德国开元华人社区 开元周游

标题: 「供应各类小吃」准备试营业啦~本周末更新消息和价格 [打印本页]

作者: 小葱葱葱    时间: 23.11.2011 09:33
标题: 「供应各类小吃」准备试营业啦~本周末更新消息和价格
2 Z) t' q9 @6 c
' W+ o5 G' q- c( a
& P' o4 F$ \6 T1 u6 V0 d: t
大家好
) X7 k8 m: r( g: P6 ]% d1 T
谢谢各位的跟贴询问!
本周日下午提供试吃
下周开始试营业

( z; B! Q& r7 ?
各类小吃
具体售价及供应时间请参看沙发层
因有些原材料价格未确定
价格可能在最后营业前还有大大小小的调整
8 R; Q) T" R; i

- j. P! w, V. P2 K% A) V- j
熊猫小馒头(紫薯、可可、牛奶)
水果大福(麻薯、内陷各类水果可选)
南瓜凉糕南瓜包
蜜汁麻花
绿豆糕、肉松
水晶之恋
油条、双皮奶和蜜汁豆干(照片未拍)

. h. a0 y; Q8 F" K
由于楼主暂时在科腾不做饭,所以卤肉饭、凉粉、水煎包以及红烧狮子头暂时不能供应~
/ R3 o) F/ V9 {8 r7 [- q) J
如果有童鞋感兴趣,欢迎站内或跟帖联系~
% V6 Q* L8 E* y4 J; p  V- ?
由于楼主时间有限,所以决定每天主打一至二款

) Z4 s2 k' W( d
大部分都需要提前预定

; L5 P/ f0 y) v; O* ~: i$ z
因每个小吃都未添加任何防腐剂

" {; P. W1 {3 F% n4 G
且均由楼主手工制作
( h3 f4 X) w, J8 w
所以保存时间不长

5 L8 {! _0 A& \( ~' E, N9 u' g
购买后请尽快食用
1 B0 ^  {! L4 W' y6 ?# ?! y' ]
楼主住在莱比锡街,欢迎童鞋们光临

& p2 v; K  ~) F! E2 W  m/ [
新品种可根据童鞋们的需要制作

7 p- f% p2 \% g3 N( b+ w
希望有时间有兴趣的童鞋莅临~

( T% u0 E3 I- b4 R* Q5 ^7 H
沙发层为小吃介绍售价以及供应的具体时间
1 w- S8 p# ^& Q2 c- y! L: n8 b
另外
奶茶实体店第一家即将在波茨坦开业
楼主周末可帮童鞋们带回科腾
这样大家在科腾就可以喝上可口的香喷喷的奶茶
具体位置及菜单请参看此帖
奶茶

作者: 小葱葱葱    时间: 23.11.2011 09:41
* k9 ?* o/ V. Z/ _8 Z8 w) J3 f1 p9 _( I0 `
营业时间                        供应产品
单周 周一下午4点到6点              (水晶之恋、紫薯丸子)! y7 i! h# L8 `, K. u) E3 d
        周四下午2点到6点                  (蜜汁麻花、双皮奶)" v3 [; x5 X/ l1 w4 A1 t. S
        周天火车站(具体时间电联)  (熊猫小馒头、肉松)7 b. L5 |/ Q7 `1 F* w8 j8 f$ f
双周 周一下午4点到6点                  (水果大福、绿豆糕)
( q( F# o& ?" P        周四下午2点到6点                  (油条、豆浆在确认)! W& I& k/ a' w- X* p
        周天火车站(具体时间电联)  (南瓜包、蜜汁豆干)

" y% H9 u# o4 x: z/ @
01 水晶之恋(小西米、龟苓膏、炼乳)1欧/小碗
由于本季已买不到新鲜樱桃,童鞋们可选择添加罐头樱桃或圣诞番茄与否
1 A  L2 e1 U; u) H" {# S" G  q
02 熊猫小馒头(紫薯、牛奶、可可)1欧/2个
由于制作工序比较复杂,所以性价比没那么高$ h  Q4 P  y3 N

