德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于开元DHL的问题 [打印本页]

作者: 嘻嘻嘻    时间: 27.1.2012 11:24
标题: 关于开元DHL的问题
开元DHL好像比直接去德国邮局便宜,我给他们发了邮件但是没人回我,不知道最近有没有人用这个业务啊?没人回复邮件我不敢给他们汇款呀.......
作者: eleph    时间: 27.1.2012 13:16
淘宝最便宜,不知道斑竹会不会来删贴
作者: munichlife    时间: 27.1.2012 13:20
0 j  h! I8 w: ^
8 p, d" n: K) k: F; q% U6 u( O打过电话了,耐心等一下。
作者: KaiyuanTravel    时间: 27.1.2012 13:28
您好
. Q% @' C! d3 T7 O1 A/ N
! |4 `/ y, C7 J4 ~  E% _" C我们的邮件当天都会回复您,如果您暂时没有收到回复可能是邮件太多。
作者: KaiyuanTravel    时间: 27.1.2012 13:31
eleph 发表于 27.1.2012 13:16 1 X# v* e( h+ r+ t& E
淘宝最便宜,不知道斑竹会不会来删贴
3 X- D. c- W$ E3 d& o( E* d) ]6 f
不会删帖的,正好借此贴说一下;
9 ^- ?( |9 A8 ~- K5 b5 h  s$ N+ r4 R
我们也经常接到在淘宝买包多单,后来出现丢失或者包裹严重破损的现象,后) C0 s1 E& S/ v2 e) e

% z& M' B' h3 {. e- R来很多坛友也来寻求帮助,我们会尽力给出参考意见,因为淘宝上买家真的玩起了失踪,即跑了和尚又跑了廟!!
作者: munichlife    时间: 27.1.2012 13:40
KaiyuanTravel 发表于 27.1.2012 13:28 ; H3 h! b0 ]6 _4 H# K5 A3 Q
您好4 Z4 X+ b0 u9 c( y

# Y( Z# N- E2 z  a我们的邮件当天都会回复您,如果您暂时没有收到回复可能是邮件太多。 ...

+ a8 |& r) M6 Q4 \1 y/ ]( \请赶紧帮我处理下吧, 谢谢。。上次寄的时候,你们的办事人员速度特别快。。
$ Y7 @( W/ h" D9 T' ~
/ r& u/ L0 [- [1 a4 l我的钱都转了,转帐单发给你们了,就等着包裹单了,家里还没打印机。  V! [2 x4 l9 G% \3 Q  V! h$ u

' B: X0 q$ V& J9 V3 B: D祝生意兴隆。
作者: munichlife    时间: 27.1.2012 13:45
munichlife 发表于 27.1.2012 13:40
; x( d4 {1 s, U0 k请赶紧帮我处理下吧, 谢谢。。上次寄的时候,你们的办事人员速度特别快。。
2 B1 {$ Q3 [3 @# z1 a! p4 A0 d4 ]) ?  Y5 E
我的钱都转了,转帐单发给 ...

! ?1 ^$ M. @& a: M( R/ u. ygot it, thanks !!
作者: 路漫慕尼黑    时间: 27.1.2012 22:29
顶开元! 淘宝便宜,容易上当1
作者: 嘻嘻嘻    时间: 27.1.2012 23:28
好的~我知道啦~谢谢大家!
作者: 嘻嘻嘻    时间: 30.1.2012 16:13
今天已经汇款了~~希望能很快得到邮件回复~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2