德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑有武术学校吗 [打印本页]

作者: 糖豆豆    时间: 13.12.2011 23:31
标题: 慕尼黑有武术学校吗
刚搬来不久,想送孩子上武术学校,在网上搜了半天也没有太多相关信息,请问大家知道慕尼黑华人武术学校在哪里呢,收不收小孩子学功夫呢,谢谢
作者: harryzs    时间: 14.12.2011 09:57
不会用google的网民 不是好网民哈哈
. [6 p) n+ O4 K# D/ X5 ^7 p+ E! u* W: e! S4 Z
google:kung fu kinder munchen
作者: 糖豆豆    时间: 14.12.2011 16:46
harryzs 发表于 14.12.2011 09:57 ; P- J$ e) J- u; L+ m7 m
不会用google的网民 不是好网民哈哈& V8 y! Y2 p- C8 X( r. L
: i% P$ Z8 m: r: `7 ~7 h
google:kung fu kinder munchen
/ p* P+ p5 q; K9 r! V
谢谢,德语很臭的,只在热线和开元搜相关信息了,我试试看
作者: 怕砂子被磨    时间: 15.12.2011 19:33
有的,在olympiazentrum这边就有,BUS173,到irrisstrasser 然后下车继续往前走大概有个几百米。。。路过过; h8 `$ f+ C) Q9 `

作者: 糖豆豆    时间: 16.12.2011 20:56
怕砂子被磨 发表于 15.12.2011 19:33
) N4 i' L- F' c! w+ J1 Q& {有的,在olympiazentrum这边就有,BUS173,到irrisstrasser 然后下车继续往前走大概有个几百米。。。路过过 ...
: R: L! q& d" U2 g
谢谢
作者: 花瓣糖果    时间: 16.12.2011 22:09
糖豆豆 发表于 16.12.2011 20:56
+ b7 R: s& p4 }) q谢谢

) [9 ]$ [- Y$ [" s5 @+ ?: R小孩子学武术长不高的!!!楼主做好思想准备啊
作者: 糖豆豆    时间: 16.12.2011 22:37
花瓣糖果 发表于 16.12.2011 22:09 ' E* r  i, `$ @" t# `
小孩子学武术长不高的!!!楼主做好思想准备啊
# p1 I+ f2 ?+ I
我也听说过呢,不过我的初衷是跟着比划比划会点三脚猫的功夫将来上学不被欺负就成

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2