德国开元华人社区 开元周游

标题: 电脑改中文系统 [打印本页]

作者: 地球人    时间: 3.3.2012 00:38
标题: 电脑改中文系统
大家好,新买的电脑,谁可以帮忙,电脑改中文系统,, }6 r4 z1 Z: J  E( x; L
谁愿意的帮个忙了,要多少钱,开个价吧
$ R$ ^0 P& R! E5 y: H
作者: xishan555    时间: 3.3.2012 18:15
什么系统呢?如果是WIN7的话自己可以在网上先找个旗舰版的序列号,升级,然后下个中文包安装即可。楼主自己琢磨下,不是太难。
作者: gongjiang    时间: 3.3.2012 20:40
很簡單,一杯啤酒即可。
作者: 地球人    时间: 4.3.2012 01:54
朋友怎么联系你了, {+ O$ W/ p/ X1 H: A) }
给个电话号码吧0 ^8 M4 T* O1 y8 ^' c  S
大慨要做多久了
. _3 m4 a9 Z) l! e7 n: C2到3个小时可以
* C' G' L( i: Z* F2 E搞定吗
作者: 黑森林奶冻    时间: 5.3.2012 00:36
地球人 发表于 4.3.2012 00:54
: o# T& S6 t3 U朋友怎么联系你了( Z& R$ G, N* }  I7 \1 O) a
给个电话号码吧
: o+ @# T5 d& u3 Q3 |大慨要做多久了- ?  ^7 I* |& g, s8 m
  _4 l: Z$ E3 \' g& ]- j
你要点回复别人才看得见
作者: 地球人    时间: 5.3.2012 05:13
黑森林奶冻 发表于 5.3.2012 00:36 2 o5 C+ Q/ ?4 \' y- v) `8 q
你要点回复别人才看得见

% T6 D2 A1 }% Z. G% E& W谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2