德国开元华人社区 开元周游

标题: (修改版)【上门理发才是王道, 保证质量,7-8/位】 [打印本页]

作者: 么么Mozart    时间: 15.1.2012 15:23
标题: (修改版)【上门理发才是王道, 保证质量,7-8/位】
本帖最后由 么么Mozart 于 19.3.2012 18:03 编辑 - X% f7 z& w) r, ]: b9 I" `
( D0 Y! Z; L  [# q
(求置顶)【上门理发才是王道, 保证质量!!!7-8/位】供剪发服务啦!请大家排好队,一个一个来啦~
% [/ }% {7 B4 H) X
4 N( \, G  ]: k* X  `. l6 t不管男生女生,在德时间一久就会被理发难的问题困扰。有的朋友不一定要想改变发型,只是需要稍作修剪和打薄之类的,也有人总觉得头发可以自己剪,背后剪得参差不齐也不知道。在此我要强调,好看的发型对精神面貌以及外观的影响很大,不仅对于女生而言,对于男生而言也相当重要。不想头发再厚得像帽子一样的人看过来啦! # E1 A$ a9 D% a- p' N, Q

/ M4 W# X9 I: S8 Q8 d本人在德两年期间多次为朋友、同学理发,有较好的理发经验,由于德国正规理发店价格均为13欧以上,而且很多人特别是女生都知道,德国理发师很少懂打薄和精剪层次这件事(因为欧洲人头发本身就少,还很细。。。没有这方面的需要),所以在我这里,绝对保证是精剪。剪得不好不收钱!在我这儿剪过的朋友们也记得写一下评价和满不满意,这样我好改进,还有,觉得好的话记得推荐给朋友们哈!
+ _( T* K* L# G: K) a3 ~$ y
  j5 [! \! P4 m! U, G

, i) I- W0 l9 |7 cSie müssen unbedingt das lesen!1 z2 }3 J2 k6 x7 C* m- |* k: _1 T7 r" r
Hinweis : Ich bin keine richtige Friseurin, sondern für Taschengeld und gute Freundlichkeit schneide ich Haare. Deswegen wenn jemand schon von andere Friseur kaputte Haare usw. gehabt, bitte nicht anmelden. Es kann nicht sein, dass alle zufrieden sein werden. Aber bin Studentin, und wegen Termin gehe ich extra weit hin. Wenn jemand schlechter Laune oder Professionelle Wunsch hat, bitte nicht bei mir anmelden. Nur mit netten Leuten und gute Atmosphäre würde ich gerne im Termin machen. Sonst kein Sinn.5 y) Z# K8 s' V4 D5 T/ n
+ x: o; e' S1 q$ f$ D
以下内容必读!
2 ~9 }6 @0 U" Q* O& D2 s注意事项:1)由于LZ学的专业不是理发,只是因为感兴趣,自己学习了一些理发技术给同学朋友剪了头发,大家都说有这方面天赋,所以LZ为了赚点零花钱加上纯粹兴趣开始理发,因此,假如某些朋友之前在别的理发师手下剪得不好,想通过我来修改或者基于剪坏的基础上再抱有很多愿望的话,最好还是请到正规理发店理发。因为对剪好之后的效果每个人都有不同的主观审美,有人觉得超级好,有人觉得不满意,LZ没有办法让所有人都看法一致。4 q1 X+ d! o% [
  2)另外,我确实承诺剪得不好不收费,可是LZ也还是学生,如果有些人因为职业的需要对发型要求颇高的,LZ这里收7-8欧元的理发费恐怕是达不到职业造型的效果,再强调一点,LZ不是学理发专业的,真的有可能存在1%的失误,如果有之前对于我技术不满意的个别朋友请原谅。为了保险安全期间,有些朋友因为职业关系发型方面不容有失的,还是去外面的理发沙龙理发。LZ也不愿意大老远跑到各位家里,辛苦剪了,您不满意,我被指责,大家心里受伤,弄得大家双方不欢快。
  V2 S* B2 r# N8 z% d3)因为没有很多剪德国男士头的经验,德国女士头可以,德国男士头暂时不接。
/ q) s; {- v: ?- ]; S& k4)以上言论没有针对任何人而写,如果存在误会,LZ愿意在这里道歉。

