德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑的MM都到哪里去理头发呢? [打印本页]

作者: 枣儿    时间: 7.11.2011 14:37
标题: 慕尼黑的MM都到哪里去理头发呢?
头发长的好快啊,而且头发不是太软,德国人好像不会理,5 E( y( i* i! T- c2 u) Z. ]+ B+ `1 t$ Y
这里的MM都到哪打理自己的头发呢?
作者: 枣儿    时间: 7.11.2011 15:50
淡眉清画是不是不做了啊,电话打了进Mailbox,QQ禁止添加好友
2 ?: @$ p$ W- k2 H8 V/ U3 ]哪还有合适的理发人选啊
作者: 小小松鼠    时间: 7.11.2011 17:46
搜搜看小马儿理发
作者: 枣儿    时间: 7.11.2011 18:40
小小松鼠 发表于 7.11.2011 18:46
2 D! ^+ h6 X. _8 V& P搜搜看小马儿理发

0 ]2 m! w4 b8 s& l  K$ w% M$ K谢谢啊
作者: tingelina    时间: 7.11.2011 19:39
http://www.ferryforhair.de/
作者: 枣儿    时间: 7.11.2011 21:46
tingelina 发表于 7.11.2011 20:39
% M- ?8 X- `8 X( I" N4 Xhttp://www.ferryforhair.de/
$ t: e" g2 K# {9 |+ K
非常感谢
作者: 克己他娘    时间: 12.11.2011 00:07
诶,日本人开的ferry啊,不错哦,态度好,活儿也做的仔细,价格算是中间,当然也有可能有人觉得贵点。
8 j) v  @% P! a3 L! {; _- M$ j+ p2 c9 k' D3 P$ f5 Y5 I
我老公在那里剪,还不错哦
作者: 米米熊    时间: 12.11.2011 15:53
土店和阿店好,才12欧,比中国人理得好
作者: 崔家少奶奶    时间: 12.11.2011 18:17
我在vitualienmarkt附近的一个日本人那里剪的。其实想找韩国人的理发店,没找到
作者: 克己他娘    时间: 13.11.2011 00:43
正午的月亮,诶呀,那个什么名字,突然记不起来了,男的,个子不高1米7不到吧,里面的头儿把,好像除了他,还有个男的就象学徒工了,
$ G- E; T$ D2 [( U7 l3 O
; k7 x( M. B; }% u另2个是女师傅。
作者: 枣儿    时间: 13.11.2011 18:46
米米熊 发表于 12.11.2011 15:53
& u. `2 ^1 x/ n土店和阿店好,才12欧,比中国人理得好
5 D* A2 _8 U: C# K  H
我觉得土店和阿店剪的好烂啊
作者: 枣儿    时间: 13.11.2011 18:47
克己他娘 发表于 12.11.2011 00:07 6 j  P$ M# ^0 Q: D, `
诶,日本人开的ferry啊,不错哦,态度好,活儿也做的仔细,价格算是中间,当然也有可能有人觉得贵点。
* W; R2 ?8 d( U  n2 I4 Z$ G& a" w
% I" Q- d( R4 O8 k, T% i我 ...
+ d' \, N# w9 M# u( f6 q
40多欧是有些小贵,包括洗头吗?
作者: 克己他娘    时间: 13.11.2011 19:37
今天还说了,头可断,血可流,发型不能乱啊,) M2 d/ F) c6 V9 U1 y1 `
* ]* J) J/ D4 ?; g3 J6 d9 P
要是剪的好,我就当1天1块钱,值得,
! M& v5 [( ?4 I! r# a( L: P& i# u) `  C- F! O* J2 B* `+ X
你看我头像里我儿子的发型就知道了
作者: 枣儿    时间: 13.11.2011 21:02
克己他娘 发表于 13.11.2011 19:37 # I2 |$ \1 O. ^! t* T, B9 A
今天还说了,头可断,血可流,发型不能乱啊,
; ]5 s) k+ C0 \. i2 e. z) U5 Q- u4 c: @& L6 ?: f
要是剪的好,我就当1天1块钱,值得,

4 c5 P" u7 l% O6 ]' r% h那是你孩子啊,好可爱,这个发型很特别啊,在日本MM那剪的啊
作者: 克己他娘    时间: 13.11.2011 22:32
枣儿 发表于 13.11.2011 22:02
+ W% i# R3 U/ D; y2 j, b那是你孩子啊,好可爱,这个发型很特别啊,在日本MM那剪的啊

