德国开元华人社区 开元周游

标题: 亚琛求租房 [打印本页]

作者: 476868686    时间: 15.11.2011 23:27
标题: 亚琛求租房
亚琛求租房,寒假想在亚琛打工。大概从明年2月中旬起租,租期为50天。有意者联系QQ272285570,或直接回帖
作者: 476868686    时间: 19.11.2011 15:52

作者: 476868686    时间: 19.11.2011 15:52

作者: 476868686    时间: 28.11.2011 11:42

作者: 476868686    时间: 28.11.2011 11:42

作者: 小老虎小欠    时间: 20.12.2011 19:00
我倒是2月中旬想回国,3月底过来。难道也要把zwischen一下?考虑中
作者: 476868686    时间: 3.1.2012 12:39
小老虎小欠 发表于 20.12.2011 19:00
5 M. `: @1 v. |4 J+ H8 T我倒是2月中旬想回国,3月底过来。难道也要把zwischen一下?考虑中
' {+ L: i2 k( ~2 M6 S3 q+ A
在吗,请问你的房间有多大?
作者: 小老虎小欠    时间: 3.1.2012 20:16
476868686 发表于 3.1.2012 12:39 . Y- w) l+ G6 Q& Y. b: i) }
在吗,请问你的房间有多大?

# `: N3 n3 o7 }7 d% k超过了20但是不足30平米
作者: 476868686    时间: 4.1.2012 13:43
小老虎小欠 发表于 3.1.2012 20:16 * _4 V' b+ y0 Y8 w9 L) M
超过了20但是不足30平米

4 z+ n3 k& o/ P9 X: i- |房子在亚琛哪里?怎么租呢?看你的资料好像也是科腾这边的诶。
作者: 小老虎小欠    时间: 4.1.2012 13:46
476868686 发表于 4.1.2012 13:43
/ W; a; B5 k4 P  R# K, T( w+ u; D6 @9 p房子在亚琛哪里?怎么租呢?看你的资料好像也是科腾这边的诶。

! k! y4 J+ r; r" o以前是科腾的,后来来了亚琛嘛~~~" R- [% s' [8 r' z7 {' @, U
房子在Kaiserplatz附近,离火车站步行10到15min,坐车4到5min,到Bushof那里,坐车两站地,3min。
作者: 小老虎小欠    时间: 4.1.2012 13:48
476868686 发表于 4.1.2012 13:43
4 X7 F6 x1 h4 {* N; n房子在亚琛哪里?怎么租呢?看你的资料好像也是科腾这边的诶。

4 ~" V: D6 D: J4 c6 B5 o6 e2月15号晚上就可以入住,出租到3月28号。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2