德国开元华人社区 开元周游

标题: 在萍聚淘了件衣服,悲剧了- -求安慰 [打印本页]

作者: 琅钺    时间: 1.11.2011 21:15
标题: 在萍聚淘了件衣服,悲剧了- -求安慰

在萍聚看见一MM转衣服

“刚刚到手的漂亮衣服,还热乎乎的,可惜买小了,本人161cm,52kg,平时穿欧版34或者36,这两件衣服上身还是紧了一点,瘦小的MM,适合的就拿走吧。

两件都是5欧一件,不包邮,先到先得了。”

心想和楼主身高相似,体重轻一些- -就买了

卖家MM还告诉我

XXX 2011-10-17 20:04:28恩,可以吗?麻烦你尽快转哦,这件衣服要的人很多,我是顶着快要被骂的后果,果断的给了第二个发消息的你,呵呵。

于是楼主很HAPPY地去转账,结果拿到衣服就悲剧了 orZ
先上一张卖家的图,如下

-----------------------------------------------------------------------
华丽丽的全新皮带 - -!! 窗帘布做的吧 = = 那么透
  不知道什么情况的裂开的袖口。。。韩国爆款设计?

其实这些都能忍受。。。不过衣服的确是给很瘦小的MM的穿的,如果想达到图片中的效果,怎么也得140以下。。- -
以后看见说适合瘦小MM的,楼主一定要滚开,楼主绝对是高胖型的。。。惨不忍睹啊
来个真人秀神马的。。。

file:///C:\Users\sony\AppData\Roaming\Tencent\Users\1454178317\QQ\WinTemp\RichOle\O0]YL{J_2]60M15_K_67ZMT.jpg
XXX   前天 23:08
啊,不会吧,我也是刚刚买的,应该是牌子还挂着的哦。袖口我没注意,应该不会是坏的吧。个人物品,不好意思,不退不换,坛子上的规矩,要不下次我再出东西的时候,给MM便宜吧。

这个是我要求退货的回复 - - 唉

作者: mirandawang    时间: 1.11.2011 21:29
这开线了,卖主没提嘛?如果没提就应该给她退回去。
作者: 琅钺    时间: 1.11.2011 22:14
mirandawang 发表于 1.11.2011 21:29
这开线了,卖主没提嘛?如果没提就应该给她退回去。

嗯~给她留个言了- -

人家说是全新的还没捂热呢- -!
作者: 侯文婧    时间: 1.11.2011 22:33
这衣服的质量果断很像广州档口15元一件的那种
作者: jiuri1225    时间: 1.11.2011 22:40
5欧买贵了~~抱抱~~
作者: 琅钺    时间: 2.11.2011 00:24
侯文婧 发表于 1.11.2011 22:33
这衣服的质量果断很像广州档口15元一件的那种

哈哈哈~是的- -

不过图上还不错呢~ 又是兔毛毛的!
作者: 琅钺    时间: 2.11.2011 00:24
jiuri1225 发表于 1.11.2011 22:40
5欧买贵了~~抱抱~~

我联系卖家了 看看能不能退了~
作者: 欢欢0731    时间: 2.11.2011 23:38

作者: hubeck    时间: 3.11.2011 00:38
键盘上有圆珠笔重新标记的痕迹……
作者: yfameng    时间: 3.11.2011 09:44
果断退货哈
作者: 琅钺    时间: 3.11.2011 10:22
欢欢0731 发表于 2.11.2011 23:38

唉= =
作者: 琅钺    时间: 3.11.2011 10:22
hubeck 发表于 3.11.2011 00:38
键盘上有圆珠笔重新标记的痕迹……

眼睛好尖~

标的德语输入的~哈哈

作者: 琅钺    时间: 3.11.2011 10:23
yfameng 发表于 3.11.2011 09:44
果断退货哈

我讲了

她说袖口不知道

坛子规矩不退不换。。

萍聚有这个规矩啊?!
作者: 笑对人生    时间: 3.11.2011 13:27
估计是买家在淘宝淘的。
作者: 琅钺    时间: 3.11.2011 13:36
笑对人生 发表于 3.11.2011 13:27
估计是买家在淘宝淘的。