, h% Y% I/ X9 R$ T, b' z! _2 k
油条 1欧/2根

6 h8 {0 v" l: V( ^, }
蜜汁豆干 未定价
! ^" Q4 S# e2 N
双皮奶 1,5欧/碗, Q2 o6 Y7 E# o. H% ]% H2 s
04 水果大福(水果麻薯,内陷各种水果可选)1欧/3个 根据水果价格有浮动  A. X# Y2 j" T/ o6 ~- r0 E# s

4 u  R- c" @& C+ h8 {' G* {
05 南瓜凉糕 未定价 &南瓜包 1欧/2个: B; i0 i9 |% J% |* E
: y7 z# s1 K' H4 w' r
06 蜜汁麻花 1欧/5根) D( m: c& c' d, Z# d( [8 T

( ]; e5 ?7 q& F, v. k
07 绿豆糕 1欧/3个 &肉松 未定价(请忽略辣白菜和回锅肉片)
- u/ y; G* g' Q7 m
* J* C, e- n1 i) ~! B$ f" t0 e
08 紫薯丸子 未定价, X) r( S- X' I7 \$ c

9 j/ a; [2 \5 f, s
卤肉饭 5 T4 h0 u4 C3 a9 p% {. O9 c
1 c0 n2 N# c6 C4 x. f* l
凉粉
7 A/ }" s7 P) K& R5 m: s; K( O% E

5 r8 C! a6 Z+ k$ l
红烧狮子头
" s2 d1 J9 Z* c6 |3 @4 r- O3 c$ `

) ~0 `% ~; \" L% R
水煎包 1 g) I6 t' n9 Z% h5 }* g2 n

作者: zxc0502    时间: 23.11.2011 09:43
熊猫小馒头那些的是LZ买的成品?
作者: 小葱葱葱    时间: 23.11.2011 09:47
zxc0502 发表于 23.11.2011 09:43
7 |/ b! G1 q1 O9 h$ _熊猫小馒头那些的是LZ买的成品?

! L! b: w& J' s  T" U0 }5 H# G* S6 m不是哈。自己手工做滴~楼主没事就喜欢瞎倒腾~
作者: zxc0502    时间: 23.11.2011 11:41
请教那个水晶之恋是什么
作者: 小葱葱葱    时间: 23.11.2011 11:50
zxc0502 发表于 23.11.2011 11:41
! z: a3 Z! l  a5 i! o" |请教那个水晶之恋是什么

4 v% F7 D: j" A; t# wwo zai xuexiao jifang. da bu liao zhongwen. nage shi xiao xi mi, guilinggao, lianru.
作者: misaya    时间: 23.11.2011 11:53
这么神奇。。。。。
作者: 零下68度    时间: 23.11.2011 12:19
最近有不少店面开张,呵呵,帮顶了!
作者: Aktion    时间: 23.11.2011 14:03
帮顶  价格合理  味道优秀  位置合适肯定会生意兴隆的
作者: wxwx_1234    时间: 23.11.2011 14:45
支持 大力支持 具体在科腾哪里供应啊
作者: 墨东宫    时间: 23.11.2011 16:38
哇 lz我爱你 会做小笼包子吗
作者: 小葱葱葱    时间: 23.11.2011 16:42
misaya 发表于 23.11.2011 11:53
6 x5 S+ }" c; U, W" f. F这么神奇。。。。。

