德国开元华人社区 开元周游

标题: Hiwi应该选每周多少小时 [打印本页]

作者: 我是菜鸟    时间: 16.12.2011 15:38
标题: Hiwi应该选每周多少小时
老师给找了份编程的工作,让到系里秘书那里登记一下。可能会让我自己说一周多少小时。我应该说选多少好呢?沒有其它的工作。请有经验的前辈介绍一下。( b4 i% l) ~) D
谢谢。
3 @: D6 y- [/ X9 [( N7 s还有有哪些要注意的。! [" z7 {. I+ y. p  ?

作者: 恩恩恩    时间: 16.12.2011 23:30
课多的话就1周10小时. z* t3 C9 h% Z  F* R( u  W
学习压力不大的就20小时
) }  ^$ X& a1 B* J  V6 d+ K你要想想
5 V( N. J. [- f1 ?8 d6 K3 }周一到周五每天8小时的正常上班才是一周40小时7 q6 j. i, h  A# D# O9 V- ~0 K
半周都在上班 你吃不吃的消
作者: 我是菜鸟    时间: 17.12.2011 17:05
如果不需要坐班呢?平时2小时/天,周末10小时可以吗?编程只要最后交上程序就行了吧?老师会同意吗?9 U+ K3 C9 Q; c
我坐实验室里效率都好低的,自己想的时候才写的快些。0 @& B8 c" V+ b5 Z0 F8 k6 ]
另外,是不是干活要老师看到才好(正经提问,不是开玩笑)?
# M, S; k9 {& Q' ?& L
作者: 恩恩恩    时间: 17.12.2011 21:28
你在家写谁知道你干几个小时啊。。。。。。。。。8 T9 T: P1 |2 ^/ F! H- h3 ?  y
人家会给你地方 在周内,给你电脑让你弄的,不会让你在家弄成家庭作坊的。。
: E- p' ]: m: E$ ]没人会在那盯着你看的, m) n, n  k9 D. z( V3 Q7 C9 j4 P9 S2 |
哪怕你十分钟写完呢  你也得在办公室里出现
作者: 我是菜鸟    时间: 17.12.2011 22:47
! h7 ]4 t1 z, g( @3 B) o( j, M+ {
% z7 r1 q! `& f6 P多谢。果然很有指导。我可不可以跟老师说先每周10小时,看能应付过来再增加工作时间?
; o" B5 K( n+ j另外,你说的意思是只能在正常上班时间干活(比如朝九晚五),不能在晚上去?& T. ~# k: f+ _& A+ x2 I0 C

作者: 恩恩恩    时间: 17.12.2011 23:53
合同上写了是几个小时就几个小时
& n& `: [1 \1 B& X! \; v没加不加量这一说2 h% L5 v" w9 z  O, m" i: i
既然不能在家做,当然不能晚上去了。。。。。。。
# {! R) o3 l% W" Y" X虽然没人看着你做
7 u. q& ^/ b4 H3 H$ k但人家也要算时间啊( E- N1 W. s) f: P9 k  C. @: H
晚上哪有人留在那,专门给你算时间

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2