德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购豆浆机啊~~·或者谁最近回国有偿帮带 [打印本页]

作者: 杂草幽人    时间: 13.12.2011 21:13
标题: 求购豆浆机啊~~·或者谁最近回国有偿帮带
RT7 f$ w$ S# d1 X0 N
最近狂想喝豆浆,有谁有闲置的不用么,求个二手的。。价格好商量& @/ I) C, R" h: G3 T$ g
谢谢,如有请站内~
作者: Hartz    时间: 14.12.2011 08:45
实在买不到,我有,可以和我约个时间,我给你做点,你来我家取就可以了。
作者: eastjie    时间: 14.12.2011 19:51
Real那种soja natur的饮料,在特别馋豆浆的时候,买来替代过,觉得还行^_^
作者: 杂草幽人    时间: 14.12.2011 21:44
Hartz 发表于 14.12.2011 08:45
! d5 S! t2 k9 r# {  j* B& q实在买不到,我有,可以和我约个时间,我给你做点,你来我家取就可以了。 ...

# L! u% A: ]- @' l5 v( ~7 O- C啊啊,这么好啊,感动ing...
; x# w, n& G  X: n3 M4 @2 B可让你给我做,怎么好意思呐,呵呵,真的很谢谢啦
* w3 O, n$ P+ [! A对了,请问你还在读书么,还是已经工作了呢,有机会认识下也不错
作者: 杂草幽人    时间: 14.12.2011 21:47
eastjie 发表于 14.12.2011 19:51
# S% r0 _6 W; j4 ]Real那种soja natur的饮料,在特别馋豆浆的时候,买来替代过,觉得还行^_^ ...

$ Z+ H! \, B' Y是嘛,可以去看看哦,就是没票走过去real有点小远,呵呵
作者: stzy2000    时间: 15.12.2011 11:18
我家也有豆浆机啊,还有黄豆、花生、芝麻。我只做过几次。也欢迎来家里喝啊。
作者: 杂草幽人    时间: 15.12.2011 20:32
stzy2000 发表于 15.12.2011 11:18 - w8 w* \4 k5 _, m- h, \8 a1 p' \
我家也有豆浆机啊,还有黄豆、花生、芝麻。我只做过几次。也欢迎来家里喝啊。 ...
& \( P, `1 s+ N
(*^__^*) 嘻嘻……,好啊,有空联系~
作者: vip777    时间: 15.12.2011 20:50
其实lz吧 与其请人带豆浆机来
' q/ w7 [* ?" X不如发个帖子去蹭豆浆喝 哈哈6 a$ t% c+ T/ T: N0 ?; e' @3 K
也欢迎上我这儿来蹭
作者: 杂草幽人    时间: 16.12.2011 21:42
vip777 发表于 15.12.2011 20:50
0 ^& a5 M' M) t' Z$ e- k其实lz吧 与其请人带豆浆机来( y8 x6 Q( y' @
不如发个帖子去蹭豆浆喝 哈哈* s5 a2 I+ ]6 A6 B
也欢迎上我这儿来蹭 ...

. v. o9 z: V8 F9 Y( _& D哈哈,我也发现了,谢谢,都是好人啊,呵呵
作者: ckm.net    时间: 18.12.2011 13:36
本帖最后由 ckm.net 于 18.12.2011 13:40 编辑 $ v+ J; Q2 a9 J8 x/ v

! R8 g+ D' Z, [, N) _& z! saldi也有卖,原味的和国内豆浆一样一样的。1欧左右一桶。2 v* i& h. f6 ~5 b1 z/ s
就是下面这个样子滴2 F" K, k9 X) W$ k+ Q* {" z

9 i, r1 X! i2 [/ \& B+ G' ]) ?- h* u$ Z8 v, N

作者: 淡淡茉莉香    时间: 13.8.2013 21:03
喝过,觉得一般般
作者: 晚晚    时间: 14.8.2013 21:10
LZ是女生么  也欢迎来我家喝~~   黄豆 红豆 绿豆 黑豆 都有~~
作者: hailantian    时间: 16.8.2013 14:30
amazon 有卖的,不过价格小贵,http://www.amazon.de/DGL-Sojamil ... VQ5C0/ref=pd_cp_k_1" t' T. ?6 J8 U% @+ `4 F' i6 U

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2