德国开元华人社区 开元周游

标题: ons服装讨论帖 [打印本页]

作者: noline    时间: 2.5.2012 11:27
标题: ons服装讨论帖
这个贴主要想了解姐姐妹妹们对第一次见面时男人的服装感觉有啥偏好。当然表面谈的是服装,实质论的是气质。书生气的,学者气的,商人气的,白领气的,领导气的,潮人气的,江湖气的,相应的服装包括饰品在内就有从简约到丰富,从破烂到休闲到正式,从古典到潮流到前卫的巨大差异。你们喜欢男人穿什么衣服?

GG们也可说说自己的偏好,当然这个要难一些吧,因为第一对于ONS来说,什么样风格都可以是一种美的独特的新体验,第二对于女人的打扮最好多欣赏,少评论。对我来说躺在床上欣赏女人打扮自己,绝对是一种艺术级别的纯美的享受。
作者: 沙扬娜拉    时间: 2.5.2012 11:29
沙发完了再琢磨
作者: 浅色调的激光    时间: 2.5.2012 11:31
白领型,干净衬衣。
作者: 沙扬娜拉    时间: 2.5.2012 11:38
这个吧,怎么说呢,我个人不太喜欢太正装的男人,西装革履最好避免,太运动看着也比较怪异,休闲吧,这种打扮比较合适的。
小到装饰的话,不喜欢戴耳钉,不喜欢脖子上挂金属链子,不喜欢手机上有挂饰。
打扮的话,不喜欢发胶过重,不喜欢头发太长,不喜欢留胡子的,不喜欢大背头,不喜欢香水味太重,不喜欢太娘的。
木有了。
作者: yuzhile    时间: 2.5.2012 11:42
容你姐先提你个问题不?
你先表率一下吧:你去ons 时爱披挂些啥行头?最爱瞧着mm叮叮挂挂啥?

作者: 一夜足矣    时间: 2.5.2012 11:43
舒适,干净就好,不是太潮的人
作者: Forseti    时间: 2.5.2012 11:49
locker.
作者: numb    时间: 2.5.2012 11:55
衣着还好吧,主要是气势,哈哈哈
作者: noline    时间: 2.5.2012 11:56
浅色调的激光 发表于 2.5.2012 11:31
白领型,干净衬衣。

为什么我以前会一直以为你是个男淫呢?
作者: yuzhile    时间: 2.5.2012 11:59
numb 发表于 2.5.2012 11:55
衣着还好吧,主要是气势,哈哈哈

我猜你喜欢我这样的气质:穿什么都不难看,反正压着你。
作者: 沙扬娜拉    时间: 2.5.2012 12:02
哪一点?
作者: numb    时间: 2.5.2012 12:12
我觉得吧,其实这个问题讨论没有意义,一个讨人喜欢的男人,无论怎么穿着都会讨人喜欢,不管哪种风格都能穿出个性,如果一个招人讨厌的男人,即使浑身名牌也依然掩饰不了暴发户的本质。
女人也一样如此吧,聪明可爱的女人,无论是大女人还是小家碧玉,都会魅力无限,无趣庸俗的女人,无论如何装扮也会让人反感。

有些东西不是服饰可以改变的了的,不过如果是在床上玩玩角色扮演,那就是另一码事儿了,我自爆,我喜欢护士装,哈哈哈,虽然没玩过。
作者: noline    时间: 2.5.2012 12:32
yuzhile 发表于 2.5.2012 11:42
容你姐先提你个问题不?
你先表率一下吧:你去ons 时爱披挂些啥行头?最爱瞧着mm叮叮挂挂啥?

姐,除了对流行元素比较抵触,我的戏路还挺宽的,从流浪湿人到小中产,您随便点吧。一般默认的就是稍微体面点的休闲衬衫呗,还是扒起来超方便的那种,俺们绝对Kundenorientierung。

MM的器具太琳琅,我一土包子哪还敢挑啊。不过碰到感觉好的我会尽量高分辨率全身扫描,碰到感觉一般我会尽量集中锁定亮点。
再回想了一下,貌似亮眼的耳环总是很能吸引我的。总体上喜欢得体而不昂贵的首饰,太多昂贵的首饰可能会让我联想到智商,当然鞋包大衣内衣还是可以很昂贵的。
衣着尺度接受程度很宽,练过的,我有过通体披上一层薄纱就陪我上街的女人,也有过每次见面都要咽几口唾沫让眼球适应两分钟,然后猛吸几口烟把世界想象成港台巨星演唱会的舞台,才敢于与之上街的女人,反正都挺有意思的。
作者: noline    时间: 2.5.2012 12:43
numb 发表于 2.5.2012 12:12
我觉得吧,其实这个问题讨论没有意义,一个讨人喜欢的男人,无论怎么穿着都会讨人喜欢,不管哪种风格都能穿 ...

