德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖一本DSH考试的书,卖一本DAF考试的书 [打印本页]

作者: 点指碎月    时间: 31.10.2011 16:12
标题: 卖一本DSH考试的书,卖一本DAF考试的书
一本DSH的书,是今年5月份在亚马逊上买的,是一本DSH考试必备的书籍.
1 J1 Q: u; v4 {4 }& F. v从考试的四个部分由浅入深教你解题技巧.绝对是一本对考试很有帮助的书.
4 b. b) X4 f4 r# Q, g( V8 h书名SH&Studienvorbereitung 2020  Fabouda Verlag
$ z; k% G9 d8 A" i3 U$ ?还有一本对应的解题技巧讲解答案听力原文的书3 G& ~5 `* \+ k8 }0 ?: m
书是全新买来的,里面也都是用铅笔划的答案,所以不会影响你做题的心情.
! C8 V# Z( R( c1 @  C1 n" ?原价两本书是30欧(可以自己去亚马逊上搜索),两本书基本8成新,所以就20欧转手
+ J) z( K3 D9 _% Y  , {5 M% J. K- V- W: V

4 w  X  i! V8 @. v( f& K, r) {一本DAF的书,也是从考试的四个部分由浅入深,针对DAF考试的书
7 z- I+ g) U3 }7 H9 b1 z具体书名出版社懒得去找了,$ }2 J" P9 o, F6 }  k
只要5欧就拿走。
# x: a$ G. A- f! V6 ^! G
; G% x0 t3 o, t: C9 l1 n2 P& g本人转卖的书一定是对两种考试最有帮助的书~~
' C0 O  Q( |( x) e有兴趣的话给我站内信吧~~
作者: 点指碎月    时间: 23.4.2012 19:38

作者: migo562    时间: 24.4.2012 14:22
=。= 还卖。。。我都扔了。。。有要BA语言班资料的联系我吧,论斤卖。。。
作者: BBeettssyy    时间: 26.9.2012 18:28
migo562 发表于 24.4.2012 14:22 - M+ h! x1 B3 W( a* R  p
=。= 还卖。。。我都扔了。。。有要BA语言班资料的联系我吧,论斤卖。。。 ...

0 M2 x; T4 u: ^好的 我需要资料诶!联系我
作者: migo562    时间: 27.9.2012 15:15
BBeettssyy 发表于 26.9.2012 18:28
- ], n" @) Z% [好的 我需要资料诶!联系我

2 k" ~8 n+ N7 T  @meine QQ Nr.581930203 _' x% t, V, ]# d: H9 V! H1 [
gao yang

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2