德国开元华人社区 开元周游

标题: 很傻蛋的心 [打印本页]

作者: 毛头小子    时间: 15.1.2012 15:56
标题: 很傻蛋的心
记得在我刚到德国的时候,认识了开元、认识了一夜情缘,注册了一个很傻蛋的ID,抱着寻找激情的态度发了帖子。果真有MM挂电话过来垂询,我竟然很傻蛋的要求先试试做的爽不爽,然后再谈其它。
那次谈话很不愉快,主要是我竟然打着"买块猪肉都还要看看色泽,掂量掂量,更何况是个大活人"
我其实一点都没有为对方隐私着想。
现在事业有所成就,想要再回来找找激情,因为我就觉得我现在还差一个伴侣。之余结婚之类的傻B话题倒是一点都没兴趣。
可就是再也找不到当初那个挂我电话的MM了

人呐...机会就是这样让自己的自私给抛弃了
作者: 漂泊吧0后    时间: 16.1.2012 11:05
帮顶一下。最后一句没看懂。
作者: 侯文婧    时间: 16.1.2012 23:23
这么久了还挂念那个挂你电话的女生哦?说不定人家都回国咯
作者: numb    时间: 16.1.2012 23:43
这文笔和逻辑让人费解
作者: daini222buwan    时间: 17.1.2012 00:07
可能确实是楼主的表达和逻辑让姑娘给跑了。。。
作者: noline    时间: 17.1.2012 00:49
这么多年了还是毛头小子啊,
作者: 琅钺    时间: 17.1.2012 01:28
作者最后一句很好理解呀
他觉得自己当时的做法很自私,所以也木有做成-。-
如果再给他一次机会,他不会把找姑娘当买猪肉,可能会先一起喝喝咖啡啥的 对吧~
作者: daini222buwan    时间: 17.1.2012 03:05
琅钺 发表于 17.1.2012 01:28
作者最后一句很好理解呀
他觉得自己当时的做法很自私,所以也木有做成-。-
如果再给他一次机会,他不会把找 ...

现在终于心理成熟了~
作者: daini222buwan    时间: 17.1.2012 03:05
花花姐 发表于 17.1.2012 00:14
我是女的,我就不会让别人插插试试做的爽不爽,然后再谈其它

我的自尊心该放那里啊,男女是平等的啊 {:1 ...

不过这种想法貌似现在在这里也听普遍的,这明明就是技术贴嘛~
作者: 晓琴    时间: 17.1.2012 07:42
写的挺好的,知道尊重人了。
作者: 毛头小子    时间: 18.1.2012 11:57
侯文婧 发表于 16.1.2012 23:23
这么久了还挂念那个挂你电话的女生哦?说不定人家都回国咯

不知道呢     

应该还在德国  
作者: 毛头小子    时间: 18.1.2012 12:04
花花姐 发表于 17.1.2012 00:14
我是女的,我就不会让别人插插试试做的爽不爽,然后再谈其它

我的自尊心该放那里啊,男女是平等的啊 {:1 ...

这你就不对了   男女平等   我正是只把她当作平等来对待

自尊心就像是“七巧板"   很难站的平稳   如果真的站平稳了  那我也就不下来了

就像是你   为什么要特意强调你是女的   大家都是“平等的”在一夜情缘里  为什么又要来个特殊特地强调个别人

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我反正最后的总结是    女人就是女人,女人就应该被当作花一样养在家里。至于平等一说,女人就应该全力的支持我们男性同胞
这才是最“七巧板”
作者: 侯文婧    时间: 18.1.2012 14:27
毛头小子 发表于 18.1.2012 11:57
不知道呢     

应该还在德国

我分析你对之前的那个女生恋恋不舍,不是因为爱,而是没得到的一种动物本能
作者: 毛头小子    时间: 19.1.2012 00:59
侯文婧 发表于 18.1.2012 14:27
我分析你对之前的那个女生恋恋不舍,不是因为爱,而是没得到的一种动物本能 ...

不这么认为
我倒觉得是我也学会了后悔
也是人生中必要经历的一部分,至少在我出国前后,我都不曾后悔,反而认为所经历的事是必然,而不是巧合。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2