' L8 [5 s  z$ d% D1 w) c
) b+ v0 }$ E* P- B
感兴趣的朋友看这里:
/ t9 J7 I: a4 z% }) q/ ?1)须是弗莱堡市内,乘坐Strassenbahn或Bus,以市中心为圆点,20

分钟内可以到达的地方。
+ U7 s  N1 t6 S! A, T5 ~$ w6 P2)理发工具我会带齐,我最近也托朋友从韩国寄来了理发专用斗篷和清理碎发的海绵。。。0 \4 _3 E( ]9 x1 D) i0 ?
3)约好理发的日程当天或前一天必须洗发。" Y" v6 U9 U- @! |: F$ a4 F
4)如有对发型有特殊要求和愿望的,请备好至少2张理想发型的照片,以作参考。(这条不包括直发的要剪成卷发,或者卷发要变成直发 ,请各位亲准备与自己发质发量情况相符合的照片)
( K) g+ k4 R0 |0 E) D: e  }8 k: z% h5)请先顶贴再约时间!!!5 y; I7 ^+ F9 N* R8 M

5 r9 k: Y* F! \& I2 G+ @价格一览(注意:不抹零,不议价,请亲最好自备零钱,另外关于价格变动:经过1个月的试营业,LZ 发现生意太多,忙不过来,找我剪过头发的朋友也知道,我习惯很仔细地剪,并且剪的效果确实值这个价  另外也因为有些朋友住的也是Strassenbahn下来还要走很久的,所以无奈只能小涨一下,请大家见谅,谢谢哈~), E( v7 t; k8 F9 j' V
男生: 7欧/位(男,过肩长发者按8欧算)3 C% U) n: s0 T6 P
女生: 8欧/位(要大幅度改变发型的,如长发剪短发价格另议)# i$ }& b! J# w; S8 ^' e
单剪刘海价格一样,毕竟是上门理发,坐车来来回回的也不容易,希望各位亲可以理解(*^__^*) )
* x' R" b1 b) `% J, z' Q) h
6 O- Z; T# U+ _" [* E/ J$ u注意:请勿站短,有兴趣的发短息(支持中、德文)联系,或email,不用担心email我几乎天天看,要理发的先顶贴再给我发email或短信啦,最好不要打手机预约,因为最近预约的人一下子太多了,我要打工或者上课是没有办法接电话,请各位写短信给我,并务必写下自己名字,性别,住址,谢谢配合。[/color0 ^7 ~- j- \& K/ j3 T
Tel. 0176-6238-8085,Email: naoh0502@hotmail.com # y  K% o- O: G1 M
紧急通告: 各位和我约好理发的朋友们,万分抱歉,由于智齿导致牙龈发炎,本人半边脸肿得都麻了,所以明天将去拔牙,拔牙之后至拆线歇业一周,至3月底所有朋友们再来和我重新约时间吧,谢谢大家。
作者: 扣大肉    时间: 15.1.2012 15:36
上个星期还在找。。。这个星期决定留长了。。囧
作者: 么么Mozart    时间: 15.1.2012 15:40
扣大肉 发表于 15.1.2012 15:36
4 D0 G& h$ s8 h; k上个星期还在找。。。这个星期决定留长了。。囧

4 F! S5 u' U6 W* |那记得留太厚了的话让我来剪层次萨~
作者: sensen    时间: 15.1.2012 15:49
19号春节晚会很多演员的头发需要作造型,不如去当志愿者帮个忙,也给自己做个广告宣传吧
作者: 扣大肉    时间: 15.1.2012 17:36
=-=好啊
5 H  R& X/ `( `5 }0 L话说, p3 a6 G+ a3 |9 D0 ^
你这个是长期的不~我收藏者先
作者: weisscsx    时间: 15.1.2012 17:46
哇~~顶LZ啊!!不过前两天刚自己弄完刘海。。等再长长了就找LZ!!
作者: Salomon    时间: 15.1.2012 18:00
楼主,我想联系你理发啊~
作者: 么么Mozart    时间: 15.1.2012 18:04
Salomon 发表于 15.1.2012 18:00
7 B8 d! A& V* B/ Z  H" f8 c& o5 w6 b楼主,我想联系你理发啊~

