德国开元华人社区 开元周游

标题: erlangen的天气 [打印本页]

作者: bluekitty    时间: 10.5.2012 17:37
标题: erlangen的天气
请问大家erlangen的天气好吗, 暖和吗, 最近大家都穿什么衣服呢? 谢谢。
作者: 黑森林奶冻    时间: 10.5.2012 20:27
今年天气挺反常,下周开始降温,只有十几度
作者: bluekitty    时间: 10.5.2012 21:33
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 20:27 : \9 ?3 w' [, M- L8 e2 J
今年天气挺反常,下周开始降温,只有十几度
4 W5 Z( t9 q8 O
哦, 谢谢,我看天气预报好像是。 这里总是这样吗?我要从英国搬来, 希望这边比英国好一点。
作者: 黑森林奶冻    时间: 10.5.2012 22:08
bluekitty 发表于 10.5.2012 20:33
% G) d1 j1 R3 ]7 k; S哦, 谢谢,我看天气预报好像是。 这里总是这样吗?我要从英国搬来, 希望这边比英国好一点。  ...

3 Y3 I7 W9 k- C# l+ i去年这个时候天气好的一塌糊涂,各种烧烤各种美……
' J! y3 t' ?- z3 D5 Z! T5 F' G今年不知道怎么回事儿~5 y+ \8 f$ J/ _) N. ~" F! c
拜仁风景很好的,这个时间搬过来四处转转,挺好
作者: bluekitty    时间: 10.5.2012 22:28
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 22:08
8 @3 m1 C5 L8 j8 ~去年这个时候天气好的一塌糊涂,各种烧烤各种美……% |* `3 ]& C0 L1 b& N
今年不知道怎么回事儿~4 _4 F0 ~3 W1 s9 |) L0 b& ]
拜仁风景很好的,这个时间搬 ...

8 I9 i  p6 \! X9 F8 p* K那就好啊,希望就今年特殊,很久没有过过理想中的真正的夏天了。
作者: 黑森林奶冻    时间: 10.5.2012 23:36
bluekitty 发表于 10.5.2012 21:28 & r- c2 _: l; \/ h5 e
那就好啊,希望就今年特殊,很久没有过过理想中的真正的夏天了。
2 S+ N* C0 m; j4 t" J; m
那啥……俺们这旮木有夏天TAT……
/ @8 C7 i) e0 b# p1 M) f春天时间比较长,有个词叫做春去秋来……………………
作者: bluekitty    时间: 11.5.2012 08:46
黑森林奶冻 发表于 10.5.2012 23:36
( {( ~6 Y8 Z- S. P那啥……俺们这旮木有夏天TAT……- a" \* Z) F0 v4 L( i
春天时间比较长,有个词叫做春去秋来…………………… ...

$ T  y7 p% M' P: D$ \$ O, l/ d
( S/ F$ c% H. @( R2 ?$ B你的回答太有才华了
作者: xinxin1412    时间: 12.5.2012 15:01
那我6月到8月去,是不是短袖长袖都得多带点?再带薄外套可以吗?
作者: 黑森林奶冻    时间: 12.5.2012 21:39
bluekitty 发表于 11.5.2012 07:46 1 M; s* P# n1 ~* w4 n! t1 C
你的回答太有才华了

7 R( ]' e& V$ O8 x2 P' J1 u0 I
作者: 黑森林奶冻    时间: 12.5.2012 21:41
xinxin1412 发表于 12.5.2012 14:01
  c. B' I6 ^2 g( H# N那我6月到8月去,是不是短袖长袖都得多带点?再带薄外套可以吗?

6 E0 Y9 @' J% J6 _5 R4 Y6 I/ }: j
% J4 D/ r$ \5 t' _内啥……俺不是天气预报啊 ……" G# B1 u$ ^& S. q, x) j! x9 |
最好就是来之前先上网查一下天气,wetter.de或者wetter.com都行+ V! a4 I" Y7 a% @4 w; ?  ~" o! H
) a; H( a0 w6 e" b6 C- i" ]
经验之谈就是短袖+薄或者稍微厚一点外套……棉的到不至于
$ b: n4 |& S. o/ b% t/ _3 L2 ?3 u0 h" q3 X9 ^
短裤就不用带了,基本穿不上,而且就算真热的受不了了,买一件也不贵
作者: bluekitty    时间: 21.5.2012 09:31
已经到了, 比起英国来已经真是真正的夏天了。出门穿着棉衣不闲热, 现在可以穿夏天的衣服了, 很舒服。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2