德国开元华人社区 开元周游

标题: 德国人很想说汉语,讨论文化,社会,经济等等的题目 [打印本页]

作者: hobbit2012    时间: 28.2.2012 19:34
标题: 德国人很想说汉语,讨论文化,社会,经济等等的题目
大家好,* s; @4 Z2 g( N. `

8 o- n8 i9 j0 C0 w  Y0 {不好意思我的中文还很差。我是德国男孩,今年27岁,刚来慕尼黑开始工作。我去年在中国学习中文,现在很想念说汉语,跟中国人讨论各种各样的问题。而且我对文化,社会,经济等等有兴趣,在慕尼黑有没有中国人喜欢交流?关于这个话题这里有没有中文活动?
0 m' W% Q/ [0 h, r9 P+ F* @3 c4 d2 \9 ]& {* I. B; ^
谢谢大家!
作者: friedrichliu    时间: 28.2.2012 19:57
据说跟中国广大留学生玩三国杀能够满足你上面提到的所有要求。。。。。
作者: hobbit2012    时间: 28.2.2012 20:02
谢谢你回答这么快!
  X5 y. ?) w0 Z他们什么时候在哪儿玩?你知道谁是负责人?
作者: terryli    时间: 28.2.2012 20:55
friedrichliu 发表于 28.2.2012 19:57 2 q' A" R- P2 B1 e8 c! y* g7 A
据说跟中国广大留学生玩三国杀能够满足你上面提到的所有要求。。。。。
" h& B7 B4 G1 e5 q
作为一名天朝人民,我都表示鸭梨很大...
作者: hobbit2012    时间: 28.2.2012 23:18
terryli 发表于 28.2.2012 20:55
& [2 p% o* T* e' J, m作为一名天朝人民,我都表示鸭梨很大...

( o7 N; m) ~& Q+ {/ p1 X$ C( g$ z天朝人民??不好意思,我不太清楚你的意思是什么。。。?!?
作者: 对对结    时间: 29.2.2012 00:25
作者: 对对结    时间: 29.2.2012 00:26
作者: 寶儿    时间: 29.2.2012 01:23
欢迎加入慕尼黑三国杀群,木有负责人,谁组织活动谁就是临时负责人,呵呵
, G$ m) n/ H! P. p) ]& F群号:182845579! i) W, F3 X& I6 Q" R

- T% a* p# ?0 h$ r最近我们滑雪活动比三国杀活动多
作者: hobbit2012    时间: 29.2.2012 22:19
NB是牛逼的意思?!? O(∩_∩)O~
作者: terryli    时间: 1.3.2012 17:58
hobbit2012 发表于 28.2.2012 23:18
4 y! L- w3 g4 i. h6 [6 y天朝人民??不好意思,我不太清楚你的意思是什么。。。?!?
3 o5 T+ w, f( E6 X
外国朋友,天朝=中国,哈$ m) V  r7 l- D0 K+ }- U

作者: 专业摄影    时间: 1.3.2012 17:58
我可以给你免费剪头发
作者: 寶儿    时间: 1.3.2012 21:07
qinqiong 发表于 28.2.2012 22:49 6 \/ l: t4 d& O- A  g
你的中文已经很要细了,负责人都知道,这个一般都是轮流坐庄的
5 U2 R0 E! m/ I/ b$ H
请来参加坐庄!!!
作者: hobbit2012    时间: 1.3.2012 23:34
寶儿 发表于 1.3.2012 21:07
7 r# L! Y# c) o. j7 ^4 a1 \+ F0 L请来参加坐庄!!!
/ o# I; E% h4 F4 h
你们一般多少人?
作者: 笨蛋    时间: 2.3.2012 02:40
http://news.qq.com/a/20120302/000382.htm#p=2
作者: zheteng    时间: 2.3.2012 22:41
中国人很想说德语的飘过。。。
3 e1 J1 X5 c8 i5 m- D! b几天没练就几乎忘光啊啊啊啊
作者: 吊丝    时间: 3.3.2012 00:04
你知道我是谁吗?
作者: hobbit2012    时间: 3.3.2012 00:38
吊丝 发表于 3.3.2012 00:04
" N# Z$ v* `* _$ _1 h. @你知道我是谁吗?
8 i: z) w- W, `( Z
我不太清楚。。。 ;-)3 Y: |/ F( ^) d) Q6 H& L
你很聪明!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2