8 z$ y1 w9 A3 l/ H# v: E男生女生?多长的头发?
作者: MyraWehmann    时间: 15.1.2012 18:59
市中心剧院旁边的理发店ROTH里面的理发师会精修和剪层次,就是贵了,38洗剪吹.而且,其实剪得不怎么样.
作者: Salomon    时间: 15.1.2012 23:13
么么Mozart 发表于 15.1.2012 18:04 5 j( s% O+ [" G, B
男生女生?多长的头发?

1 Z( E1 S4 B) T% s男生,很长~
作者: 介苗    时间: 16.1.2012 00:10
能去LZ家剪么?
作者: 么么Mozart    时间: 16.1.2012 15:21
介苗 发表于 16.1.2012 00:10
, s0 q' d& E& d能去LZ家剪么?
) t4 d% S# N* [' ?0 a8 r
我家主要是地毯,不好打扫,而且厕所很小,还是和邻居合用,不太方便诶,所以我才上门理发的。
作者: 么么Mozart    时间: 16.1.2012 20:22
如果你想剪发,可以短信我,约时间
作者: meixi    时间: 16.1.2012 21:46
太强了,先留名备用
作者: 水草少爷    时间: 16.1.2012 23:00
留个脚印先~以后剪头发就靠LZ了!
作者: 么么Mozart    时间: 17.1.2012 12:07
谢谢大家支持萨!
作者: 么么Mozart    时间: 17.1.2012 22:38
顶下,不能沉了,哈哈
作者: Salomon    时间: 18.1.2012 20:18
今天找LZ理的发,LZ是美女诶~理发技术很不错,真的是精剪,非常负责,剪的效果不错哦!好评!!!
作者: Brandit    时间: 19.1.2012 08:48
德国人的头也剪吗?
作者: 么么Mozart    时间: 20.1.2012 20:22
再声明一次,越Termin剪发最好是发email或者短信,并注明姓名和地址,谢谢大家
作者: 么么Mozart    时间: 22.1.2012 10:51
记得剪好看了要好评哦!
作者: 草莓糖    时间: 22.1.2012 12:29
帮飞飞顶顶
作者: 么么Mozart    时间: 22.1.2012 15:20
草莓糖 发表于 22.1.2012 12:29$ }# m6 |) y+ L: d* _5 Y
帮飞飞顶顶

X3 Q/ o$ H( f$ o" U谢谢啦~
作者: lelemami    时间: 23.1.2012 20:24
顶一个,lzMM上周帮我理的发,很好,我很满意,我GG对我新发型也很满意。
作者: Gottenheimer    时间: 23.1.2012 23:52
顶啊
作者: 草莓糖    时间: 24.1.2012 17:20
么么Mozart 发表于 22.1.2012 16:20 " P" u5 P4 S- \% X2 J) z$ ]7 S; }/ U
谢谢啦~
2 _+ ?! ~6 P# [- D0 F% r# h% m
我是一吟。
作者: dudulook    时间: 24.1.2012 22:44
楼主mm手艺不错,上门服务真是太方便了。
作者: 么么Mozart    时间: 25.1.2012 20:49
lelemami 发表于 23.1.2012 20:24 + M- \" e2 N% l& _
顶一个,lzMM上周帮我理的发,很好,我很满意,我GG对我新发型也很满意。
& e2 q" g# `( a" ?2 p
谢谢支持~看到你满意我也开心的
作者: 么么Mozart    时间: 27.1.2012 15:30
dudulook 发表于 24.1.2012 22:442 ]1 i, B& d4 |
楼主mm手艺不错,上门服务真是太方便了。

