德国开元华人社区 开元周游

标题: 每周六或周日下午打乒乓球 [打印本页]

作者: 流氓兔    时间: 21.10.2011 19:42
标题: 每周六或周日下午打乒乓球
RT,) @7 ^( ~  `+ k
地点 Göggingen宿舍。水平 基础或以上。有网,有球,有拍,当然欢迎自带。 有意请跟帖或短信。
作者: 流氓兔    时间: 21.10.2011 19:46
沙发,另,为啥羽毛球那么多人,乒乓球没人玩么?
作者: newkoko    时间: 21.10.2011 23:14
请问有几个台子呢,需要定位子么。
作者: wanglewis    时间: 22.10.2011 01:41
不是没人,而是没地方
' L& K9 J0 Y7 [4 y8 S8 P9 Q% UGoeggingen太远了。。。。
作者: 流氓兔    时间: 22.10.2011 12:48
newkoko 发表于 22.10.2011 00:14
6 Z& {: c" U/ @# K5 C请问有几个台子呢,需要定位子么。

2 J0 Z7 W% T/ p! {. l! M只有一张台子,但位子是不用定的来打就好了,因为要自带网,一般情况下没德国人去打。至少我没见过。
作者: 流氓兔    时间: 22.10.2011 12:56
wanglewis 发表于 22.10.2011 02:41
6 I/ a/ k: N) a4 `( Y7 y0 {$ O不是没人,而是没地方& }* R& _8 a0 W) a8 }3 t2 B
Goeggingen太远了。。。。
; x6 O) v4 v# Q
羽毛球离大学一站,Goe离大学2站,也不算太远吧?
作者: oldtwo    时间: 22.10.2011 13:36
是谁导演这场戏......在这孤单角色里.......
作者: 萝卜土豆    时间: 22.10.2011 15:05
待会我去打打
作者: halfswing    时间: 22.10.2011 15:53
支持打乒乓~~kolping宿舍底下也有乒乓桌,离大学更近。如果不是周末的话,有2个报名
作者: 流氓兔    时间: 23.10.2011 02:24
halfswing 发表于 22.10.2011 16:53 0 s8 C8 K- N  R$ C
支持打乒乓~~kolping宿舍底下也有乒乓桌,离大学更近。如果不是周末的话,有2个报名 ...

8 [( s2 C! C) c$ f。。。周五算周末不? 不算就下周五来吧。短信给我电话号码,到时候联系。
作者: halfswing    时间: 23.10.2011 14:27
流氓兔 发表于 23.10.2011 03:24
8 Y! W* U! ^3 @8 r2 J/ i1 X7 B( @/ C。。。周五算周末不? 不算就下周五来吧。短信给我电话号码,到时候联系。 ...
. Q) y+ O! A' Z
哎呀,不好意思啊~~周5,6,7都不在奥堡的啊。平时会去大学吗?可以约一天工作日的下午或晚上再kolping地下室打啊
作者: 流氓兔    时间: 23.10.2011 18:54
哦,平时还真是没时间,遗憾呐。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2