德国开元华人社区 开元周游

标题: 春节晚会相声《我要搞对象》YouTube / 优酷 [打印本页]

作者: peregrine1    时间: 21.1.2012 19:37
标题: 春节晚会相声《我要搞对象》YouTube / 优酷
本帖最后由 peregrine1 于 22.1.2012 09:10 编辑 + @* ?. C0 ]2 V. s" c6 U

' f* d: a( B. Z6 B3 m2012年 弗莱堡大学春节晚会 相声《我要搞对象》YouTube
9 \( Z, a0 D8 `$ [9 i0 o8 X
. l0 X6 C2 N1 W8 phttp://www.youtube.com/watch?v=ZRDcE7SQbiM&feature=youtu.be
0 s3 s+ O6 J1 H; C% T, F' T9 C& D' E0 r. n
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ1MTIwNzQ0.html- b; A7 z, R9 h8 l6 b+ w

4 c! M; [' Z3 o  z
* W+ ~6 D+ n- @6 _6 m9 |其他节目还在剪辑中,抱歉让大家久等啦!
作者: leongoall    时间: 21.1.2012 20:15
不错,哈哈!
作者: 琅钺    时间: 21.1.2012 20:43
帮你编辑了一下 视频贴出来了
作者: peregrine1    时间: 21.1.2012 20:46
琅钺 发表于 21.1.2012 20:43 : G. Z7 ?( k5 |  o5 Q. J
帮你编辑了一下 视频贴出来了

2 j1 z; `- t' z- J1 [, O非常感谢!
5 B# n* L: Y* O2 F5 m( E$ B0 X8 C9 ^, i
2 J8 e$ X1 r3 Q6 w) r$ D9 Q5 I请问是直接在 HTML 模式下编辑嵌入视频吗?
作者: 琅钺    时间: 21.1.2012 20:49
peregrine1 发表于 21.1.2012 20:46
* Y: m' n7 ], e4 t3 E" w& z非常感谢!( T  N) \% K  E6 j$ P- [
, v& L5 J* @1 E8 \# c
请问是直接在 HTML 模式下编辑嵌入视频吗?

# K  f: c3 e* {3 m: a你点视频~然后把YOUTUBE的地址复制进去就好啦~!
作者: bioxun    时间: 21.1.2012 20:50
赞!
作者: hoof82    时间: 21.1.2012 21:00
恩,不错的。
作者: zhouyunfei    时间: 21.1.2012 21:04
太精彩了,水平直逼郭大爷!
作者: suziprincess    时间: 21.1.2012 21:34
太棒了~
作者: ynhou    时间: 21.1.2012 21:54
很不错!
作者: Hellosirocco    时间: 21.1.2012 23:08
  A: j9 C1 w7 K& _
又多看了两遍=。= 我决定来剧透点儿。
( f, o2 ?8 v( F0 G& {这里面好多东西都是邢爷 甄爷即兴出来的。之前一直是封闭彩排,台下观众各种搭茬儿插话完全不可预知的。5 E" S) [8 x* w9 C2 u7 F4 Y/ [- A
多亏两位爷脑子够灵光,逗哏的主线儿一点儿没忘,逗哏的更是砸了几个牛B的现褂。$ P  z0 X9 i4 r3 k) B1 d+ G
精彩精彩。还有最后一的小“返场”。 我自己都表示很意外,意外的收获啊。
' |& c; x9 P& [4 k/ e4 Y不过邢爷,你这么砸自己媳妇儿,结果到了媳妇儿还这么捧你,你不觉得愧疚吗~木哈哈
作者: jedihappy    时间: 21.1.2012 23:25
对短剧是十分的期待
作者: peregrine1    时间: 22.1.2012 00:46
jedihappy 发表于 21.1.2012 23:25
7 [) `. R# ?: i& W; X对短剧是十分的期待

4 U9 |5 L1 Z! f8 h% x9 ^短剧快剪完了。不好意思吖软件不熟悉,做得比较慢。
作者: Hellosirocco    时间: 22.1.2012 01:02
peregrine1 发表于 22.1.2012 00:46
/ |, P8 }: i6 A) G5 c$ |( M短剧快剪完了。不好意思吖软件不熟悉,做得比较慢。
2 ]0 f, }2 k2 v; r9 D. ~0 ?
要不我在这儿等着你上传~
作者: peregrine1    时间: 22.1.2012 01:23
Hellosirocco 发表于 22.1.2012 01:02 " j2 Q4 C9 `$ L
要不我在这儿等着你上传~

