德国开元华人社区 开元周游

标题: 学生城交友 [打印本页]

作者: 或动或静    时间: 16.4.2012 20:56
标题: 学生城交友
如题,家住学生城,希望多认识些朋友,可以一起玩玩三国杀,打打篮球、乒乓、桌球、网球等运动,也可以一起玩电游,本人男性,爱好很广泛,乐意结交朋友,男女均欢迎。
作者: 我是暗潮    时间: 17.4.2012 23:17
想找人一起网球  兄弟 打的如何
作者: 或动或静    时间: 23.4.2012 21:37
我是暗潮 发表于 17.4.2012 23:17 ; K6 T4 f6 h( u& |
想找人一起网球  兄弟 打的如何

! C% W1 P3 D2 ]- N" K不好意思,发了帖子很久无人回复,心灰意冷,好久没上。哈哈,我网球打得很一般啦。你呢?必须强悍吧我觉得
作者: 我是暗潮    时间: 24.4.2012 22:09
或动或静 发表于 23.4.2012 21:37 & b. M9 G! |  A
不好意思,发了帖子很久无人回复,心灰意冷,好久没上。哈哈,我网球打得很一般啦。你呢?必须强悍吧我觉 ...

5 R1 H  ?  D; c2 J- i, k我也 很一般   能 打来打去  对打就行了   总比打墙好啊  有机会可以一起约着打球
作者: 或动或静    时间: 27.4.2012 21:08
或者哥们有兴趣一起打打篮球吗?听说学生城打篮球的不少呢
作者: 或动或静    时间: 27.4.2012 21:08
我是暗潮 发表于 24.4.2012 22:09
- z$ j6 D9 P1 `( {- |* u' ?我也 很一般   能 打来打去  对打就行了   总比打墙好啊  有机会可以一起约着打球 ...

; z6 k; R$ ?" y' m6 I7 j或者哥们有兴趣一起打打篮球吗?听说学生城打篮球的不少呢
作者: qukankan    时间: 28.4.2012 09:20
我也是刚搬来学生城,其实可以考虑过几天天气好的时候约烧烤~~
作者: 我是暗潮    时间: 28.4.2012 09:24
或动或静 发表于 27.4.2012 21:08 # Y" j" E9 j/ n! T1 T  h$ e
或者哥们有兴趣一起打打篮球吗?听说学生城打篮球的不少呢

5 t9 v- t: [  b篮球项目太薄弱了 。。。。。
作者: englishgarten    时间: 29.4.2012 15:01
我是暗潮 发表于 28.4.2012 09:24   }) k) ~* q7 g5 T. \/ G( l
篮球项目太薄弱了 。。。。。

2 t% O* y- y! T( m- J  _) w" d楼主是新人?
1 Y; ^- {; ]5 m! w" j- ]( z。。。这边人都是这样的,我也是新人,除非一起上课的同学,否则不大容易认识。
* U7 i$ K- e, k# e* b0 l6 g有空可以一起打球。
作者: englishgarten    时间: 29.4.2012 15:08
慕尼黑,无聊的人可以加群,周末搞牌或者打球都可以,刚建的新QQ群231923931
作者: hillary奶油    时间: 1.5.2012 18:35
估计楼上的都是男生么?呵呵,我也是刚到慕尼黑的,新人,女生。也想多认识朋友,德语不好到处都碰壁啊
作者: 我是暗潮    时间: 1.5.2012 20:28
englishgarten 发表于 29.4.2012 15:01 0 m- ]5 |. j5 ?6 {8 R! [6 E
楼主是新人?1 D  e- ]- @4 F/ t' K2 }
。。。这边人都是这样的,我也是新人,除非一起上课的同学,否则不大容易认识。* g; K% S6 B1 _( i0 K! }* B
有空可以一 ...

, R9 P: S4 b; h2 f好 啊  可以一起打球/ M0 R/ ~( u8 M# C8 P1 e) h

作者: 大胖8023    时间: 2.5.2012 15:10
一起过来踢球吧 我们每周末都在学生城后面踢球 一般每次都有十来个人踢 可以加我们的群 26112096" J, h! f3 r  i1 a; \
这是上次我发的召集帖
) K) Y  B: b2 Mhttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;page=1#pid4119467
作者: 或动或静    时间: 2.5.2012 19:58
hillary奶油 发表于 1.5.2012 18:35 + F0 [* S  h1 k( |/ k7 ~1 F
估计楼上的都是男生么?呵呵,我也是刚到慕尼黑的,新人,女生。也想多认识朋友,德语不好到处都碰壁啊 ...
; O0 n9 z3 W' U" M
你也才搬过来是吗?有活动的话可以一起参加呀,然后就熟啦
作者: hillary奶油    时间: 2.5.2012 20:12
或动或静 发表于 2.5.2012 19:58 & G+ |& c* F$ v$ u1 p
你也才搬过来是吗?有活动的话可以一起参加呀,然后就熟啦

- P/ j6 V4 m* k2 p0 T嗯嗯,刚过来的,短期交流。那好啊,有活动就一起吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2