numb兄一定要理解主旨,其实所有的贴都只有一个主旨。
这贴其实是为了更好了解mm们个人偏好,让GG们能对症下药。很少有男人能讨全部女人喜欢的,多一点信息多一点成功率。

而且就我对我们女人的了解,我们的偏好度绝对比男人要强。对我来讲魅力相近的小家碧玉和大女人,我会毫不留情的选择大女人。

。。。然后看看她小家碧玉时是什么样的。
作者: 沙扬娜拉    时间: 2.5.2012 12:46
noline 发表于 2.5.2012 13:43
这是贴其实是为了更好了解mm们个人偏好,让GG们能 ...

我问你哪一点不符合你还木有说,大爷的
作者: noline    时间: 2.5.2012 12:48
沙扬娜拉 发表于 2.5.2012 12:46
我问你哪一点不符合你还木有说,大爷的

这都看不出,我都说了我们女人了。
作者: 沙扬娜拉    时间: 2.5.2012 12:50
noline 发表于 2.5.2012 13:48
这都看不出,我都说了我们女人了。

。。。no姐我起床了~收拾了做饭,扁了。。
作者: noline    时间: 2.5.2012 12:50
沙扬娜拉 发表于 2.5.2012 11:38
这个吧,怎么说呢,我个人不太喜欢太正装的男人,西装革履最好避免,太运动看着也比较怪异,休闲吧,这种打 ...

一个穿着运动服跑步去ons的人,绝对够潮。
你能想象吗?
hi, i`m Jason.
作者: noline    时间: 2.5.2012 12:51
沙扬娜拉 发表于 2.5.2012 12:50
。。。no姐我起床了~收拾了做饭,扁了。。

其实努力一下,我们俩就能玩遍男女,男男和女女了,真经济。
作者: 苏青青    时间: 2.5.2012 12:52
自若,自信,自爱。有这张脸,还能穿不出什么吗。

身边与之坐咖啡馆的男人:衣着色彩明亮,款式简单,发型利索,鞋一定得高尚。
不仅局限ons时刻。
作者: 沙扬娜拉    时间: 2.5.2012 12:53
noline 发表于 2.5.2012 13:51
其实努力一下,我们俩就能玩遍男女,男男和女女了,真经济。

你没有阴道高潮肿么办?
作者: numb    时间: 2.5.2012 12:55
noline 发表于 2.5.2012 13:43
这贴其实是为了更好了解mm们个人偏好,让GG们能对 ...

no版一天到晚浪迹于一版,一定结识的都是些大女人,所以还是要走进生活,换换口味。
作者: 一夜足矣    时间: 2.5.2012 13:03
下次穿一身蓝布的工作服,工作鞋,很朴素的见妹纸。见面第一句,姑娘,先找个能洗澡的hotel吧。我这都快有孜然味了。

直接把逛街,看电影,喝咖啡......全省了
作者: yoyoz    时间: 2.5.2012 13:19
   这是个多么卧虎藏龙的地方,低调围观
作者: yuzhile    时间: 2.5.2012 13:51
noline 发表于 2.5.2012 12:32
姐,除了对流行元素比较抵触,我的戏路还挺宽的,从流浪湿人到小中产,您随便点吧。一般默认的就是稍微体 ...

不是内心太拧巴,太自贱,太自负,男人通俗些不容易出错的。确实鞋和头是男人的亮点。

此外,就是气味了:投不投机,就那一鼻子的气啦。
我猜no版吸烟吧,小时候喜欢男人有弱弱的烟草味,现在恍惚是肌肤的原味加一丝Biotherm after-shave 比较暧昧了。
作者: 草莓香槟    时间: 2.5.2012 14:26
喜欢小清新的,不管是着装还是气味.
不要有压迫感,气势不重要,气氛才是王道~~

作者: 最长的一日    时间: 2.5.2012 14:28
草莓香槟 发表于 2.5.2012 14:26
...

