德国开元华人社区 开元周游

标题: 老帖子消息过期了16号更新下新打折消息亚马逊gutschein打8 [打印本页]

作者: blazepop    时间: 9.12.2011 22:34
标题: 老帖子消息过期了16号更新下新打折消息亚马逊gutschein打8
本帖最后由 blazepop 于 29.12.2011 10:39 编辑 7 k# P4 J2 f2 w$ u" v
! ~" @" x# S7 M3 E1 ]4 z+ Q
更新下 https://www.quicker.com/deals/amazon 请大家关注这个页面:今天中午12点开始将会有Amazon Gutschein开卖,50欧的Gutschein售40欧(每人限购5张),8折。此Gutschein是充值入你的Amazon 用户账号的,也就是说适用于任意的Amazon商品和Javari商品。以后Amazon购物都可以8折啦。+ M6 m' W( L. J" x, s
这个活动搞过2次 这次是第3次,12点开始的时候人多服务器挤爆了。现在恢复了。 嘿嘿7 w' C- t4 o. q$ L6 e% \5 Q

作者: qicaipaomo    时间: 10.12.2011 03:10
谢谢啦,请问羽绒服冬天外套去哪儿买比较好哦,200欧以下的。
作者: meixi    时间: 10.12.2011 16:21

作者: blazepop    时间: 10.12.2011 16:25
qicaipaomo 发表于 10.12.2011 03:10 2 X6 e) P% C0 K9 C8 n
谢谢啦,请问羽绒服冬天外套去哪儿买比较好哦,200欧以下的。
8 P; T4 h6 s# O4 U' T1 K+ u! o" q
其实我也不知道 这些消息是我从朋友那边获得或者网上搜罗过来的
作者: 扣大肉    时间: 10.12.2011 21:49
挽尊
2 @) s. S6 w5 y% R/ F! a' A感谢lz
( `* |' i# p* Z5 }
作者: MyraWehmann    时间: 12.12.2011 15:45
qicaipaomo 发表于 10.12.2011 03:10 2 r3 _% a2 y+ G8 k' t6 T' D
# r! [, Q5 L4 `  r+ @
Land's end买就不错.有网店的.
作者: blazepop    时间: 16.12.2011 08:28
滴答滴答滴答的
作者: starenergy    时间: 16.12.2011 14:59
要是还没有Amazon的帐号,是不是要先申请一个,才能用Gutschein?
作者: 270400    时间: 16.12.2011 15:00
别想了,几分钟就卖没了`
* U. s$ }& h& V
作者: blazepop    时间: 16.12.2011 15:10
starenergy 发表于 16.12.2011 14:59 ) f3 ?" A$ z5 k7 T6 m- I  [4 b
要是还没有Amazon的帐号,是不是要先申请一个,才能用Gutschein?

" Z1 W9 T9 n! O) r2 H, z是的   现在还有 3765 von 20000 Stück  我看了 15:09
作者: 抃风    时间: 16.12.2011 16:28
50欧一张的是否必须一次用完?
作者: blazepop    时间: 16.12.2011 16:40
抃风 发表于 16.12.2011 16:28
6 p0 P. L, N( J' [3 b: T50欧一张的是否必须一次用完?
0 K% _! t. t$ u6 K
$ L: `2 K$ Y/ l: F0 x7 m
你的Guthaben余额可以下次用,或Guthaben不够用时,超过的部分用自己的其他付款方式支付 相当于  充值卡  
作者: starenergy    时间: 29.12.2011 10:29
blazepop 发表于 16.12.2011 15:10
7 G' H3 m; Q$ R7 b: L  n  Q; O是的   现在还有 3765 von 20000 Stück  我看了 15:09
" S$ T5 B3 l" V: R2 Y! r+ J
原来这个帖子是你发的呀…………% ?  C- y: W3 \  `8 I5 C, ]
* q6 I$ E- o  ]! i4 G* h' R4 w8 W: s
当时没想起来是你,晕
6 i' L* I4 ]( ~9 ^3 L4 {, H3 v0 a5 H) g3 G
不过我看了你的帖子,立马买了Gutschein,后来想想还不知道需要买啥……
作者: blazepop    时间: 29.12.2011 10:32
starenergy 发表于 29.12.2011 10:29
. R* R! n, b. B6 E% G0 b7 T原来这个帖子是你发的呀…………
  ]) w8 {0 h- h4 ?, Z% F
7 Q9 t$ j7 q; D( O4 o当时没想起来是你,晕

1 y3 |' n2 Y2 }看样子 我这个名字还真是不好记哦# Z7 l' t/ B9 t( }- n7 }
呵呵, 买了就好 我也买了 也不知道想买什么 反正应该是2013年过期 还1年呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2