德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑有没有人一起去逛逛红灯区的啊 [打印本页]

作者: einsone    时间: 3.12.2011 10:31
标题: 慕尼黑有没有人一起去逛逛红灯区的啊
如题,还没有去过,想去看看,一个人又不敢,有没有人一起的啊,有兴趣的话请短信留个联系方式,我们再约时间什么时候去
作者: alexodavid    时间: 3.12.2011 18:07
楼主是男生还是女生?
作者: einsone    时间: 3.12.2011 19:27
alexodavid 发表于 3.12.2011 18:07
楼主是男生还是女生?

啊,女生去红灯区干嘛啊,俺是男人
作者: Ulrich090306    时间: 2.1.2012 04:48
1071041732,本人QQ,望联系
作者: xinxinrenlei    时间: 3.1.2012 02:12
作者: omg2st    时间: 3.1.2012 13:51
没什么不敢的,你别太猥琐,就像逛超市一样。
作者: unter_wegs    时间: 3.1.2012 14:43
不会是到红灯区3P吧
作者: 苏青青    时间: 3.1.2012 15:11
看lz的态度,不怪人家对咱中国男人下毒手:要价狠,服务差,临了还斜着眼目送。那是最古老的职业,您花钱就是大爷,怕就别去给国人丢脸了,省下银子给西部地区挖口水井吧。
作者: unter_wegs    时间: 3.1.2012 15:18
苏青青 发表于 3.1.2012 15:11
看lz的态度,不怪人家对咱中国男人下毒手:要价狠,服务差,临了还斜着眼目送。那是最古老的职业,您花钱就 ...

家伙还不如给中国人用呐
作者: 苏青青    时间: 3.1.2012 15:31
路过那Hansa-strasse,车旁,树边,站着一律染得发白了的黄发,眉倒是黑得像碳,两张血淋淋的厚唇:谁说过,切切有一盘了。
这样的连看上一眼也需要勇气的。难为gg还愿花银子,还被歧视。
作者: 踏雪寻熊    时间: 3.1.2012 16:09
这也要组团啊。。。。
作者: einsone    时间: 3.1.2012 20:38
晕,这么多评论啊,去就是玩玩新鲜而已,何必想这么多呢
作者: pke    时间: 11.3.2012 21:40
本周我和你一起去吧,183cm 可以壮壮你的胆

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2