德国开元华人社区 开元周游

标题: 深夜请求资深人士,慕尼黑学生宿舍断网,在线等 [打印本页]

作者: TJVampire    时间: 18.10.2011 23:58
标题: 深夜请求资深人士,慕尼黑学生宿舍断网,在线等
今天用BT下电影,断网,打开IE,弹出红色的warning,说我使用了P2P软件,并停止我的非法行为,然后断网大概几分钟又恢复正常了,请问我会遇到什么麻烦么?在线等解答
作者: sandy_wby    时间: 19.10.2011 00:15
2 I# G7 {! `# S: ?/ B, Q: g1 l7 Y/ Y& C6 V3 K4 d5 b7 J& {
你下bt,能不封吗
作者: TJVampire    时间: 19.10.2011 00:24
sandy_wby 发表于 19.10.2011 01:15 % y) J+ A0 C5 u+ _/ P4 F$ }
你下bt,能不封吗
% m& m3 _0 W0 p
封之后会不会有罚款之类的处罚啊
作者: sandy_wby    时间: 19.10.2011 01:03
* T% G0 H$ G2 w! P
TJVampire 发表于 19.10.2011 01:24
: X' B! k- [( ]  t! N( L封之后会不会有罚款之类的处罚啊
" K4 D7 I4 R" A* o* H7 I

X. K/ g7 `+ S' z就一下没问题,你一直下,一直被封那我就不知道了
) [  V+ n" y3 J0 \$ v: D一直被封你上网也不舒服啊* k& \' ~! O7 C" {9 }5 N* I7 `
( o! H0 u( s2 b, U8 R& g' p: }
学生宿舍的网,就绝了p2p的念头吧
作者: friedrichliu    时间: 19.10.2011 15:25
麻烦的没有。。只要你的脾气能忍受没几分钟给你断个10分钟。。。BT迅雷P2P的就死心吧。。哎
作者: TJVampire    时间: 19.10.2011 19:11
friedrichliu 发表于 19.10.2011 16:25 + D6 R4 w& L' h( R/ c/ C  h* N7 ?8 Q
麻烦的没有。。只要你的脾气能忍受没几分钟给你断个10分钟。。。BT迅雷P2P的就死心吧。。哎 ...
. E, J1 A+ I2 h0 B, J8 h3 A
DANKE! 我这边有9个ip可以换:)
作者: sandy_wby    时间: 19.10.2011 20:39
TJVampire 发表于 19.10.2011 20:11
& C3 Y6 z- e- o/ ~+ BDANKE! 我这边有9个ip可以换:)

* ^. H$ w' I' h! ^/ T看来还心不死啊,真要p2p劝你还是去申请个网,另外小心法律的纠纷

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2