恩~

原来萍聚买东西是不退不换啊- -
作者: yfameng    时间: 3.11.2011 13:38
琅钺 发表于 3.11.2011 11:23
我讲了

她说袖口不知道

不知道呢,这样下去,以后谁还敢再坛子转东西啊
没信誉嘛
又不是无理由退货,是质量有问题,这走哪都要退的
作者: 琅钺    时间: 3.11.2011 13:42
yfameng 发表于 3.11.2011 13:38
不知道呢,这样下去,以后谁还敢再坛子转东西啊
没信誉嘛
又不是无理由退货,是质量有问题,这走哪都要退 ...

T T
作者: 晓琴    时间: 3.11.2011 14:10

作者: Kekskrümel    时间: 3.11.2011 15:12
聚萍的二手板块里也有讲理的地方,去那发个帖子投诉一下吧,卖家太不像话了,之前还催人转帐,明显就是着急把这个烫手山芋扔给你
作者: 琅钺    时间: 3.11.2011 15:28
Kekskrümel 发表于 3.11.2011 15:12
聚萍的二手板块里也有讲理的地方,去那发个帖子投诉一下吧,卖家太不像话了,之前还催人转帐,明显就是着急 ...

啊,不会吧,我也是刚刚买的,应该是牌子还挂着的哦。袖口我没注意,应该不会是坏的吧。个人物品,不好意思,不退不换,坛子上的规矩,要不下次我再出东西的时候,给MM便宜吧。

这个是我要求退款以后的回复= =!

作者: Kekskrümel    时间: 3.11.2011 15:31
去二手服饰意见簿爆ID,之前威胁她一下,这种卖家真恶心,我买过二手淘宝的东西,最后虽然穿着不是特别合适但是东西没问题,还挺喜欢的,下回记住没实拍的实物图别买~~
作者: 笑对人生    时间: 3.11.2011 17:48
琅钺 发表于 3.11.2011 16:28
啊,不会吧,我也是刚刚买的,应该是牌子还挂着的哦。袖口我没注意,应该不会是坏的吧 ...

你可以发图片上去大家评评理,这明显是欺诈。
作者: liusu    时间: 3.11.2011 23:17
看到你的上身图时,我笑了。根本和图片不是一样的嘛,那个领子。。兔兔毛怎么没见。。。淘宝货坑人啊。

不过,,,羡慕你的腿型。。。赞啊~~~
作者: 琅钺    时间: 3.11.2011 23:21
liusu 发表于 3.11.2011 23:17
看到你的上身图时,我笑了。根本和图片不是一样的嘛,那个领子。。兔兔毛怎么没见。。。淘宝货坑人啊。

不 ...

我的图片哪来的腿型= =大肥腿

这个衣服是给140 60斤的人穿的~~~~~~
作者: 琅钺    时间: 3.11.2011 23:21
笑对人生 发表于 3.11.2011 17:48
你可以发图片上去大家评评理,这明显是欺诈。

懒得发了- -

以后自己注意 不买没有实物图的T T
作者: 琅钺    时间: 3.11.2011 23:22
Kekskrümel 发表于 3.11.2011 15:31
去二手服饰意见簿爆ID,之前威胁她一下,这种卖家真恶心,我买过二手淘宝的东西,最后虽然穿着不是特别合适 ...

