德国开元华人社区 开元周游

标题: 删帖吧 [打印本页]

作者: 叶雨露珠    时间: 9.12.2011 17:05
标题: 删帖吧
本帖最后由 叶雨露珠 于 17.1.2012 03:02 编辑 3 F( N# w( J2 E& g7 o7 y! o
7 }) W8 G- R5 i- v8 x, y
全场一欧起!!!!!!!!最后一天!!!!还有大量美衣不断出新 越后面的越是舍不得的 抓紧抓紧!!!
) e* r$ ]4 Z6 E. K1 Z3 J
5 n0 g% R/ x# w* {
9 ?- k9 ~0 b0 k0 U; f, `1 X' D4 U& G0 H! y- n% z0 [( j6 u% H
本喵地址
:坐1号strassbahn(Littenweil 方向) 到 stadthall 下车后 (strassbahn继续向Littenweil方向右拐前行) ,你们要顺着马路笔直的走,这是铁轨的分叉路口 ---Schwarzwaldstrass  这边都是住宅区 ,大家前行会看到一个耶稣圣像格外明显  直走不到一分钟 便可以看到一个白色的house  ,窗户是草绿色的, 这个就是 92号! 上前正门看到门铃 唯一的中国人就是我:) 从市中心出发到我家只需10分钟 之前最好短信跟我预约时间  想把时间安排好 谢谢大家   衣服收拾出来4个大箱子 欢迎挑选 主要是S M号的 全部购于德国  
* R/ w$ c+ k( t! L6 ~0 e6 X  z   空房出租 少量家具 价格不到两百欧 都是采光不错的半地下室   
5 ~0 x: [+ y+ n7 z# ]  Z4 u* R/ y$ l/ v
( M( w- `4 n8 F2 c$ {+ k, k
熨衣板 全新哈 2.5欧卖了 ) [5 Y. ]$ |5 `5 i3 H' k  B- c
& g9 J% \$ `+ Z0 w5 j
煮蛋器:1.5欧
; O" Q% h/ I0 w6 `/ r0 y% D
% s% _5 z5 o: F❤ 宜家储物箱 白色塑料的  还有可爱包装的小纸盒(这个存放鞋子及其方便 一个盒子两双鞋 可以标注名称) 一欧三个
% N; {) o2 o0 u7 X. S% H
6 }: f* L) v' J% \! P. |$ B❤拉杆小行李箱 ,深蓝防水布的 :5欧适合短期旅行 " a' C/ V1 c: L; u) Q
7 Q& L3 f! B# w
❤晾衣架 :3欧; j6 M- i9 c* G) `) ?" |
9 R1 c# e8 I: y3 d/ e
❤彩色地毯:  质量好的 5欧 照片里有
) ?. O" W4 I( }7 \5 _, ~8 S
' D0 V) ]; ?7 N, R2 `❤粉红双肩电脑包  10元一个  质量绝对没得说, @; A' i" [3 }" L5 W4 w: Y5 E9 N
- F) g7 m3 S& I' F
❤文胸机洗固定架   5欧; N( w( D  n5 O

6 M5 ?4 H$ D% Y  f9 |5 L* q  f" W

. y; ]1 g( Q2 c- f8 U+ F9 P, ^
作者: 一个人流浪    时间: 9.12.2011 17:30
怎么联系你?给个联系方式吧,我想看看你的熨衣板。
作者: blazepop    时间: 9.12.2011 17:51
祝一切顺利哈~ 也顺便帮你顶下帖子
作者: fantilofi    时间: 9.12.2011 17:56
你好,# _8 F" o9 F( E) T2 b
请问可否留下联系方式。
作者: 叶雨露珠    时间: 9.12.2011 22:32
blazepop 发表于 9.12.2011 18:51 8 y$ ]  j  Q, h. y4 ~/ m' s3 T
祝一切顺利哈~ 也顺便帮你顶下帖子
! f% p( ~, @0 J. w2 ]
谢谢 哈哈 请问前辈是MM还是GG
作者: blazepop    时间: 9.12.2011 22:36
叶雨露珠 发表于 9.12.2011 22:32
# X' T+ f$ I# X" Y0 `. y# i谢谢 哈哈 请问前辈是MM还是GG
7 Z0 b: K. k9 {* g, p, m6 l
爷们,就是你们找人泡吧 我说帮我补回失去青春的那可怜孩子。 顺便再帮你顶下帖子
作者: 叶雨露珠    时间: 9.12.2011 22:43
blazepop 发表于 9.12.2011 23:36
4 Q- P9 U2 Z$ B爷们,就是你们找人泡吧 我说帮我补回失去青春的那可怜孩子。 顺便再帮你顶下帖子 ...
2 f9 }5 {( j6 e9 d9 e
哈哈 谢谢这位GG
作者: 扣大肉    时间: 10.12.2011 21:42
小地毯有爱,挽尊6 Q& X5 y; k0 ?$ S( c" @3 P$ r
lz电脑桌面好多东西
作者: 叶雨露珠    时间: 10.12.2011 23:56
扣大肉 发表于 10.12.2011 22:42
6 Y0 h/ ]% K* L小地毯有爱,挽尊: q  B' H  ?/ B" C
lz电脑桌面好多东西
; f  g0 N" z! z# e' L
被你发现了 。。。。电脑桌面有很多东西 都不知道是干什么的 也不敢删掉
$ z6 @$ g$ i7 }
作者: Sundae    时间: 11.12.2011 11:15
请问吸尘器是大的还是小的?
作者: weisscsx    时间: 13.12.2011 16:00
LZLZ~~想去看看那个拉杆箱的说~怎么联系LZ啊~~还有请教LZ怎么减肥成功的!!求经验!!!
作者: 叶雨露珠    时间: 13.12.2011 22:07
weisscsx 发表于 13.12.2011 17:00
1 G# ], I- O. v( a2 K7 A6 W; SLZLZ~~想去看看那个拉杆箱的说~怎么联系LZ啊~~还有请教LZ怎么减肥成功的!!求经验!!! ...