6 I0 Z) e& |' ^) D3 i+ _nonono,
, R/ a1 q( M4 @# j, T' p- D
% I, C' ?, }2 @' G: P+ T是我自己给他剪的,用的是松下儿童电动剪。
作者: 正午的月亮    时间: 14.11.2011 01:02
克己他娘 发表于 13.11.2011 00:43
! V* b5 X: d* D# I0 q0 j正午的月亮,诶呀,那个什么名字,突然记不起来了,男的,个子不高1米7不到吧,里面的头儿把,好像除了他, ...
0 G' G+ b! P# ^3 s2 B0 u7 s
谢谢,! |; Z+ d% S. w' H) d/ J4 t
那个男的剪的最可心还是光剪男的好啊,我是女的啊。。。
作者: 克己他娘    时间: 14.11.2011 11:56
其实发艺、服装设计、厨艺,弄的好的绝大部分都是男人的。
3 Z+ {/ o: {5 S& i8 ?+ {! E7 r7 X7 F3 }& F0 q
我的发型师都是男的,我除了小时候头发妈妈剪,就没让别的女人碰过我头发
作者: 枣儿    时间: 14.11.2011 21:06
克己他娘 发表于 13.11.2011 22:32 : o" Y/ W% t7 P: N. r( B7 ~; r8 z
nonono,
8 x. h: K4 t0 J) ?1 p6 G
5 ^% n! h6 C: I2 U是我自己给他剪的,用的是松下儿童电动剪。
$ Y6 f$ X+ n8 L# ?/ K, A: Z! v
这么有才啊,你是发型师吗?
作者: 枣儿    时间: 14.11.2011 21:07
克己他娘 发表于 14.11.2011 11:56
$ o6 j& x& Y2 @# }其实发艺、服装设计、厨艺,弄的好的绝大部分都是男人的。! V0 ?% o, ^* B5 F/ V3 R
4 l( m7 G  Q! \) `
我的发型师都是男的,我除了小时候头发妈妈剪, ...

X  b) [+ S( x7 \发型有那么重要吗?
作者: 克己他娘    时间: 15.11.2011 10:02
我不是发型师,不过一般都是妈妈给孩子剪头发。
' n& Y6 {' H. M, h/ l% L) Q& }5 C6 j  Z6 G
至于发型重要不重要,完全看你自己想不想重视哈
作者: sammijia    时间: 16.11.2011 00:01
克己他娘 发表于 14.11.2011 11:56 " Z; f* Y- B. a7 x. M
其实发艺、服装设计、厨艺,弄的好的绝大部分都是男人的。
& _! `! Y: l, E6 @
2 M: }9 N# a" }* \, ?我的发型师都是男的,我除了小时候头发妈妈剪, ...
, v/ \+ B5 Y0 y6 T% b$ \, O) u; r
你儿子的发型剪得太好了,德国发型有这种手艺就不错了
作者: weizi    时间: 16.11.2011 13:33
Yue hua japanisch
作者: 克己他娘    时间: 16.11.2011 14:31
诶呀呀~~~- j2 Q1 V* ]2 F- P) i9 X6 O. M

- j2 b8 a/ y4 r# i: x, e& C想我第一次给我儿子剪的那个一片瓦啊,1 g  F8 N4 \; K2 `! D, k" s

. p6 Q- H$ I1 x  i被周围的人轮番说啊,1 w5 q8 ]: M3 j) K' o; {$ C' o( V
4 y0 M9 ?7 H# z  v
但是我坚持我儿头发要为娘的来剪,) I3 X! y% G2 {
) a: Z7 d9 T& t8 E$ k
于是有了现在,yeah!
作者: romyzeng    时间: 16.11.2011 16:36

8 u! F+ D% F0 O  J! S2 ?$ Nferryhair 不错的
作者: sammijia    时间: 30.11.2011 22:00
ferry那个日本taka剪得太不错了,谢谢大家
作者: jiuri1225    时间: 2.12.2011 00:13
今天去了那家ferry,想去烫个头发,烫之前特地说明我发质软细不容易烫卷。发型师说绝对没问题,还让我从发型书上找了款中意的做样本。
* g6 ?0 j3 v, }# S+ ~$ S等烫完我就知道完了,也就是烫和没烫一个样。我无语啊~~~结果发型师说两个礼拜内可以重新去烫一次,免费,这个提议让我更无语~~~8 E8 E  \5 Z3 j- i% c* z) ~
当时想的就是反正一票生意,再也不来就完了~~
( ?1 \0 i0 Z8 [结果结账的时候没收我烫头发的钱,发型师跟我说:‘因为你看上去不太开心。’~~~一刹那让我不知道是怒是喜了~~~
作者: 克己他娘    时间: 2.12.2011 00:23
诶呀~~~
  g# ]' M) J  C, q+ o$ w3 B! E3 Y. w1 |4 f* R
我怎么一刹那感动了呢?~~~" X; |4 u& m0 x! E+ m