谢谢建议

不过我不太想去发呢= =省的要吵架什么的。。我就在开元吐个槽好了T T

以后注意,不买没有实物图的!
作者: jiuri1225    时间: 3.11.2011 23:59
这卖家什么人啊~~ 还坛子里的规矩~~ 晕死~~
作者: 琅钺    时间: 4.11.2011 00:19
jiuri1225 发表于 3.11.2011 23:59
这卖家什么人啊~~ 还坛子里的规矩~~ 晕死~~

就是~
作者: mirandawang    时间: 4.11.2011 11:53
琅钺 发表于 3.11.2011 10:23
我讲了

她说袖口不知道

二手衣服是这样的,
以后尽量别买了,
新的也不比这贵,
还给自己添堵。
BS虽然没以前好了,
月末的sale还是能淘到一些信价比高的衣服的。
作者: wendyqin    时间: 7.11.2011 16:07
淘宝货都这样,买的时候一定要实物图啊。我上次在淘宝买了200欧的衣服,都是这样的,裙子只能当上衣。
作者: 琅钺    时间: 8.11.2011 02:18
wendyqin 发表于 7.11.2011 16:07
淘宝货都这样,买的时候一定要实物图啊。我上次在淘宝买了200欧的衣服,都是这样的,裙子只能当上衣。 ...

严重同意

淘宝的模特都是1.4吧!
作者: 京酱肉丝    时间: 23.11.2011 21:54
太缺德了......
作者: 草莓糖    时间: 23.11.2011 22:50

应该去萍聚发帖。在那个坛子买的,到这儿来说没什么意思。直接爆ID。亲你脾气真够好的,这不是钱不钱的问题,这就是骗人。我在萍聚开贴卖东西,有人小了找我换,只要没穿得不能再卖,我都给退的。哪有这样的啊,还坛子里的规矩。明摆着骗人么。
而且lz你在这里浪费口水没有用,直接去二手意见簿,看她还敢废这种话。既然自己觉得不爽,就去寻找解决的办法,就算在这里,大家气不过,顶多也就帮你骂她两句,还能怎样呢?
作者: 琅钺    时间: 23.11.2011 23:20
PIAOPIAOPIAO 发表于 8.11.2011 13:10
我有一次在团购买也是这样的。
好像国内也有一个生产韩版衣服的,就是发的图片都是韩国的,真正倒手的质量 ...

图片什么的都是骗人的~
作者: 琅钺    时间: 23.11.2011 23:20
京酱肉丝 发表于 23.11.2011 21:54
太缺德了......

是的。。懒得吵架 唉
作者: 琅钺    时间: 23.11.2011 23:22
草莓糖 发表于 23.11.2011 22:50
应该去萍聚发帖。在那个坛子买的,到这儿来说没什么意思。直接爆ID。亲你脾气真够好的,这不是钱不钱的问题 ...

我没想换回去

邮费难道她包么?还是我又要出邮费寄回去?

我就是想告诉大家买二手的东西的注意不要相信淘宝图

我真心希望那个卖家不是有意的,如果谁想知道卖家的名字,我可以私信发一下。
作者: 黑森林奶冻    时间: 24.11.2011 11:11
去萍聚爆她ID,这种破烂儿还好意思卖5块,还坛子上的规矩,哪儿的规矩有质量问题也得退
作者: uranus627    时间: 24.11.2011 12:30
网购果然是坑爹的啊。。。摸摸头。。。
作者: Julia88    时间: 24.11.2011 12:49
衣服什么的还是不要在网上买呀!我N年前在淘宝上买了一件T-恤,结果和想象的材质大小 大不一样
衣服鞋子最好还是要试试!!!! 图片效果都是做出来的
作者: 草莓糖    时间: 24.11.2011 12:49
琅钺 发表于 24.11.2011 00:22
我没想换回去

邮费难道她包么?还是我又要出邮费寄回去?

当然不要你再支付邮费。直接让她退款就可以啊。你告诉她,不退款就在意见簿发实物图,希望她自重,爱护自己的名誉。她应该会害怕的。mm你不该太纵容这样的事情,很多时候,我们就是包容得太多,才出现越来越多的能够突破大家道德底线的人。反正就算骗了,也是别人认倒霉,总之自己没什么事儿还能挣到钱。亲还说希望她不是故意的。可从她的短消息和不让退换物品的表现看来,这明显就是骗人嘛~ 是亲太善良还是太天真。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2