德国开元华人社区 开元周游

标题: 婚外情不愿承受的重 [打印本页]

作者: 苏青青    时间: 4.4.2012 16:53
标题: 婚外情不愿承受的重

他们各自的那一半都不在身边,或是经常不在身边。彼此需要一位默契的异性:保持距离,遵守规则,相互欣赏某些品质。
即使开头比较艰难,两人都是懂得节制,相互索取不过分的那点婚姻中空缺的情调。见了面,吃顿饭,私情绵绵当中被爱而温暖着心,
格外地珍惜着,倒也产生了天荒地老患难期间男女的一丝真情。

她的婚姻因为不相干的事情出现了惶惶的危机,她沉闷的性格使得没有其他可以坦荡地哭诉的对象。
她不要失去这段婚姻 -婚姻的状态已成为她的生活规律,挺安逸踏实。她也没有和情人频繁厮守的愿望,
甚至想到每月超过一次的会面就有些紧张。

他听她聊她的婚变感到烦躁,一种不耐烦的感觉。他能干净地将自己婚姻中麻烦的琐碎摒弃在与她短暂的会晤时空之外,
即使网络聊天也不提令人败兴的事情,谁没有个灰头土脑的一天?与喜悦相反,分摊了的愁苦感就像高利贷。
本来这份额外的情只为收获彼此阳光似的欢乐,不足以抵挡生活中的坎坷与风雨。

他想对她说:回去先处理好你的家庭,你们散了,我们也没有再牵挂彼此的机会了。他没能积攒足够的勇气说出口。
未了,他急急地接下了公司去印度的半年项目,他讨厌自己的做法,然而也只能这样了。

作者: spasspur    时间: 4.4.2012 17:34
说的倒是挺多的哦

作者: 原色世界    时间: 4.4.2012 22:50
帮你顶一下。
需要继续细细品味一下。
作者: noline    时间: 5.4.2012 00:26
连崩溃都要赶在一块儿啊。。。
作者: 踏雪寻熊    时间: 5.4.2012 09:16

作者: 苏青青    时间: 5.4.2012 13:45
踏雪寻熊 发表于 5.4.2012 09:16

不许你这样幸灾乐祸的,看你的尊容爽死人不赔命,是吗。
哎,要是y版的gg,都你的磊落样,那可不是桃花盛开的地方么。
作者: 踏雪寻熊    时间: 5.4.2012 13:55
苏青青 发表于 5.4.2012 13:45
不许你这样幸灾乐祸的,看你的尊容爽死人不赔命,是吗。
哎,要是y版的gg,都你的磊落样,那可不是桃花盛 ...

我主要是没整明白该回复点啥。。。。。纯表情的确不好~嘿嘿

头像就只是晒下眼镜。。。。焦点都在眼镜上。。。。

青青姐给的评价太高了,容易引起血雨腥风~
作者: noline    时间: 5.4.2012 14:03
踏雪寻熊 发表于 5.4.2012 13:55
我主要是没整明白该回复点啥。。。。。纯表情的确不好~嘿嘿

头像就只是晒下眼镜。。。。焦点都在眼镜上 ...

小哥的尊荣我也看着很顺眼啊,和我以前的想象差可多了。
眼镜很不错啊,借我去poker的时候带,老得儿了~
作者: 踏雪寻熊    时间: 5.4.2012 14:10
noline 发表于 5.4.2012 14:03
小哥的尊荣我也看着很顺眼啊,和我以前的想象差可多了。
眼镜很不错啊,借我去poker的时候带,老得儿了~ ...

原来那个纯属打工时候闲的没事做才瞎整的。。。。

虽然现在很少玩了,但以前我也喜欢hold`em 的时候带眼镜,是为了防止让其他玩家看到我因为紧张而引起的眨眼。哈哈
作者: noline    时间: 5.4.2012 14:35
踏雪寻熊 发表于 5.4.2012 14:10
原来那个纯属打工时候闲的没事做才瞎整的。。。。

虽然现在很少玩了,但以前我也喜欢hold`em 的时候带眼 ...

紧张是poker中最普遍的风景,第一次上牌桌,拿起筹码谁不会手抖,上次牌桌上,我旁边的一个德国老头,桌上有一千的筹码,我一向是50起,其他人也是50到数百不等,老头玩的非常谨慎,有一把下了七八十的注,我就看着他拿起筹码手抖的那个厉害,我转头向他说, i know you`ll win。之后他输了我一把毫无悬念的all in让我获得了那晚最重要的本钱。他很早就走了,我只得惋惜看着他,说了句,danke, schönen Abend noch.

扯远了,还是扯主题啊,下次婚外情的时候,戴付这样的眼睛,也很奔儿啊。
作者: 踏雪寻熊    时间: 5.4.2012 14:41
noline 发表于 5.4.2012 14:35
紧张是poker中最普遍的风景,第一次上牌桌,拿起筹码谁不会手抖,上次牌桌上,我旁边的一个德国老头,桌 ...

哈,非常对。

要把楼扶正。
作者: 一杯水一支香烟    时间: 5.4.2012 14:41
noline 发表于 5.4.2012 14:35
紧张是poker中最普遍的风景,第一次上牌桌,拿起筹码谁不会手抖,上次牌桌上,我旁边的一个德国老头,桌 ...

所以还是玩儿的起,才能玩儿的好。干什么都怕输,只会更加快速地一败涂地而已。
不过话说回来,出来混,迟早是要还的。。。
作者: noline    时间: 5.4.2012 20:25
觉得能把关系定位清楚真是很大的学问,既负责又好玩,免后患免痛苦,当然自己把握不好自己承担后果。拖泥带水,含混不清,妇人之仁,这些词都拉出去毙了吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2