德国开元华人社区 开元周游

标题: 问一个关于延签的问题 [打印本页]

作者: magocoria    时间: 29.11.2011 21:51
标题: 问一个关于延签的问题
我的签证12月21号到期,我是11月22号去延签的,延签要5-6周才能拿,当时他也没有给我临时签证。那我12月21号之后签证就过期了,而且圣诞节之前都拿不到,请问这种情况有解决的办法吗?
作者: harryzs    时间: 30.11.2011 09:52
本帖最后由 harryzs 于 30.11.2011 09:52 编辑 1 g$ z/ @# ^/ a7 g: a
' B3 V& a+ B$ @% Z# Q: L
LZ,不要着急。
' h  I, O) J" f4 m1 _: _  B/ g
3 K) g1 I1 F" T+ C$ L如果你12月15号还没有得到,你就去找他们,就说快过期了,问他们怎么办。+ \2 M1 a. F  d( n/ d
3 ~0 P6 E" k' w' U  X; v
以为我的经验,他们如果实在不能把新签证给你,他们会马上给你一个临时的。
作者: wwj    时间: 30.11.2011 09:58
你去找他阿,当时他都是自动给我的,当时他给你说5到6个星期才能取,你怎么不想到你这个会过期呢,而且他当时都是直接把我以前那个盖无效章了都。你再跑一趟镂
作者: 自我陶醉    时间: 30.11.2011 10:21
$ Y5 P1 `4 G8 t3 }6 ~. }: E* H
" T# m& E5 w7 G. O/ G5 X别慌,现在最快3周就能拿到,不行的话等快到期前再去要个临时的就是了
作者: magocoria    时间: 30.11.2011 14:16
好的 谢谢了 是网上能查到就可以去拿吗
作者: 自我陶醉    时间: 30.11.2011 15:24
magocoria 发表于 30.11.2011 14:16
+ q! `8 C% X; l, \好的 谢谢了 是网上能查到就可以去拿吗
# a: {$ x: c; |' H, |0 y* g  h" ^# Z
是的0 I5 ?8 A/ n! `' Z6 K, {% n9 y9 y
大概同一时候也会收到一封信告知卡的密码什么的
" N$ q. G1 A, t+ O$ U不过取卡还是以网上查得的状态为准
作者: jeans_7_23    时间: 2.12.2011 15:18
那临时签证可以去欧盟国家的吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2