2 y7 M6 J5 X5 l6 y; H# J现在在压片阶段。我估计家里网速没那么给力,最快也要半小时一小时后才能到 YouTube。然后今晚就睡啦。
作者: Hellosirocco    时间: 22.1.2012 01:30
等到两点~
作者: sensen    时间: 22.1.2012 01:53
谢谢楼主,辛苦啦
. |) F$ i$ ^* R. U8 E5 ^0 r当时没顾得过来好好看,现在静下心来看了,太逗了
作者: peregrine1    时间: 22.1.2012 02:04
Hellosirocco 发表于 22.1.2012 01:30
- C- Z- t) A: A) t1 D# e等到两点~

) u4 b6 y1 T* G' f家里网速上传不给力吖!链接是已经有了,不过片子还不知道要多久才在线。
作者: sanft    时间: 22.1.2012 02:20
看一遍笑一遍 看一回感动一回~~
作者: peregrine1    时间: 22.1.2012 09:10
Hellosirocco 发表于 22.1.2012 01:30
6 O  v# Q6 j  }7 Y! L& S. Z! T等到两点~

. u# J$ q8 S' [2 H音乐剧也上线了。
作者: 水草少爷    时间: 22.1.2012 10:07
LZ辛苦了!坐等孔雀舞妹纸!
作者: peregrine1    时间: 22.1.2012 11:27
水草少爷 发表于 22.1.2012 10:07
, k8 G4 M7 Y0 d( Q- fLZ辛苦了!坐等孔雀舞妹纸!

; n+ J5 g+ a: K孔雀妹纸 保守估计得过完节才能上网。
作者: lisa2009    时间: 22.1.2012 11:45
有没有那个孔雀舞的视频?  
作者: 弗莱堡学生会    时间: 22.1.2012 22:27
热烈庆祝我们的相声节目包袱比央视曹云金的早3天!高手在民间啊!
作者: pzx19880715    时间: 23.1.2012 11:30
够专业!
作者: jennygai    时间: 23.1.2012 18:22
又看了一遍,真的是很佩服二位的口才与急智!牛啊!
作者: spider127    时间: 24.1.2012 23:31
太专业了吧~要范儿有范儿 要派有派~
" ^. u; y  h" |& p王博士的捧哏很带感) u# v/ q* f0 e5 e" \* J# _5 M
祝福胖胖和胖胖媳妇儿百年好合!!!
作者: suziprincess    时间: 24.1.2012 23:48
应该把Youtube的链接发到微博上,然后爱特下郭德纲,哈哈~
作者: jadeweg    时间: 26.1.2012 00:39
本帖最后由 jadeweg 于 26.1.2012 00:40 编辑 ( o8 {2 C" e. L! w. [4 f
0 w' M5 H( @( d/ z) A! K# g5 K
鞭长莫及啊
作者: 富贵小白熊    时间: 26.1.2012 10:16
peregrine1 发表于 22.1.2012 11:27
3 n) m5 \( @, t  K* w  [" F) ^+ D孔雀妹纸 保守估计得过完节才能上网。

. d- ?  j, C) }" r+ x2 f& E真好玩,哈哈,上传辛苦了 。春晚那天没赶上去,一共几个节目啊,还有其它的视频吗?
作者: peregrine1    时间: 26.1.2012 11:32
富贵小白熊 发表于 26.1.2012 10:16 7 \; Q* J. W0 {
真好玩,哈哈,上传辛苦了 。春晚那天没赶上去,一共几个节目啊,还有其它的视频吗? ...

4 s8 B7 |" E2 \& V% u( d6 {# x( u还没弄好的有开场、小妹妹唱京剧、武术表演、古筝+萧+太极、孔院王院长写书法、还有最后合唱龙的传人。
作者: matsuo    时间: 26.2.2013 00:58
不错啊  欢迎于巴黎相声学堂联系

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2