德国开元华人社区 开元周游

标题: 转让儿童用品, 加照片了,小摇床已经卖掉了。 [打印本页]

作者: happie    时间: 24.3.2012 13:02
标题: 转让儿童用品, 加照片了,小摇床已经卖掉了。
0 X" M0 M" p' ^* f) y* }2 Q% m6 i" O& F- k) L
牛奶和副食的加热器,到了温度,自动停止加热。NUK 6欧
; M- P+ i) u& T  m& z5 K婴儿汽车躺椅,Maxi Cosi , 挺新的。30欧
' |% t9 Z0 ?& W' C) YBadsitz, 给小宝宝洗澡时,可以把Badsitz放在浴盆里,可调节长短。 6欧。$ u# b, A, N$ [1 ^
Aptamil 婴儿奶粉, Ab 10个月的。原装,没开封,9欧。  Q$ M( W6 c: ]3 e) W
# k9 z1 f/ T9 Y6 ]) J! d3 M! p) w

6 v& E/ O6 v' l. g
/ G$ h( d5 O6 g2 @) ?
" g/ r6 E1 m8 n1 K( ? 9 f7 D4 ]2 G; q6 j4 t9 W' `! z
6 |4 e+ S1 S/ R

作者: jewelry    时间: 25.3.2012 19:09
LZ 加热器还在吗?
0 H9 O3 w) X8 [7 n: S给你发短消息了。
作者: heuteabendwo    时间: 25.3.2012 21:34
能不能贴点照片上来呢
作者: dududumm    时间: 26.3.2012 10:37
给楼主短信了,怎么联系楼主呢?
作者: heuteabendwo    时间: 26.3.2012 18:49
我不在纽伦堡,所以之前没有照片,专门跑一趟,就太折腾了( j& {, ]) ?' s) _% F9 P+ t+ z$ l
如果去了一看,不是自己想要的,就遗憾了$ [4 g4 P5 o% G
不过还是谢谢你的回复
作者: hlovemyself    时间: 27.3.2012 19:20
怎么没有Badsitz得照片儿啊
作者: happie    时间: 28.3.2012 12:51
那张牛奶上面的一张特小的,就是Badsitz。
4 u% K1 a" f' V& l3 D9 o& q5 A  Ahttp://www.mytoys.de/Funny-Daphn ... 02.11.01.02/1011134
) N: w( R# ?2 i" I就是这个东西。
作者: hlovemyself    时间: 28.3.2012 21:23
小摇床还在不了,在的话想要!楼主可留个联系方式,手机座机都可。
作者: Lakritze    时间: 28.3.2012 22:20
对搂住的那个放浴盆里面的架子比较感兴趣,只是我住在erlangen,专门过来,油费就好几欧啦..^_^
. p( W& x5 i4 h' ?" ?# s我看了原价是9欧多吧,好像还是就近买原价的划算啦..^_^.0 e% Q( K  n  c, E+ G

作者: happie    时间: 1.4.2012 20:27
更新了一下阿。
作者: happie    时间: 9.4.2012 11:52
ding

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2