德国开元华人社区 开元周游

标题: 我是如此的憎恨T Com!!!! [打印本页]

作者: 快乐老家    时间: 2.1.2012 19:03
标题: 我是如此的憎恨T Com!!!!
+ j! g) i' r+ R$ M# Q3 r! ^5 g. ~/ [& M7 u6 [+ L
从11月中旬就申请了电话和网络转移的服务,12月初搬的家,交涉了2个星期,给了新的termin,2号的,就是今天来,上个星期还非常正式来信说12点到18点30会来做技术服务,我等到花儿也懈了 也没一个人出现 刚才无奈又打了客户电话 给了惊人的结果 说该服务由于系统故障被取消了!!!!!!!!!!预计下一个terimin是11号!!!!这个世道没有天理了 一个小小的转移服务就呼哟我2个月 不能实现 最惨的是我好几个星期都不能给爸妈打电话了
作者: Viaduct    时间: 2.1.2012 19:06
T-COM这样属于正常发挥,
8 p9 m& R' l( D3 R: q/ I/ _, ?4 }7 G- l
lz太没经验了,* v' q$ [& K+ F! n! Z2 I

5 Y1 Y1 p4 }4 G8 j怎么能轻易用T-COM
作者: 快乐老家    时间: 2.1.2012 19:11
Viaduct 发表于 2.1.2012 19:06 8 t- L7 x% e2 n+ X, y' k- o
T-COM这样属于正常发挥,
% q' P2 m4 B, v6 C
" N+ d* s; p7 Q0 h$ m) Z3 i4 blz太没经验了,

6 F) v2 k3 Z" a/ m' K' K* o& W本来早就想退他家的合同了 结果上次错过了退合同的时间 一下就又是自动了两年合同 我记得09年搬家的时候 很快就弄好了 但是这次的拖延真是耽误了我不少事情啊 6月份说什么也不能错过时间退合同!!!!一定的!!!必须的!!!顺便问一句,下一个用谁家的服务和网络速度比较好?
作者: Viaduct    时间: 2.1.2012 19:21
快乐老家 发表于 2.1.2012 20:11 2 k8 D; @* K! P* c! H7 h6 H6 q
本来早就想退他家的合同了 结果上次错过了退合同的时间 一下就又是自动了两年合同 我记得09年搬家的时候  ...

0 g" g. z0 D* ~% {" I- a' j; i. I
- c/ H, k0 P2 C: v$ Z8 B# @我用过Cabelsurf网速很好,价位也很好,+ D- X% v# j( @7 R1 t
: J; f2 {6 q, ^7 C
但普及率以及到桌面的速度要看你家所在的小区街道,需要专门的线路
( R3 h9 n5 c# m0 o- i, t# S6 y8 z# a4 h
新盖的小区一般都有铺设,同样价位的感觉比Alice快很多,而且最近一直有活动。
. C7 ^5 R& o: j( Q, {* w$ k/ |  O9 W8 p
2 n, q( c$ m: ?" S; ?$ SAlice我觉得也可以,也有人说有时信号不是很好;
7 I4 k- C; g8 q- R) w( j8 n1 ~5 c0 Y3 l- }& t% e
1+1不推荐,我有个同事用过,据说服务态度质量很差,不知道最近有没有改善
作者: 快乐老家    时间: 2.1.2012 19:27
Viaduct 发表于 2.1.2012 19:21
# b) R* ^6 `2 f. F7 d( B我用过Cabelsurf网速很好,价位也很好,  A! w" K) r' {

" _2 X8 y# q. K) h但普及率以及到桌面的速度要看你家所在的小区街道,需要专门的 ...

( Z, w, w/ g" M( r8 \7 U: c这家我还真是新听说的 我这是新小区 回头去他家网站楼一眼 谢谢推荐 本来考虑过换成Deutsch Kable的 但是其实也没有使用经验
作者: sonnebrille    时间: 2.1.2012 20:23
年底他们是很忙的 我的ALICE也等了一个月 还好没有推迟TERMIN 说是30号 就是30号
作者: jiuri1225    时间: 2.1.2012 21:30
还好还好,正常正常~~
作者: 快乐老家    时间: 2.1.2012 22:07
jiuri1225 发表于 2.1.2012 21:30 0 C; a8 h% d- T. Y, j4 @
还好还好,正常正常~~
4 l- F( r* T/ d
开来他家的情况大家都了如指掌 只有我还一直被蒙在股里  知道今天才领教TCom的真功夫啊 明天就去买电话卡去 我等不起啊
作者: sskm    时间: 3.1.2012 00:36
我用kabeldeutschland两年了,一直很满意,网速超快,下载最快看到过2MB/s
作者: ww0128    时间: 3.1.2012 00:42
正常正常,以前深受Tcom之苦的飘过~~~
作者: 笑对人生    时间: 3.1.2012 00:57
我记得当初有一次网络出问题,还不是我自己家里问题,是外面线路问题,来了不到5分钟,最后收费50多欧,问:为嘛那么贵?答:路上的时间都该你付费。4 }$ r$ Z0 t. ^( N- |* m6 R
吐血~~~~~~~~~~~3 P; W! C6 a' N* V' z9 z: m
LG嫌换别的麻烦,就让他们自由的在延续,现在家里幸好家里一切都正常。
作者: gaomichael    时间: 23.6.2012 11:04
TeleKomm跟我一直挺好的。没有发生过问题。可能是因为我对他们尤其没那么高的原因。
作者: onthewolk    时间: 23.6.2012 11:15
alice没有以前好了。
作者: hubeck    时间: 23.6.2012 13:38
T com官僚程度绝对令人发指……没经历过都不能相信……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2