0 q0 b* F( q) W谢谢支持,我会继续努力,也欢迎大家提出意见,我可以及时改进:)
作者: 么么Mozart    时间: 27.1.2012 19:41
顶起来
作者: 草莓糖    时间: 28.1.2012 13:36
有空就帮你顶一下。
作者: blazepop    时间: 29.1.2012 21:43
好评, 技术可以, 聊的也蛮开心的 下次理发继续找你拉
作者: 么么Mozart    时间: 1.2.2012 00:39
啦啦啦!!!上来顶顶,剪过觉得好的呢,记得务必留言哈
作者: 么么Mozart    时间: 1.2.2012 00:41
剪过觉得好的记得务必留言啊
作者: 么么Mozart    时间: 2.2.2012 00:10
回国的人真多最近!
作者: 么么Mozart    时间: 2.2.2012 18:43
顶上去
作者: 么么Mozart    时间: 2.2.2012 23:08
草莓糖 发表于 28.1.2012 13:36
/ p' i2 d8 S. q5 i有空就帮你顶一下。

$ g& j( ?/ O5 l谢谢,最近因为很多人要回国,生意没有前阵子好的说,哎。。。
作者: 么么Mozart    时间: 2.2.2012 23:09
草莓糖 发表于 28.1.2012 13:36) j  F) {5 |. [& D
有空就帮你顶一下。

. {  G& s( A7 M  f4 @谢谢,最近因为很多人要回国,生意没有前阵子好的说,哎。。。
作者: 么么Mozart    时间: 4.2.2012 00:35
前天发短信给我的男生,不好意思,我不小心把你的信息删掉了,如果你看到我留言麻烦再发一遍给我,谢谢
作者: 么么Mozart    时间: 4.2.2012 20:04
blazepop 发表于 29.1.2012 21:43+ a4 P# {- l$ }, q. N; `% m% U- U! X
好评, 技术可以, 聊的也蛮开心的  下次理发继续找你拉

4 E8 f! o* g# u: g* C如果你有朋友也想理发记得推荐我哈*^o^*
作者: 草莓糖    时间: 5.2.2012 00:17
么么Mozart 发表于 3.2.2012 00:09 4 U# n9 Q$ |4 Z8 X3 E; W
谢谢,最近因为很多人要回国,生意没有前阵子好的说,哎。。。
4 E# @% b/ X$ [/ g
那你可以来慕尼黑啊,这里好多人都需要理发找不到人呢。呵呵,你可以住在我这里。
作者: 么么Mozart    时间: 5.2.2012 15:22
本帖最后由 么么Mozart 于 5.2.2012 15:22 编辑 : v, F  Q) Q" a! o. L9 H
/ i1 x4 e# o; s; v
我3月份还真的要去慕尼黑几天呢,你家在慕尼黑?!
作者: 么么Mozart    时间: 6.2.2012 16:58
草莓糖 发表于 5.2.2012 00:17
' n9 M( l. p- i$ X那你可以来慕尼黑啊,这里好多人都需要理发找不到人呢。呵呵,你可以住在我这里。 ...

, B' c$ y3 j# M, z( d2 U我3月份还真的要去慕尼黑几天呢,你 家在慕尼黑?!
作者: 草莓糖    时间: 7.2.2012 01:03
么么Mozart 发表于 6.2.2012 17:58 6 J/ G/ _+ f: M5 O
我3月份还真的要去慕尼黑几天呢,你 家在慕尼黑?!

8 J2 V$ e! P- y嗯,在啊。你来的话给我打电话,我手机不变。只是3月26号到31号不在。
作者: 么么Mozart    时间: 7.2.2012 13:34
零下十几度姐姐我生意照做,╭(╯^╰)╮
作者: 么么Mozart    时间: 8.2.2012 12:03
理发业威武!
作者: 么么Mozart    时间: 9.2.2012 01:17
草莓糖 发表于 7.2.2012 01:03
" e2 d6 A! t/ D2 _嗯,在啊。你来的话给我打电话,我手机不变。只是3月26号到31号不在。
$ o' K4 P  C6 @3 c5 {
好啊,那我知道了具体Vorsingen时间了联系你,我之前以为你都是住在Freiburg的呢,呵呵
作者: 草莓糖    时间: 9.2.2012 16:51
么么Mozart 发表于 9.2.2012 02:17 , L2 M/ s+ r1 Z$ v# C" ]& O  l
好啊,那我知道了具体Vorsingen时间了联系你,我之前以为你都是住在Freiburg的呢,呵呵 ...

