德国开元华人社区 开元周游

标题: [打印本页]

作者: ZJJAIBAMA    时间: 10.12.2011 09:08
标题:
' Z. I/ g$ g, ?' C. t
  T2 c  t/ u6 D$ L, s* H  \
作者: vip777    时间: 10.12.2011 09:35
这个猫咪好可耐啊 我住的离楼主也不远
( b; _6 T$ k# U  H' M# d5 y可惜圣诞节不在家 不然真想抱过来养一阵子
作者: superjade    时间: 10.12.2011 12:59
好可爱的猫咪~~如果能养真想养
作者: ZJJAIBAMA    时间: 11.12.2011 00:03
vip777 发表于 10.12.2011 09:35 7 K! D  I1 I' e
这个猫咪好可耐啊 我住的离楼主也不远4 n4 a) E2 k/ }2 U
可惜圣诞节不在家 不然真想抱过来养一阵子 ...
; e2 W$ O6 O3 p  g$ {  k# ~7 h& h, J

作者: irony    时间: 11.12.2011 01:05
可惜不在纽伦堡
作者: ZJJAIBAMA    时间: 11.12.2011 10:18
irony 发表于 11.12.2011 01:05 ) B, w' Z6 s! m# @' \
可惜不在纽伦堡

2 G& W7 [9 I  N5 |7 n5 o
作者: waxwings    时间: 12.12.2011 21:42
很可爱,可惜我圣诞也要回家.lz为什么不能养了呢.上班了生活规律应该没什么问题呀.
作者: mia-xie    时间: 12.12.2011 22:09
一直非常想养猫!我家也跟楼主家很近,三分钟车程!
作者: sunshineseu1985    时间: 12.12.2011 22:41
让我想起了家里的猫。。homesick。。
作者: Tessy    时间: 14.12.2011 13:43
楼主的小猫咪好可爱啊!要不是家里太小了,真想领回来!3 u& `  _! g% h- T$ x- `
以前在国内的时候养过很多只小猫,有一只就和楼主的小猫很像!
' X# N3 o! n( o$ m想念我家猫猫了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2