德国开元华人社区 开元周游

标题: [慕尼黑] 出9成新佳能5D Mark II 机身 1320欧 [打印本页]

作者: stiffwater    时间: 27.11.2011 13:09
标题: [慕尼黑] 出9成新佳能5D Mark II 机身 1320欧

作者: stiffwater    时间: 27.11.2011 13:09

(1)  自用5D2, 因为急需用钱,忍痛转让。 报价1320欧元,或者11200人民币。

(2)交货清单包括:
   ---- 5D Mark II机身,带挂绳和前盖,8~9成新。
   ---- 佳能原装电池一块,品胜电池一块,品胜充电器
   ---- SD卡-->CF卡转接器
   ----试机镜头一个,佳能35-80/F3.5-5.6

其它说明
   ---- 机身快门次数约8000次
   ---- 机身固件版本2.0.7
   ---- 无保修

(3) 付款方式
协商确定。可以走国内支付宝,可以走欧元Paypal, 如果能够找到共同的熟人做担保,也可现金或银行转账交易。

(4)   交货方式
协商确定。

(5)  验货请自备SD卡

(6) 首次发帖,图片没有上传成功,欢迎QQ或者邮件索要实物图片。

(7) 联系方式
QQ 121804994
手机 01771683486
Email  121804994@qq.com

作者: stiffwater    时间: 2.12.2011 23:11
没响应啊。继续求买主。

需要好镜头的朋友,我还可以提供三种选择:

1 Zeiss 20F2.8+ EOS电子转接环  390欧
2 Leica R 50F2+ EOS电子转接环  240欧
3 Leica R 90F2.8+ EOS电子转接环 350欧

都带有EOS的电子转接环,合焦提示,对焦精准,EXIF文件记录焦距和光圈,分别适用于风景,人文和人像拍摄。
镜片整洁,成像完美,欢迎选购!

购机身+镜头,送9成新漂流木双肩相机包一个!
作者: Lindorf    时间: 2.12.2011 23:38
楼主还有好镜头没?大光圈的?

R 35mm f2我就要
作者: stiffwater    时间: 3.12.2011 09:19
Lindorf 发表于 2.12.2011 23:38

R35F2 没有, R50F1.4要不?(早期版,非ROM)
作者: stiffwater    时间: 3.12.2011 09:20
Lindorf 发表于 2.12.2011 23:38

R35可惜只有F2.8的~对不住喽
作者: Basketballkorb    时间: 3.12.2011 13:07
无敌兔。。。。。。这种高级货没保修2手的这价钱难出手阿,帮你顶顶
作者: Lindorf    时间: 3.12.2011 14:53
stiffwater 发表于 3.12.2011 09:19
R35F2 没有, R50F1.4要不?(早期版,非ROM)

谢谢,我现在需要的是35mm Summicron的。 R50 1.4什么价啊?
作者: Lindorf    时间: 5.12.2011 21:49
帮顶一下,难得遇到5D2出手,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2