: U- j( t3 }( ]- ]ok 没问题
7 H- a, [' p. _: ^# R% q( q& k; m' M
作者: shmilykhalid    时间: 9.2.2012 19:48
LZ技术很好啊,我就是那个传说中长发变短发的,很满意. LZmm人漂亮,又有耐心,服务超值,绝对推荐!
作者: 么么Mozart    时间: 9.2.2012 23:06
shmilykhalid 发表于 9.2.2012 19:48 ! l) m* t* H" T9 ~6 M: M2 l
LZ技术很好啊,我就是那个传说中长发变短发的,很满意. LZmm人漂亮,又有耐心,服务超值,绝对推荐! ...

3 h6 s* Y2 K8 D5 _3 K' ?哈哈,最主要的还是你满意咯~那你家小朋友看到你的新造型能认出你了么?
作者: 么么Mozart    时间: 10.2.2012 19:45

作者: ibm    时间: 11.2.2012 09:52
想找LZ剪发,已经发邮件给你了
作者: 么么Mozart    时间: 12.2.2012 02:05
ibm 发表于 11.2.2012 09:52
% D- ?/ c$ X- j; E$ a6 @想找LZ剪发,已经发邮件给你了
8 O6 h2 Z* k5 }. i! Z# r
恩,谢谢,明天见
作者: 么么Mozart    时间: 12.2.2012 22:33

作者: bayarea    时间: 12.2.2012 23:11
今天零下14度(我特地上网查的),在我们都不愿意出门的情况下lz赶到我们家帮我们理发。初见哎呀不得了了,大美女阿。我后来翻后面几页发现原来大家都发现啦。lz虽然忙了一整天到我们这里时都饭点了,我猜lz应该又累又饿了,可是还是很nett很专业的帮我们细细的理。技术很不错,推荐!我们分别test了lz理男女头发的技术。嘻嘻。
作者: meixi    时间: 14.2.2012 11:43
MM手艺好,细心精剪,很有耐心。强烈推荐啊
作者: 么么Mozart    时间: 14.2.2012 20:17
bayarea 发表于 12.2.2012 23:11, P1 v$ y+ x7 P6 a9 Q* \. k" @
今天零下14度(我特地上网查的),在我们都不愿意出门的情况下lz赶到我们家帮我们理发。初见哎呀不得了了, ...
" [9 t; }6 A( u& v' s6 K
呵呵。。。大美女不敢当啦,你们也很nett,还给我准备了茶水,很希望下次再能帮你们理发,嘿嘿。。。
作者: 么么Mozart    时间: 16.2.2012 00:36

作者: ibm    时间: 16.2.2012 20:32
MM不仅漂亮,技术也很好,看到我的朋友都夸剪得不错, 下次还找MM剪,呵呵
) M  x4 F& L" \. Q* K0 |; K) F: h# V! C+ E% k
不好意思,这几天有点忙,今天才上来回复
" a' {/ l4 D7 D
6 A- A+ G0 l" q
作者: bioxun    时间: 16.2.2012 20:58

作者: 么么Mozart    时间: 17.2.2012 22:06
ibm 发表于 16.2.2012 20:32
. o1 _! ~4 h" o  O; g3 U* kMM不仅漂亮,技术也很好,看到我的朋友都夸剪得不错, 下次还找MM剪,呵呵+ N3 d9 G# E) ?; x4 K- x$ ^
: I4 G) q/ u$ W: z0 Y
不好意思,这几天有点忙,今 ...
7 |# F) \, }" h. S  N
谢谢支持,我会继续加油↖(^ω^)↗
作者: 么么Mozart    时间: 20.2.2012 21:08

作者: 么么Mozart    时间: 23.2.2012 10:53

作者: suziprincess    时间: 23.2.2012 14:06
帮顶,龙抬头貌似是应该剪头发的日期~
作者: 么么Mozart    时间: 24.2.2012 01:35
suziprincess 发表于 23.2.2012 14:06
! n! u  @: t" F5 b7 @9 s帮顶,龙抬头貌似是应该剪头发的日期~

