德国开元华人社区 开元周游

标题: 女生找女性朋友Rosenheim 罗森海姆 逛街吃饭聊天运动 [打印本页]

作者: smonika    时间: 2.3.2012 00:40
标题: 女生找女性朋友Rosenheim 罗森海姆 逛街吃饭聊天运动
大家好!我是女生。
我在罗森海姆工作,希望能认识一些在罗森海姆工作或者读书的可以一起逛街聊天吃饭的女孩子。

作者: smonika    时间: 2.3.2012 21:48
有兴趣的mm私信我吧~
作者: yihuihon11    时间: 27.5.2012 00:03
苍天啊,我为什么不是个女的。
作者: kircyjiao    时间: 28.5.2012 17:31
我是女生,住在giesing,和你那2站,你喜欢去健身游泳么?我在leuchtenberg ring那站fitness first健身,有兴趣可以一起
作者: zusanna    时间: 28.5.2012 17:43
你找对人了,很有兴趣啊,加我Q39018614
作者: smonika    时间: 27.7.2012 21:41
kircyjiao 发表于 28.5.2012 17:31
我是女生,住在giesing,和你那2站,你喜欢去健身游泳么?我在leuchtenberg ring那站fitness first健身,有 ...

好啊,那我私信你联系方式
作者: smonika    时间: 27.7.2012 21:42
zusanna 发表于 28.5.2012 17:43
你找对人了,很有兴趣啊,加我Q39018614

我不用Q啊,msn或skype可以吗
作者: lilyzhuyunxian    时间: 28.7.2012 14:34
smonika 发表于 27.7.2012 21:42
我不用Q啊,msn或skype可以吗

我也不用qq,要不在facebook上搞个什么组织,定期举行什么活动什么的。MSN也可以,不过上的不多。Skype 吧。
作者: lilyzhuyunxian    时间: 31.7.2012 19:29
freising 离你们远吗?或者moosburger 或者erdring
作者: scvlhc    时间: 22.9.2012 21:14

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2