, P; ^2 m% K/ k& y
作者: 小葱葱葱    时间: 23.11.2011 16:43
零下68度 发表于 23.11.2011 12:19 " |8 Q3 k7 e' m' U& i1 O
最近有不少店面开张,呵呵,帮顶了!
% V6 |' U) a9 |
谢谢~
作者: 小葱葱葱    时间: 23.11.2011 17:43
zxc0502 发表于 23.11.2011 11:41 + y& U% i# C1 i5 S" j- a
请教那个水晶之恋是什么
& W+ V7 Q1 y, Y6 L4 O, [
那个是一道甜点,由小西米,炼乳以及龟苓膏做成。下午在学校机房没办法打中文,不好意思哈~
作者: 小葱葱葱    时间: 23.11.2011 18:47
wxwx_1234 发表于 23.11.2011 14:45 % n* R1 V  f2 A- P; u, Y0 B
支持 大力支持 具体在科腾哪里供应啊

1 o6 y! j# r) ]我住在莱比锡街。
作者: 小葱葱葱    时间: 23.11.2011 18:48
sabrina901019 发表于 23.11.2011 15:29 * f* ]% C0 H( l# _! ^% _6 H
赤裸裸的诱惑我。。。

! R; ?& c. `- ?1 C+ B7 t& f 欢迎周末免费试吃~
作者: 小葱葱葱    时间: 23.11.2011 18:49
墨东宫 发表于 23.11.2011 16:38
  Y. a6 k2 {, h8 g9 J3 V5 m哇 lz我爱你 会做小笼包子吗
1 Z1 G3 l" z. O/ M& |/ X
哈哈,我周末试试,成功的话就加入菜单~
作者: zxc0502    时间: 23.11.2011 19:59
支持LZ~先定个熊猫小馒头跟水果大福~要猕猴桃馅的~4 f5 I9 X! D" v9 T$ \: A& C9 x" l2 I
有个问题就是这个是按份订呢还是个数订啊?
作者: 小葱葱葱    时间: 23.11.2011 21:24
zxc0502 发表于 23.11.2011 19:59
5 ]4 X/ A1 ?8 a8 j1 z8 u# z支持LZ~先定个熊猫小馒头跟水果大福~要猕猴桃馅的~
: E( s; x7 u/ @1 n; Y" ?有个问题就是这个是按份订呢还是个数订啊? ...

5 R' ]1 N5 N! R; r7 f
& P$ q+ Y2 u' M% b哈哈,谢谢支持。价格还未定,周末我得先去看原材料的价格 暂时拟定都是1欧3个。不知道这个价格合理不合理。
作者: 小葱葱葱    时间: 23.11.2011 21:25
zxc0502 发表于 23.11.2011 19:59 & D- j8 w, t: W9 S
支持LZ~先定个熊猫小馒头跟水果大福~要猕猴桃馅的~3 X) v5 ^# X% P4 X6 T* G7 P( |1 @* \
有个问题就是这个是按份订呢还是个数订啊? ...
. F9 B/ A# M0 n9 K' k1 B6 F% L
另外可以我周末先做一些然后试吃再决定订不订哈~
作者: zxc0502    时间: 24.11.2011 13:26
小葱葱葱 发表于 23.11.2011 21:24
$ [# I* z" I: M5 ]" _5 h4 `哈哈,谢谢支持。价格还未定,周末我得先去看原材料的价格 暂时拟定都是1欧3个。不知道这个价格 ...

4 L' ^' i. B" I" ~  B看大小啦~呵呵~不过真的超好吃的话就算小贵也是可以接受的啦
作者: 小葱葱葱    时间: 24.11.2011 14:12
zxc0502 发表于 24.11.2011 13:26 7 G# v( z6 L0 a' u- g3 y/ q
看大小啦~呵呵~不过真的超好吃的话就算小贵也是可以接受的啦

& e+ l8 K" g, {+ y7 T% d水果大福跟亚超的麻薯大小一样。: y8 y9 [8 [% A/ Y% y
小馒头7cm*5cm*3cm。大概~具体得我周末再做的时候再测量。哈哈~
作者: zxc0502    时间: 24.11.2011 18:58
为什么熊猫小馒头得去火车站取啊···
作者: 小葱葱葱    时间: 24.11.2011 19:03
本帖最后由 小葱葱葱 于 24.11.2011 19:06 编辑 - G2 C9 u- I& @& N; p7 R
zxc0502 发表于 24.11.2011 18:58
- ~: d0 }6 \9 Q& S5 P为什么熊猫小馒头得去火车站取啊···

