nearby 发表于 13.2.2012 15:40 - a, U. Z+ R+ |
tiramisu, sehr einfach, du brauchst gar keine Backofen 6 f$ c% k' N3 O1 E: C4 F1 k
& g6 M, u9 E4 o# @' K* Koder backmischung kaufen
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Wie macht man dann Tiramisu?作者: niuniuhua 时间: 13.2.2012 16:42
我教你做个很好做的蛋糕,而且超级好吃。不用烤箱, 给你手机发短信,你可以电话给我,我直接教你,不要钱 作者: nearby 时间: 13.2.2012 17:51
天是红河岸 发表于 13.2.2012 15:53 $ p' y- P. r( c, `5 C# lWie macht man dann Tiramisu?
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viele rezepte, du kannst es auch selbst mal google. Zu Hause habe ich mein eigenes. 8 d3 i5 l. r' A
vor allem muss man Amaretto (Alkohol), Eier, Löffelbiskuits (Lady’s fingers, also kekse), kaffee, Kakao pulver, Puderzucker, Mascarpone (Käse) haben. Also am Ende muss man rohes Ei essen, wenn du damit kein Problem hast. ( c4 Z, O& X* a9 V1 s/ p ; x. R" d; e3 m6 Q Aein ähnliches habe ich im Internet gefunden: ! l/ s8 m* k1 L( d 1 N) b4 V; X4 Y, E$ v8 Ei(er), davon das Eigelb / |( o2 a' n% Q" h; A: ]6 K200 g Puderzucker, fein gesiebt 9 A0 q4 n u1 _( J
4 cl Amaretto & a) J j9 w! E
1 kg Mascarpone : }8 n0 k" j4 ~3 u/ ?- n
1 Tasse/n Kaffee (kalten Mokka oder Espresso) 1 l o8 I# v6 h4 L1 Pck. Löffelbiskuits . V* k y3 _1 e1 F- I) l3 u50 g Kakaopulver / E0 y5 a' b& c7 W
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* o, K# K* p6 `: \' LDie Eigelb mit dem feinen Puderzucker und dem Amaretto zu einer Creme schlagen. + s! c0 g* _7 N. J# F x) K7 KAnschließend den Mascarpone unterheben. 7 v( ~) s9 E: O' ?* a2 J K. n0 d9 r1 Z: R* m
Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, diese von beiden Seiten mit dem Mokka/Espresso bestreichen. Die Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen, glatt streichen. Mit einer zweite Lage der Löffelbiskuits (ebenfalls mit Mokka bestrichen) belegen.' |4 k8 P6 }" x% @% }
Die Tiramisu anschließend mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht. 9 b0 x7 ~& Y! F6 O * y: j& J: B$ ?5 K6 [Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. ( a, k0 T: l* wArbeitszeit: ca. 45 Min. 4 t7 G8 Y* Y4 x, a: H