7 U2 d3 b& \/ M# b0 Q3 g0 }) M1 Oferry hair 业界的良心啊
作者: jiuri1225    时间: 2.12.2011 09:22
克己他娘 发表于 2.12.2011 00:23 . \0 S4 c6 j$ [
诶呀~~~
0 E) `, l! s6 x: z! m9 {& n' {# S- m$ }6 h0 v
我怎么一刹那感动了呢?~~~
. D, N' g* }. d9 c7 [8 @' {
' S8 H2 @% c5 T. m
有良心,没手艺也不行的干活吧~~~
作者: 克己他娘    时间: 2.12.2011 10:49
我的头发也属于超级难烫型,所以我放弃了。
4 M' e& R2 L3 g* l5 @. x+ d6 E( V5 ?, K: R: S3 [5 l7 k: w: x
以前我的发型师也是很棒的,他就很聪明,建议先烫刘海看效果,如果刘海的效果好就烫全头。
) Q- g9 y8 G+ g* [4 Q  P* s3 J: v5 c1 i, X9 [( z
结果我的刘海前后烫了3次,也跟没烫一样,所以最后放弃了。
& l- ?# t8 n: B4 ~; A
+ w- r5 O% {) a我真的好想烫大波浪的~~~
作者: 小婲    时间: 2.12.2011 14:14
jiuri1225 发表于 2.12.2011 00:13 4 R2 E% K* S. e
今天去了那家ferry,想去烫个头发,烫之前特地说明我发质软细不容易烫卷。发型师说绝对没问题,还让我从发 ...
; x' N. F" g+ B) g; K1 Z
我不厚道的笑了。。。 
作者: jiuri1225    时间: 2.12.2011 15:43
小婲 发表于 2.12.2011 14:14
) v5 ^$ }0 }5 g8 L  B, A5 W1 w我不厚道的笑了。。。 

$ v8 ]5 C+ [0 @9 \' T' R
! w/ e9 ^+ W% R1 r' B呀,你终于又出现啦?上次看到你还是纽伦堡的圣诞市场来,呀~~ 又一年了耶~~~
作者: jianlian2011    时间: 2.12.2011 19:28

作者: sammijia    时间: 3.12.2011 12:10
jiuri1225 发表于 2.12.2011 00:13 $ a( J$ m% u4 B0 g
今天去了那家ferry,想去烫个头发,烫之前特地说明我发质软细不容易烫卷。发型师说绝对没问题,还让我从发 ...

& X, u/ }. c8 g  `: V( s这个经历我怎么突然就感动了呢,那家的服务虽然我对日本人没什么好感,但是他们真心的对待每位客人,不管是不是表面看起来
作者: 小婲    时间: 6.12.2011 14:40
jiuri1225 发表于 2.12.2011 15:43 ( F7 M6 o, J' o! Z  p
呀,你终于又出现啦?上次看到你还是纽伦堡的圣诞市场来,呀~~ 又一年了耶~~~ ...

+ X1 u0 V! Z0 Y* n' O7 g( @是啊。。。最近有木有活动额。。。。
+ ^; t. R2 i, g6 T- E# Q+ P+ g1 p1 J* J) }; U* w
不过今年好冷。。。
作者: jiuri1225    时间: 6.12.2011 14:54
小婲 发表于 6.12.2011 14:40
# T% A/ J0 y8 f是啊。。。最近有木有活动额。。。。" X! y- o: B9 F. a

9 x/ z% Z# P& r不过今年好冷。。。
' {3 Z. Q; ~% p/ _

% o) }. b2 \% z- `人心散了,队伍不好带了~~
0 Z3 ?4 r. V. g不过我们礼拜五吃火锅,在家吃,我们弄了两个锅子,有兴趣伐?
作者: 小婲    时间: 6.12.2011 14:58
jiuri1225 发表于 6.12.2011 14:54 , C- M6 H8 E+ G& E! H1 f
人心散了,队伍不好带了~~3 l1 H, W( p% b0 }* R# @
不过我们礼拜五吃火锅,在家吃,我们弄了两个锅子,有兴趣伐? ...
! |# F& u0 V. j+ g. L
周五去韩国同事家吃饭。。
* o+ F& x' P: y. _3 C$ [1 }5 D
! f5 r1 S8 Z  g" x# a7 ?. ^这个季节就是该吃火锅。。。。 7 X) K! E4 C5 `

! m6 u4 Z& Z# W6 e2 K9 ]
作者: jiuri1225    时间: 6.12.2011 15:01
小婲 发表于 6.12.2011 14:58
5 s  B; @; {1 ?! b. l& G' {周五去韩国同事家吃饭。。
6 q  |' Z0 q/ L# H$ b- C" B+ K0 s  W! q5 i3 r: G* Q% x3 c/ n
这个季节就是该吃火锅。。。。
; ~* s" i, c( H! g
7 Z$ D& W* |7 ], j% T+ T6 O; T+ W
那个是你的家乡菜哈,我们下次好了~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2