3 D9 E* p* O' L- u5 _" g, x2 r' E; s! M  h0 e
因为我每周末都在柏林啊。一般周天晚上才回来。熊猫小馒头和包子花的时间都很长。所以一般周末供应,当然也可以周一取。或者住莱比锡街附近的同学可以到我家取。
作者: addlhcc    时间: 27.11.2011 19:01
我觉得应该把LZ娶回家。。。。以后省事了
作者: 我是暗潮    时间: 28.11.2011 23:00
这周四是不是有油条了。。抢购抢购啊。。
作者: 潇婉漪    时间: 30.11.2011 20:22
addlhcc 发表于 27.11.2011 19:01 , \: w0 e! ]3 l& ^  F. L
我觉得应该把LZ娶回家。。。。以后省事了
: s' _$ ]1 V8 m% `& I$ o" V
说的好,楼主是女生吧,一定是个贤妻良母啊。
作者: 潇婉漪    时间: 30.11.2011 20:24
弱弱的问下这照片都是实物吗?不是网上下载的吧,好诱人啊。在哪里可以买,提供具体位置吧,我全都想尝。
作者: 小葱葱葱    时间: 30.11.2011 20:49
潇婉漪 发表于 30.11.2011 20:24 8 J% U5 s& P( W
弱弱的问下这照片都是实物吗?不是网上下载的吧,好诱人啊。在哪里可以买,提供具体位置吧,我全都想尝。 ...

) \; E! S1 k3 K6 c( |3 N都是自己亲手做滴,亲手拍滴。可是最近太忙了。一直没缓过来~
作者: addlhcc    时间: 1.12.2011 17:52
我是暗潮 发表于 28.11.2011 23:00
  A0 L( x& e, Q/ H0 F" w这周四是不是有油条了。。抢购抢购啊。。

% W# t, i/ X0 O9 T7 w男的也能娶阿,现在什么不可以阿
作者: 小葱葱葱    时间: 1.12.2011 18:28
addlhcc 发表于 1.12.2011 17:52 $ J3 F" N: W. h( V- ^* v. |5 {8 q( S0 P
男的也能娶阿,现在什么不可以阿
$ |' X- C7 U& y
哈哈,基友么~* w5 ~' D; O* b& h

作者: cairlinlll    时间: 8.12.2011 01:09
口水。。
作者: addlhcc    时间: 8.12.2011 17:23
小葱葱葱 发表于 1.12.2011 18:28 / h! p$ k. R' t5 S: w
哈哈,基友么~

" {+ F6 |* _5 E哎呀,你知道的太多了~~~
作者: shiqian    时间: 9.12.2011 21:04
如果没看错的话,我应该认识楼主你。还真是有时间呀,弱弱的问一句您的编程懂了么
作者: wmzyj    时间: 10.12.2011 21:43
赤裸裸地诱惑,可惜已不在科腾。。
作者: 小葱葱葱    时间: 11.12.2011 13:58
shiqian 发表于 9.12.2011 21:04
- @) B$ m' x& Y" }" n+ ]如果没看错的话,我应该认识楼主你。还真是有时间呀,弱弱的问一句您的编程懂了么 ...
$ v# o# W( B8 ]5 D
哈哈,就是忙所以一直还在搁置~您真聪明,我穿了马甲也还认识我
作者: shiqian    时间: 15.12.2011 21:10
小葱葱葱 发表于 11.12.2011 13:58 , Q4 L7 v; i9 l# E
哈哈,就是忙所以一直还在搁置~您真聪明,我穿了马甲也还认识我
6 D' j0 l% q3 M) T) \: U4 y
谁让俺的记性好呢,在微博上看过那些照片自然知道啦!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2