美女怎么穿都好看,不是美女,怎么穿感觉也都不对
作者: 草莓香槟    时间: 2.5.2012 14:33
最长的一日 发表于 2.5.2012 14:28
美女怎么穿都好看,不是美女,怎么穿感觉也都不对

ls,这里是说男士着装的~~
引no版的原话:
"这个贴主要想了解姐姐妹妹们对第一次见面时男人的服装感觉有啥偏好。当然表面谈的是服装,实质论的是气质。书生气的,学者气的,商人气的,白领气的,领导气的,潮人气的,江湖气的,相应的服装包括饰品在内就有从简约到丰富,从破烂到休闲到正式,从古典到潮流到前卫的巨大差异。你们喜欢男人穿什么衣服?

"
作者: numb    时间: 2.5.2012 14:54
草莓香槟 发表于 2.5.2012 15:26
...

男士要有小清新???
作者: noline    时间: 2.5.2012 14:57
yuzhile 发表于 2.5.2012 13:51
不是内心太拧巴,太自贱,太自负,男人通俗些不容易出错的。确实鞋和头是男人的亮点。

此外,就是气味了 ...

回姐姐的话,小时候喜欢吸烟,现在也不吸了,偶尔小high一下,倒也能留点淡淡的青春的回忆。肌肤气味绝对宜人,属于一星期不洗澡也臭不起来那种,另外,网购了一下。
作者: 草莓香槟    时间: 2.5.2012 14:58
numb 发表于 2.5.2012 14:54
男士要有小清新???

对啊,太清新了,会有一点娘,所以说小清新.
衣着轻松休闲,不随便,加上淡淡的剃须水的味道,或者清爽的肥皂香,给人很清新的感觉.
作者: noline    时间: 2.5.2012 15:01
苏青青 发表于 2.5.2012 12:52
自若,自信,自爱。有这张脸,还能穿不出什么吗。

身边与之坐咖啡馆的男人:衣着色彩明亮,款式简单,发型 ...

你们真是一版的Doctore。
作者: 最长的一日    时间: 2.5.2012 15:04
草莓香槟 发表于 2.5.2012 14:33
ls,这里是说男士着装的~~
引no版的原话:
"这个贴主要想了解姐姐妹妹们对第一次见面时男人的服 ...

理解错了。。。男人穿的简单大方就好了。每个人的风格不一,穿衣自然也不能强求
作者: 草莓香槟    时间: 2.5.2012 15:06
numb 发表于 2.5.2012 14:54
男士要有小清新???

日韩系
~~还真不好这个~~
个人感觉,太阳光,会比较活泼,
喜欢安静一点的,所以用了 "小清新" 这个词.
作者: karlbolzino    时间: 2.5.2012 15:40
这个吧,怎么说呢,我个人不太喜欢太正装的男人,西装革履最好避免,太运动看着也比较怪异,休闲吧,这种打 ...

嗬嗬
作者: 草莓香槟    时间: 2.5.2012 15:52
numb 发表于 2.5.2012 12:55
no版一天到晚浪迹于一版,一定结识的都是些大女人,所以还是要走进生活,换换口味。 ...

numb同学,
首先,点评不是用来发问的,你用点评来问问题,让人家怎么回答你?
第二,你问问题可不可以先看清楚帖子再问,这里说的是服饰,和我找的是ons还是男朋友,根本没关系,也不关你的事儿。

你真恶俗啊~~~
作者: 沙扬娜拉    时间: 2.5.2012 15:55
karlbolzino 发表于 2.5.2012 16:40
嗬嗬

笑啥。。。
作者: OrinigalSin    时间: 2.5.2012 16:21
职业装会一下让人觉得加分不少,当然休闲的打扮也不错。更喜职业装,白衬衫+筒裙
作者: 浅色调的激光    时间: 2.5.2012 17:18

有时候看空哥不错。我说的是 中国的。过去回国一下飞机,那些国航地勤就一直外我身边转啊转的,纳闷呢,我刚下飞机,蓬头垢面的有什么吸引人的呢
作者: noline    时间: 2.5.2012 17:23
浅色调的激光 发表于 2.5.2012 17:18
有时候看空哥不错。我说的是 中国的。过去回国一下飞机,那些国航地勤就一直外我身边转啊转的,纳闷呢,我 ...

莫非真气味相投了?
作者: numb    时间: 2.5.2012 17:26
浅色调的激光 发表于 2.5.2012 18:18
有时候看空哥不错。我说的是 中国的。过去回国一下飞机,那些国航地勤就一直外我身边转啊转的,纳闷呢,我 ...