9 Z: K. \" H& D4 W几号是龙抬头?!
作者: suziprincess    时间: 24.2.2012 09:02
么么Mozart 发表于 24.2.2012 01:35 5 C1 f0 J! Y# V& Z$ m+ g5 \4 Q
几号是龙抬头?!
) C# l. e* s- o$ v$ S
昨天啊~
作者: qinanyin    时间: 24.2.2012 22:36
顶一下
作者: 么么Mozart    时间: 26.2.2012 13:55
qinanyin 发表于 24.2.2012 22:36 $ {# C/ ^5 ^. \& v) G
顶一下
, f' S/ J# p" B4 c' t( z2 H
谢谢,想理发可以email联系我哈
作者: 么么Mozart    时间: 28.2.2012 02:57
顶起
作者: pflian    时间: 28.2.2012 19:40
怎麼約時間呢,請問?
作者: 么么Mozart    时间: 28.2.2012 20:21
pflian 发表于 28.2.2012 19:40
9 q8 i1 ?3 r, x% ]. s怎麼約時間呢,請問?

, q* Y+ y. i* g可以发短息到我手机,或者email给我,写下你的名字,地址,想剪的样子等,我会经常看email的
作者: 么么Mozart    时间: 1.3.2012 06:30

作者: EUDE2012    时间: 1.3.2012 18:06
先顶一下
作者: 么么Mozart    时间: 3.3.2012 16:26
EUDE2012 发表于 1.3.2012 18:06" V& v1 }; A9 z5 a* G
先顶一下
1 z! A; n* y5 g7 ?5 `/ |
谢啦
作者: EUDE2012    时间: 3.3.2012 23:22
要多顶一下!楼主人很nett,剪发也让我很满意,下次有机会再麻烦楼主了
作者: 么么Mozart    时间: 4.3.2012 18:40
EUDE2012 发表于 3.3.2012 23:22
/ u, M* i$ K! a( f) U要多顶一下!楼主人很nett,剪发也让我很满意,下次有机会再麻烦楼主了 ...

0 C/ s$ a0 A( z0 x( k9 n谢谢,对了,你风行软件下载后试过了吗?好用不?
作者: pflian    时间: 4.3.2012 19:57
同意所有樓上的評價,樓主方方面面值得信賴,大力推薦中。我的髮型現在很cool。
作者: 么么Mozart    时间: 6.3.2012 23:43
pflian 发表于 4.3.2012 19:57
. y; d: n* m$ y' w- x7 c同意所有樓上的評價,樓主方方面面值得信賴,大力推薦中。我的髮型現在很cool。 ...

7 Q0 N9 [8 s8 ^! k# YIch freue mich...
作者: 么么Mozart    时间: 7.3.2012 16:06

作者: 么么Mozart    时间: 8.3.2012 00:00
干什么我的帖子总莫名其妙地被挤下去。。。郁闷
作者: 混沌大仙    时间: 8.3.2012 09:10
么么Mozart 发表于 8.3.2012 00:00
  b* L& g3 J) [( o干什么我的帖子总莫名其妙地被挤下去。。。郁闷

& f' }: B( l  {  a) ]你已经尽力了
: k- ?' _! k" D" {# }2 B+ F
作者: williamking    时间: 9.3.2012 17:37

作者: pflian    时间: 9.3.2012 20:07
頂起
作者: pflian    时间: 9.3.2012 20:07
頂起
作者: 么么Mozart    时间: 10.3.2012 11:21
pflian 发表于 9.3.2012 20:07
! o8 O" ~- b  M6 \% g頂起
& b9 B: V% j4 j
写繁体字的哥哥,你上次说游泳的票能帮我买一下吗?是点票的话我想我就先买比较少的那种
作者: pflian    时间: 10.3.2012 14:00
么么Mozart 发表于 10.3.2012 11:21
2 {2 ~- H6 D" C/ o7 @! V& z写繁体字的哥哥,你上次说游泳的票能帮我买一下吗?是点票的话我想我就先买比较少的那种 ...
) x% C5 D, L) d9 ^& ?, }
那裡有automat,帶錢去就行,20次票46塊,但是必須現金,不能刷卡。很簡單的。你要去可以一起
作者: elakk    时间: 10.3.2012 21:15
帮顶
作者: 么么Mozart    时间: 13.3.2012 12:29
pflian 发表于 10.3.2012 14:00
; j+ f# W# ?2 ?' Q! o( `( V+ i; R那裡有automat,帶錢去就行,20次票46塊,但是必須現金,不能刷卡。很簡單的。你要去可以一起 ...
5 ?2 ~: @4 U7 x5 y9 T  t/ f
10次是不是没有,只有20次的?还有和朋友一起用一张卡有这种可能不?
作者: pflian    时间: 13.3.2012 21:01
么么Mozart 发表于 13.3.2012 12:29 6 z' T* C6 R! F, n, G  ]7 K: M
10次是不是没有,只有20次的?还有和朋友一起用一张卡有这种可能不?

