德国开元华人社区 开元周游

标题: 想买床(或者沙发床),小衣柜,床头柜,学习桌椅~ [打印本页]

作者: lipingsunshine    时间: 27.3.2012 18:33
标题: 想买床(或者沙发床),小衣柜,床头柜,学习桌椅~
本帖最后由 lipingsunshine 于 27.3.2012 18:51 编辑 : a/ U0 i, R5 s* Q: ^5 [! t8 u
3 F. z# \" t6 B
如题,想买一套家具,包括单人床(或者沙发床)、单人小衣柜、床头柜,学习桌以及能转的那种椅子~
( L. p4 i4 b: s. ^: `7 |* O  b  f
0 |3 a! [5 c5 `2 c4 N1 Q还有单人床垫,如果有人有的话请卖给我哦!!!& p2 y$ u$ z4 @1 |
' G( Q0 [% @1 @
同时帮朋友寻双人大小的以上家具~
% A- Q# D: Z$ j( ]; O$ |4 k1 A2 z/ P$ j5 r
电话:0176-71280548
$ @( W/ E8 [6 m- k5 Z: Z# |) w1 _# o2 p3 D+ n
多谢多谢啦!
作者: dingding2010    时间: 29.3.2012 15:20
单人床和床垫我有,价格可以商量。
作者: lipingsunshine    时间: 29.3.2012 16:14
dingding2010 发表于 29.3.2012 15:20
: p0 G* k6 J2 x( O; S2 S: S& V* ]单人床和床垫我有,价格可以商量。
. W% S& O9 H/ P  h4 r* W8 q
真的啊,那太好啦!能不能把你电话告诉我我联系你一下呀???
作者: dingding2010    时间: 1.4.2012 10:10
lipingsunshine 发表于 29.3.2012 16:14
% ]. s9 o% u2 b真的啊,那太好啦!能不能把你电话告诉我我联系你一下呀???

! }3 E/ c9 U  y6 F3 H$ Z6 c& v电话消息你了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2