哪种流浪者的气质吧。丐帮范儿
作者: karlbolzino    时间: 3.5.2012 10:13
沙扬娜拉 发表于 2.5.2012 15:55
笑啥。。。

德国人普遍不讲究穿着,在一个对衣着时尚不敏感的大氛围下,想从不会穿变得会穿,困难不少
作者: 沙扬娜拉    时间: 3.5.2012 10:59
karlbolzino 发表于 3.5.2012 11:13
德国人普遍不讲究穿着,在一个对衣着时尚不敏感的大氛围下,想从不会穿变得会穿,困难不少 ...

嗯,你不穿衣服好看
作者: noline    时间: 3.5.2012 11:35
karlbolzino 发表于 3.5.2012 10:13
德国人普遍不讲究穿着,在一个对衣着时尚不敏感的大氛围下,想从不会穿变得会穿,困难不少 ...

很同意。我现在平日里已经基本走街头破烂风了。少操心许多衣服保养之类的事情。
作者: 草莓香槟    时间: 3.5.2012 12:04
以前认识一个文科女孩,她喜欢穿的闪亮闪亮的~~(真心觉的这个女孩穿着有点2
她说,她的德国同学老是问她,是不是下课之后有Party.

作者: 最长的一日    时间: 3.5.2012 12:05
草莓香槟 发表于 3.5.2012 12:04
以前认识一个文科女孩,她喜欢穿的闪亮闪亮的~~(真心觉的这个女孩穿着有点2  )
她说,她的德国 ...

什么叫闪亮闪亮的
作者: 草莓香槟    时间: 3.5.2012 12:15
最长的一日 发表于 3.5.2012 12:05
什么叫闪亮闪亮的

就是在太阳底下,或者一切光源下,都会闪亮闪亮的,
身上总是会有两件以上能反光的饰品.
即使穿的黑色衣服,也是那种闪闪发亮的面料的.
还有大浓妆~~~
总之,就是闪亮闪亮的 !

作者: 最长的一日    时间: 3.5.2012 12:17
草莓香槟 发表于 3.5.2012 12:15
就是在太阳底下,或者一切光源下,都会闪亮闪亮的,
身上总是会有两件以上能反光的饰品.
即使穿的黑色衣服, ...

酱紫啊。晓得了。
是挺吸引眼球的
作者: 草莓香槟    时间: 3.5.2012 12:22
最长的一日 发表于 3.5.2012 12:17
酱紫啊。晓得了。
是挺吸引眼球的

真心请教,啥叫酱紫?~~~
作者: 最长的一日    时间: 3.5.2012 12:24
草莓香槟 发表于 3.5.2012 12:22
真心请教,啥叫酱紫?~~~

姐姐真的老了。。酱紫都是几年前的话了

你把  “这样子“ 以最快的速度说出来
作者: 草莓香槟    时间: 3.5.2012 12:30
最长的一日 发表于 3.5.2012 12:24
姐姐真的老了。。酱紫都是几年前的话了

你把  “这样子“ 以最快的速度说出来 ...

嚓嘞~~~原来如此啊~~~~
作者: 草莓香槟    时间: 3.5.2012 13:44
草莓香槟 发表于 3.5.2012 12:30
嚓嘞~~~原来如此啊~~~~

我身边没有人这样子说话~
都是学术帝啊~~~
作者: 最长的一日    时间: 3.5.2012 13:45
草莓香槟 发表于 3.5.2012 13:44
我身边没有人这样子说话~
都是学术帝啊~~~

这也叫学术~~ 那我们都是大湿了
作者: 草莓香槟    时间: 3.5.2012 13:48
最长的一日 发表于 3.5.2012 13:45
这也叫学术~~ 那我们都是大湿了

我是说,我身边没有说话真么可奈的人,而都是学术帝~~~

作者: 最长的一日    时间: 3.5.2012 15:09
草莓香槟 发表于 3.5.2012 13:48
我是说,我身边没有说话真么可奈的人,而都是学术帝~~~

好吧,我总是看不懂别人说什么
现在懂了
作者: spasspur    时间: 3.5.2012 15:43
干净,好脱

作者: YYQ123    时间: 13.5.2012 21:23
男士着装没有什么特别要求,干净整洁就好
女生,多少要显显身材吧。主要是要互相尊重
作者: 巫山云雨湿    时间: 14.5.2012 09:24

你这个木有了,是指的这种男银木有了?
作者: kds    时间: 14.5.2012 10:56

我服装符合你要求了, 见面吗?
作者: silberstein    时间: 14.5.2012 10:59
最主要是下半身干净,别黄一块黑一块的。。。一看都是肾亏失禁一族
作者: kds    时间: 14.5.2012 11:03
kds 名言, 荡了外头

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2