* C0 r3 M9 `( ~6 t- \8 w我還沒注意有沒有十次的。可以和人混着用,不記名的。
作者: 么么Mozart    时间: 16.3.2012 01:45
pflian 发表于 13.3.2012 21:01
; k: T( \, d" c8 T我還沒注意有沒有十次的。可以和人混着用,不記名的。

: f. i; |9 V1 N) qOk, alles klar ^_^)Y
作者: 混沌大仙    时间: 16.3.2012 21:10
我觉得男生应该比女生收钱多,因为短头发更难剪,一不小心多剪了,剪出一个坑就很难补救了,所以要更加谨慎小心。' ^6 n/ e1 ~  R7 c
而长发就很好剪,一刀搞定。. x5 E$ p+ ?5 }% H6 F/ H! \

作者: 么么Mozart    时间: 17.3.2012 20:45
混沌大仙 发表于 16.3.2012 21:10
: B4 k  X8 L/ W+ W5 s$ J( j7 L我觉得男生应该比女生收钱多,因为短头发更难剪,一不小心多剪了,剪出一个坑就很难补救了,所以要更加谨慎 ...

% J6 w8 \- J* g$ ?你不应该是男生吗?怎么还嚷嚷价格太低呢,嘿嘿
作者: 混沌大仙    时间: 17.3.2012 21:05
么么Mozart 发表于 17.3.2012 20:45
5 ?+ q+ B& e3 P+ ~; W% A% I' o# E2 }. b你不应该是男生吗?怎么还嚷嚷价格太低呢,嘿嘿
/ }( j8 l  L; i- l
我客观嘛2 B# t1 K8 y- r' x

作者: 么么Mozart    时间: 19.3.2012 18:10
混沌大仙 发表于 17.3.2012 21:05
/ E* M0 g8 W; H% V我客观嘛

+ T, ^8 Y6 T% Q6 I$ [& M' L其实短发是挺看技术的,长发花时间
作者: 混沌大仙    时间: 19.3.2012 20:32
么么Mozart 发表于 19.3.2012 18:10
  B" K! p; g0 f  j! E: f其实短发是挺看技术的,长发花时间

0 T0 }* ^2 H& O$ A2 I3 S, A6 V/ m我觉得长发不花时间啊。! b$ B4 |9 Q5 G/ A( u* V( ^6 P
要我剪,保证10钟内搞定。
. e- M7 X& S0 T; _
作者: MyraWehmann    时间: 20.3.2012 16:10
楼主剪的头发是挺不错的,见过成果.
作者: 么么Mozart    时间: 22.3.2012 00:03
MyraWehmann 发表于 20.3.2012 16:107 s- L7 t/ t/ [, F. q! k
楼主剪的头发是挺不错的,见过成果.

# I7 K+ i; ~" B; O: _3 M可惜今天刚刚拔了牙,等养好了才能再开始理发咯。。。
作者: xunlei120    时间: 11.11.2012 16:44
请问楼主现在还剪发吗? 另外可以去你那剪吗?
作者: 弗赖堡路人    时间: 12.11.2012 14:12
楼主已经离开弗莱堡去别的城市了
作者: xunlei120    时间: 12.11.2012 18:57
太可惜了,请问大家还有什么推荐吗?在弗赖堡给中国人理发比较好的地方

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2