. i0 ~8 w: b! D7 B, B  d这个周末 我会公布看家时间 欢迎欢迎 如果不是俺滴牙坏了 减肥应该是个漫长艰苦的过程吧  哈哈 疼了个撞南墙 走了个小捷径 如果自认大只的MM们 想要我的减肥心得  那就喝粥吧  吃完不要再开小灶了啊   。。。。。。。汗,你们不要以为我很瘦哦,不要来参观我哦
作者: weisscsx    时间: 14.12.2011 15:10
叶雨露珠 发表于 13.12.2011 22:07
" B5 {7 V- z) `! L1 u4 k9 N这个周末 我会公布看家时间 欢迎欢迎 如果不是俺滴牙坏了 减肥应该是个漫长艰苦的过程吧  哈哈 疼了个撞 ...

0 I" T' J2 `+ E5 t* W$ T3 K- V1 ~好的好的~~还想看看LZ的铅笔裤~~最近正想搞一条的说~~
作者: DuoDuoShaoShao    时间: 14.12.2011 17:07
请问吸尘器是那种需要装袋子的吗?
作者: 叶雨露珠    时间: 15.12.2011 18:40

作者: zoe.chen07    时间: 15.12.2011 20:57
有没有小拉杆箱的照片啊
作者: 超级兔子2011    时间: 15.12.2011 20:59
我想要那个茶几,2能卖吗~~~
作者: 扣大肉    时间: 16.12.2011 00:35
) s! R2 _9 F& v# I2 k9 z
可是; L$ S4 m- X; X8 V, H
可是我+ c6 s7 P9 q* E% Z+ |! E
我。。。。; J! s5 \- x% w. }
我三月底才合同到期,找的是4月的房的说/_\
作者: 马甲号    时间: 16.12.2011 09:50
扣大肉 发表于 16.12.2011 00:35
" a; W1 O1 ~0 X7 x! U
5 T/ [+ J5 y: C4 V2 R8 o可是; Z3 J: r7 p: ?5 x) r9 p( B
可是我

: B! z6 Q8 O! [  k1 k" q真是个实在的娃!若是房子不错的话,你接过来短租出去阿。
作者: 扣大肉    时间: 16.12.2011 11:35
马甲号 发表于 16.12.2011 09:50
5 p( `: X5 F: \1 f真是个实在的娃!若是房子不错的话,你接过来短租出去阿。

% v! L. a+ f5 G& X有。。。有道理+ ^- q, w9 k- V5 M
我2了。。
作者: 叶雨露珠    时间: 17.12.2011 17:06
衣。。。。。。服。。。。。。
作者: 叶雨露珠    时间: 18.12.2011 15:45
DuoDuoShaoShao 发表于 14.12.2011 18:07 ( t! ?3 S* i- E  o! a/ E6 S
请问吸尘器是那种需要装袋子的吗?

& e- N  G# L& n; A0 i吸尘器就是大型小机身的 有粉尘容器很方便 垃圾满了 打开盒子倒掉就行了
作者: 马甲号    时间: 19.12.2011 09:19
时间会不会有点晚?晚8点后?
作者: 叶雨露珠    时间: 19.12.2011 13:10
马甲号 发表于 19.12.2011 10:19 2 u0 y' g8 q" f; ~7 m
时间会不会有点晚?晚8点后?

* N9 t% a; e# K5 k7 _. A没办法 白天有事 我只能赶早点回来  周二下午应该有时间
作者: zoe.chen07    时间: 20.12.2011 23:57
楼主,那三块小蓝地毯 是不是已经被买走啦?
作者: 叶雨露珠    时间: 21.12.2011 00:54
zoe.chen07 发表于 21.12.2011 00:57
: m3 [& z+ r% T" F" W+ U- \楼主,那三块小蓝地毯 是不是已经被买走啦?

: C% e4 x' }6 k恩 已经买走啦 哈哈
作者: lunaluna    时间: 21.12.2011 12:58
Could you give me your telefon number? I want to see the clothes...many thanks!
作者: 叶雨露珠    时间: 21.12.2011 16:46
lunaluna 发表于 21.12.2011 13:58 . i, p& C  d0 q8 ], ?5 H2 i
Could you give me your telefon number? I want to see the clothes...many thanks!
- I. \$ ~4 F- L2 L* l0 c" l
亲爱的  短你啦
作者: 叶雨露珠    时间: 10.1.2012 23:29
重新顶起
作者: xiaoson0310    时间: 11.1.2012 13:00
活动已经结束了吗……?可惜
作者: binbin01456    时间: 11.1.2012 16:58
你好,我想问下你那个小行李箱。能否留个电话
% ~5 k! s* n" N: {( x2 I. ?( x( B; N
作者: 叶雨露珠    时间: 11.1.2012 18:50
binbin01456 发表于 11.1.2012 17:58
8 S& c* Z" b1 d# i你好,我想问下你那个小行李箱。能否留个电话
8 B8 G3 ^4 {( r" t5 ]: K! a, j
给你短信啦  
作者: 叶雨露珠    时间: 11.1.2012 22:04
精明女人的购物天堂!!!
作者: binbin01456    时间: 12.1.2012 21:42
叶雨露珠 发表于 11.1.2012 18:50 4 p% F3 Q' T$ N
给你短信啦
! K! F' X0 t5 D# R+ J" a
没收到短信啊,我电话:017634927648
作者: 叶雨露珠    时间: 14.1.2012 00:59
最后一天 不买后悔哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2