德国开元华人社区 开元周游

标题: 游戏 DND开团啦! [打印本页]

作者: 水晶蓝雨蝶    时间: 14.4.2012 11:33
标题: 游戏 DND开团啦!
8 t# c* \6 n- a4 n
3 {% l5 A4 }* }/ O  对 龙与地下城(DND或D&D) 感兴趣的同学请注意:现在在Dessau来了DM,每周一团,规则为 3R,背景为中世纪欧洲费伦世界,集齐4人开团,请对魔幻感兴趣的同学积极参与。! h5 v6 E; }! D/ P, }
  注:不会玩也没关系,可以慢慢学。6 i. c4 J& o; i$ W. i% \% B
1 L; x1 ~' H) z/ y1 \" x2 y# J
  联系电话:015210619481
作者: 小铁匠    时间: 19.4.2012 15:48
错了一个字母 为啥不是DNF
作者: snakesoulq    时间: 23.4.2012 22:24
我就是那个dm。其实我也玩dnf。在中国打过比赛。只会pk
作者: snakesoulq    时间: 23.4.2012 22:25
作者: snakesoulq    时间: 23.4.2012 22:26
作者: 小铁匠    时间: 24.4.2012 18:52
snakesoulq 发表于 23.4.2012 22:26 4 N5 l4 L- D, o; ^/ ?& f

, K& D1 A4 j# R你回谁呢 也不点回复 你DNF哪个区 一起PK? 我玩过蓝拳 弹药 机械 召唤 死灵 漫游 枪炮 你用的是啥
作者: 对对结    时间: 24.4.2012 19:11
作者: 二毛    时间: 11.5.2012 21:16
现在这年头还玩TRPG的不多见啊。。
作者: snakesoulq    时间: 20.5.2012 01:35
小铁匠 发表于 24.4.2012 18:52
! Q6 l" P3 `4 k你回谁呢 也不点回复 你DNF哪个区 一起PK? 我玩过蓝拳 弹药 机械 召唤 死灵 漫游 枪炮 你用的是啥 ...
, Q- O, t6 b( r; ^
我打比赛的时候用的是魔道,会pk的有剑魂,鬼泣,修罗,柔道,散打,差不多就这些吧。上次打比赛也是2年前的事了,很久不玩了,技术还懂就是手跟不上了,意识也没有了,前几天上去试了试丢人了。。。。我以前是山东二区的 在山东山区和江苏3区都有账号,玩的话估计是不玩了。但是聊个天啥的没啥问题
作者: snakesoulq    时间: 22.5.2012 17:55
二毛 发表于 11.5.2012 21:16
" D# n& M+ O$ Q; S% j1 B# v0 z现在这年头还玩TRPG的不多见啊。。

- N3 U; Y, m- }  C/ etrpg比其他游戏有更广阔的想象空间
% z# V% l: {8 L- m% M" [5 T; }
作者: 二毛    时间: 22.5.2012 20:39
snakesoulq 发表于 22.5.2012 17:55 8 c$ X, c7 g' x
trpg比其他游戏有更广阔的想象空间
5 X) }, z( W: b7 A- l3 _. n
嗯,DND挺好的,不过现在很少人玩了吧,LS的同学们都误会成电脑游戏了。。。话说你们跑了几次团了?
作者: snakesoulq    时间: 23.5.2012 09:06
刚开始拖了一群新人在玩,人物卡都是wo代写的,得有8个月没看三宝书了,怕有些判定会忘,反正给大家开团我也当是复习啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2