5 a+ c; @" H, N+ U
真的过分了
$ ?% ?2 }$ I! f
说实话,我也反对拉票,从此我也保证绝对不再以任何方式为自己拉票。我的拉票生涯到此为止,真是弄得鼻涕一把泪一把,我的竞选主贴上都说了,大风大浪俺还是怕滴!不玩了,撤……
% l* a. x* }: T( s! Q对此拉票方式深表歉意。
7 n+ z' K3 D$ x" Q+ f
作者: nomel    时间: 13.10.2011 19:22
直接取消参赛资格,不就清净了么
作者: sunny21    时间: 13.10.2011 19:48
我也受到短消息拉票了,也是这个小妹妹的,不过这小mm说话太犀利不饶人,实在不像九岁的小孩子说的
作者: 麻辣烫080509    时间: 13.10.2011 20:11
, Y. S: K- K0 g* {8 ~
8 C2 ^. G" L; b5 S' O  i# c! j$ X1 F: ]9 z4 S) \& C
happy_dog1314姐姐我绝对没有怪你,这肯定不是您的本意,我早就知道骂我的人是您的朋友,是您的某个朋友做人原则忒差劲,我上来回复“理解”,是因为我真的能理解您,我也同您一样被骂过,不知道您的那个朋友是不是疯了,有什么心理疾病,就在这跟我较劲没完没了……, u8 E, {0 Z  Y7 f
. c2 b! e+ N. T; ?' o. q* A
说实话,我也反对拉票,从此我也保证绝对不再以任何方式为自己拉票。我的拉票生涯到此为止,真是弄得鼻涕一把泪一把,我的竞选主贴上都说了,大风大浪俺还是怕滴!不玩了,伤不起,撤…… + ~  j2 o' R) p4 c# x5 l! E) G0 \" n

9 N& m! G6 d" b+ }& `0 ]姐姐您自己玩吧!我就不奉陪了。姐姐您加油吧……
6 U- B, n# Z  ~$ F; ?4 ?: z7 X# O; _( U
在此真诚对帮助过我的叔叔阿姨说声……谢谢您的支持理解,麻辣烫对您感激不尽!
/ p1 U) U' H6 E, a4 ]; \同时也对反对我的叔叔阿姨说声——对不起!真是打扰您了,对此我很抱歉……
" q. a8 k( A5 Y2 Q
作者: BO55    时间: 13.10.2011 20:26
好孩子,都这点了,该睡觉了。身心健康比什么都重要。& l* x6 W% P% J- T
看来开元也要装绿霸了啊
作者: 小婲    时间: 14.10.2011 10:14
这小孩妈妈也太让人反感了, 9岁小孩怎么可能做出这些呢。。。 
+ u# {; P& l/ f! E6 {, s1 ?0 B5 {, x8 K3 ?8 r( R8 D
不知道这妈怎么想的,多丢孩子脸。。。 这小孩大了看到这些应该很"高兴"..
作者: ~Hoffnung~    时间: 14.10.2011 15:51
不喜欢不搭理她就好了嘛,还专门发个帖说一下,没必要吧。
作者: 开-元之猩    时间: 14.10.2011 16:22
都给我让开,这次非我莫属
作者: 被坑的爹    时间: 14.10.2011 18:45
笑对人生 发表于 13.10.2011 20:07
: W" c0 W) q* g( \. G都是开元之星惹滴祸啊,我今天没在家就有人打电话来投诉让我删帖,这回来一看论坛谁的爹也被坑了。" F; i9 h% Q6 c+ Y) }
MM你 ...
+ x/ n5 f% S, y
爹伤不起啊
作者: Luzius    时间: 14.10.2011 23:40
我觉得的ls&lsls&lslsls。。。。过分了
4 Q0 _1 v/ I( |% `虽然麻辣烫或者她妈妈拉票不对 (可能是给大家带来不便) 但是您不看不就算了 他发的消息直接删除,应该不会招谁惹谁吧!- g$ F. n) y6 k0 E
对于一个孩子宽容一点吧!!
4 P7 F, N% h- X* `! G1 Z! H) }  i6 N3 q; Y; ~0 O8 i4 @; d0 C/ \) T2 S

作者: coco嫚儿    时间: 15.10.2011 21:51
很奇怪,有些话不是9岁的孩子能说出来的。。。
作者: shenyin    时间: 15.10.2011 22:08
这孩子的父母是得考虑考虑了,这种教育方法是否正确。
作者: milu人    时间: 16.10.2011 20:02
我是觉得吧,小孩的妈妈是不是虚荣心太强了一点?2 G1 O9 n* n, |# T
一个小孩子的票数远远高于其他所有成年人选手的,这不奇怪吗?
( j2 l  l) r( h% l( t这个小女孩何才何德何貌啊?大家心里都有数吧?
5 @. a. p2 l  y' Q' ~. f
- ?9 ?8 a' K& M0 m0 W9 I+ c不管是利用大家母性大发还是骚扰他人强迫投票,我都很讨厌这种竞争方式。6 a; {$ f$ b% |5 A

5 o( R, G( z4 s4 L6 f" g
' ?" N3 z/ Y+ q7 Y( B
作者: 草莓糖    时间: 24.10.2011 06:43
milu人 发表于 16.10.2011 21:02 - o, i+ s2 b0 [/ i+ H; [, z
我是觉得吧,小孩的妈妈是不是虚荣心太强了一点?
  E* D" h+ W3 n' o9 \# f5 S+ X一个小孩子的票数远远高于其他所有成年人选手 ...

% i6 q6 v. a+ s  N! g1 i这种比赛个人看来意义不大。不明白这位母亲为什么这么想让女儿拿奖。难道就是为了自己的虚荣心吗?也真够不怕麻烦的。但是这位lzmm也够有个性的,就这么点破事,不理她就是了。还专门发帖说一声。是为了告诉大家自己有多烦多委屈,还是暗示我们都别投票啊?
作者: milu人    时间: 25.10.2011 23:14
草莓糖 发表于 24.10.2011 07:43 & ^  [, S9 C, a/ t8 W
这种比赛个人看来意义不大。不明白这位母亲为什么这么想让女儿拿奖。难道就是为了自己的虚荣心吗?也真够 ...
1 H# w4 S; B# B. P( I! l
应该是楼主不待见那孩子妈妈拉票的方式,逆反心理上来了,就故意发这个贴让大家都别再投这个票。。 啊呜,我说话好直接,会不会得罪人啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2